Произведение «Браслет-1-25. "Не ходил бы ты, Ванёк, во солдаты..."» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 935 +2
Дата:

Браслет-1-25. "Не ходил бы ты, Ванёк, во солдаты..."

Бей! Цивилизация, где изготавливают браслеты! Родина Христа в опасности!
          Меня залихорадило: предупредить надо непременно!
          Бей уже начал разворачивать своё воинство широким фронтом.
          "Сезам! - позвал я, внутренне весь содрогаясь, как перед прыжком в ледяную прорубь. - Вперёд!"
          Наивный я человек! Мне казалось, что Бей, увлечённый военными игрищами, не заметит моих приготовлений. Но - увы! Не помогла ни ментальная защита, ни скорость, с которой браслет кинулся выполнять мои "умные" указания.
          Едва прозвучала последняя моя команда (не могу поручиться, что я не произнёс её вслух), как Бей резко обернулся ко мне и из его вытаращенных в боевом азарте глазищ в моём направлении вызмеились, как мне показалось, две чёрные, со стальным отливом, молнии!
          Пространство вокруг меня сгустилось практически мгновенно, сковав меня в той позе, в какой захватило.
          И - дикая боль! Она пронзила всё моё существо! Это было последнее, что я запомнил. Сознание мгновенно погасло...

*****


Книга полностью опубликована на моём сайте
http://d5555ed.narod.ru/
Добро пожаловать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама