Есть один такой литературный сайт - FabulaE. Так, там денежная единица была – фабулон.
Работали мы, как черти, проявляя активность на сайте, получали еженедельную получку и могли, кому угодно понизить репутацию. Или наоборот, повысить другу или приятной женщине репу (репутацию), и в ответ получали тоже повышение репы.
Хозяин сайта, нехороший человек, ни с того ни с сего лишил нас этой возможности (повышать - понижать репу). Уму непостижимо!
Как сохранить нам эти фабулоны? Ситуация достаточно серьёзная: некоторые фабулоны сохнут, а некоторые гниют. Как их сохранить? Гнить им или не гнить? Вот в чём вопрос!
Отвечаю.
Возьмите трехлитровую банку. У кого много фабулонов, возьмите несколько.
Банки тщательно промойте любым мыльным раствором, чтобы ни одного лишнего микроба на поверхности банок не осталось. Потом банки тщательно ополосните хлорированной водой из-под крана.
Начинайте кипятить воду, одновременно укладывая плотно фабулоны в банки.
Потом налейте туда кипятка (кипяток), температура которого - 100 градусов, не выше.
Возьмите консервные крышки и закатывайте. Закатываете спокойно, без нервов, а то могут быть последствия.
Положите банки вверх дном. Проверьте, не протекает ли где. Закройте махровым полотенцем, чтобы фабулоны допрели.
Утром банки надо отнести на помойку и выбросить их на фиг!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Присылайте мне, я на Новый год устрою распродажу!