Произведение «Последний день» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1169 +1
Дата:

Последний день

промелькнуло, что все дело все же в его запахе…
Он достал из кармана кольцо, даже без футляра, и примерил к ее пальчику.
- Я хочу сделать тебе предложение. Давай обвенчаемся?
Она смотрела на него, а по лицу текли слезы. Она даже не думала, что все это будет именно так. Запах мужчины, переплетающийся с запахом виски и запахом табака, взгляд того, кто читал ее, пусть даже он был ниже ростом и не добился в жизни ничего, ощущение энергетической власти в его глазах, его неуклюжий стиль жизни, лишенный смысла, все в нем показалось ей на своем месте. Именно так, подумала она. И даже то, что он жил не для себя, стало для нее понятным. Потому что он жил для нее, хоть и старался не показывать этого. Сейчас, стоя на коленях перед ней, он показался ей тем, с кем она безумно захотела остаться навсегда.
Она кивнула, не в силах ничего произнести. Он надел кольцо на ее палец и привстал, приманив ее к себе. Они обнялись, и тогда она впервые в жизни почувствовала себя нужной, по-настоящему нужной этому мужчине.
С этого момента она стала принадлежать ему.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама