Произведение «Друг жизни хорошего настоящего стоящего ценного достойного надежного определение значение роль ценность польза вред считать причина зачем нужен необходим какими качествами должен обладать быть найти удержать сохранить потерять вернуть поиск выбор верного» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 714 +1
Дата:

Друг жизни хорошего настоящего стоящего ценного достойного надежного определение значение роль ценность польза вред считать причина зачем нужен необходим какими качествами должен обладать быть найти удержать сохранить потерять вернуть поиск выбор верного

ищет друга жизни с домиком и кабанчиком – он баба.
п Если Вам поднадоел друг жизни, и Вы решили пуститься в романтический поиск нового, забудьте о покое, готовьтесь к испытаниям, неудачам, унижению, обману…
пр Не стоит забывать, что друг жизни хоть и близкий, но не кровный родственник, со всеми вытекающими из этого последствиями.
а Женщина чаще останавливает свой выбор друга жизни – исходя из выгоды, мужчина – интереса.
п Чтобы в выборе друга жизни не прогадать – надо влюбиться.
п Не прочен союз, между друзьями жизни если только у одного человека явный недостаток.
а Явными недостатками при поиске друга жизни можно считать большую разницу в возрасте, некрасивую внешность, инвалидность, низкий интеллект, неумение зарабатывать или обращаться с деньгами, бесконтрольность в поведении, сексуальную непривлекательность...
п Лишая друга жизни свободы – мы толкаем его на путь обмана.
п Данная другу жизни излишняя свобода, равно как и ее лишение –  может привести к разрыву отношений.
а Человеку потребно иметь постоянно рядом свидетеля и судью
своих поступков.
п Чтобы не потерять друга жизни, по возможности лучше отказаться от всего, что увеличивает соблазн и возможность
измены.
а На подбор друга жизни большинство людей тратят очень
мало времени, а происходит это, как правило, в раннем возрасте,
что не позволяет сделать по-настоящему правильный выбор.
п Человеку, нашедшему друга жизни, целесообразно прекратить поиск друзей в лагере противоположного пола.
п Друзьям жизни, объединенным лишь сексуальными отношениями, чтобы не потерять, друг друга, надо искать другие точки соприкосновения.
п Без разлук и страха потерять –друг жизни обесценивается.
п Чтобы с годами не отдаляться от друга жизни, необходимо максимально жить его жизнью.
в Не так страшно, если тебя друг жизни иногда не понимает, главное, чтобы он тебя любил и был надежен.
вп Друга жизни мы в первую очередь бережем ради себя.
з Неясность в поведении друга жизни будоражит психику, вызывает тревогу, сомнения, подозрения, ревность и, как ни
парадоксально, часто усиливает любовь.
пз Излишне приукрашивая свою внешность, мы привлекаем тех,
кто бросается на блестящее, а они не дают подступиться к нам
тем, кто мог бы оценить нашу душу.
п Чтобы нас выбрали, надо искать среди равных.
а Больше всего ощущается разница в возрасте между людьми – когда приходит старость.
ю Хвали халву, ее на всех хватит – но не хвали друга жизни.
ю Побои друга жизни переносятся легче – чем безразличие.
ю Лучший друг жизни – сирота.
ю Чем краше друг жизни – тем худее кошелек.
ю Другу жизни можно без оглядки нахамить.
ю Чем больше друг жизни зарабатывает – тем больше у него права на лево.
ю Выбирая друга жизни намного моложе надо как минимум быть не ревнивым и уметь не задавать лишних вопросов.
ю Если друг жизни долго не объявляется – значит у него все в порядке.
ю Для того чтобы стать любовницей нужны внешние данные, другом жизни – хозяйственные.
ю Если человек не способен на рынке выбрать хорошие фрукты –
вряд ли он сможет найти хорошего друга жизни.
ю Если человек находит друга жизни он об этом сожалеет сразу, если нет – с годами.
ю Не ищи друга жизни, не научившись носить рога.
ю Мужчины, увлекаясь блондинками – мечтает заполучить в друзья жизни брюнетку.
ю Друг жизни – палочка выручалочка.
ю Красивый друг жизни радует глаз, терзает сердце и опустошает кошелек.
ю Если не хочешь на друга жизни тратить нервы – трать деньги.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама