Произведение «Уступи страсти»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +2
Дата:

Уступи страсти

Как-то раз летом я прогуливался с другом, он обратил мое внимание на квасной киоск и в связи с ним рассказал такую волнующую историю.

Однажды он встретил одноклассницу, торгующую квасом. Разговорились, то да се. Она, оказывается, недавно определилась на эту низкооплачиваемую работу. До этого торговала бытовой химией и работала в качестве продавца. Через некоторое время, накопив деньжат, она приобрела два собственных киоска и начала торговать уже на правах собственника. Но однажды прямо перед ее киосками лихие ребята построили игровой центр и эта стремная матушка за короткий срок просадила в нем весь свой бизнес, квартиру и все деньги. «Как же ты теперь?» - вопрошал ее мой друг. «Да все нормально, у меня же есть работа» - отвечала она с оптимизмом. Затем выяснилось, что недавно ее сын, который был толи ментом, толи алкашом отдал Богу единственную имеющуюся в наличии душу. И все равно у этой неунывающей женщины все нормально. Распрощавшись с ней, мой друг посмотрел, что она читает во время работы. Книга называлась «Уступи страсти». Без комментариев, как говорится…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама