Дембель!! Веснаааа!!
Свободаа!
Приехал домой до полудня, мигом переоделся в "гражданку".
Душа поёт!! Летать охота! Еле дождался вечера, запрыгнул в автобус и рванул к центру города,
где располагалась летняя танцплощадка, и собиралась городская молодёжь и мои давние друзья.
По мере приближения к центру, салон наполнялся таки ми же, страждущими потанцевать.
Стояли, как сельди в бочке. Ко мне ,вплотную, нос в нос, пузо в пузо, прижало милашку , с бюстом не меньше четвёртого.
От её свеже наглаженной блузки умопомрачительно пахло, горячим утюгом, и чем то офигенно женским и соблазнительным.
Нас так стиснули,что ненароком, или как , но её нога оказалась втиснута между моих.
У меня закружилась голова, её глазёнки шаловливо блестели, а грудь, мягко и упруго плющилась об мою.
И тут...
Я с ужасом обнаружил, что у меня в кармане оказывается лежит китайский фонарик.
Помните такие? Блестящие, на 2-х толстых батарейках Сатурн, и величиной с приличный огурец.
Она тоже почувствовала его своим бедром, как то напряглась, и, при каждом толчке автобуса,
нечаянно совершенно, прижималась ко мне всё сильнее и сильнее.
Щёки её зарделись, а я стал потеть, в глазах пошли круги, как после марш-броска. Губы пересохли.
Я с ужасом осознал ,что НЕ ДОВЕЗУ фонарик, до конечной, что то с ним случится...
Решил, выскочить на остановке, и пару пролётов пройтись пешком, дабы остыть.
- Осторожно! Двери открываются!
Она между мною и дверьми.
- Вы не сходите? Разрешите? ..хриплым голосом говорю я. А в глазах-круги.
- А ты так хочешь, чтобы я с тобой сошла, зайчик? - шаловливо спрашивает она.
Коча мошачья ударила мне в голову, я схватил её за руку и выдернул из автобуса.
- И куда мы теперь пойдём?? Игриво спросила она.
И тут я вспомнил!! Недалеко, бабушкин дом, она сама на пасеке с выездом, а ключ за перекладиной.
Идём!! Решительно сказал я и зажал в своей лапе её горячую ладошку.
У бабушки, всегда была бутыль с медовухой.
Это такая хмельная медовая бражка. Сладкая на вкус,но с 2х стаканов валила мужика с ног.
Это оказалось весьма кстати.
Бабушка моя была сухонькая подвижная старушка, весила килограмм 45-50, жила одна, по старинке.
Комод. Салфеточки. Кровать обычная.. бабушкина.
Такая сетка из колёсиков - шайбочек и проволочек, ромбиками сделанная.
Кое где, между колечками стальные стяжки с крючочками полопались.
Дык, бабушка их люминевой проволочкой подлатала. Поверху, тонкий ватный матрасик.
Деревянный крашеный пол. На полу простенький паласик.
Привёл милую, достал медового кваску, хмельного, запустил магнитофон катушечный ДНЕПР,
и всё пошло своим чередом. Танцевать мы стали, после первой.
Короче, разогрелись мы, душно и жарко стало.
Ну мы и разделись, как то, само собой, постепенно и незаметно...догола.
Не удержались в танце и, нечаянно поскользнувшись, случайно упали в постель.
И...
ЛОПНУЛА вдоль по краю бабушкина отремонтированная сетка,
а милая, минуя съехавший набок матрасик, угодила голой задницей прямо в тазик с вишнёвым вареньем,
заботливо поставленный бабушкой под кровать и любовно накрытый пергаментной бумагой, и обвязанный по кругу бинтиком.
Теперь - КАРТИНА....,вареньем.
Голая девка скачет по комнате, с задницы по ногам у неё стекает кроваво-красное вишнёвое варенье без косточек, и орёт.
Я..бегаю тоже без штанов за ней по кругу, поливая её из чайника, и ладошками, вроде поглаживая..
Стараюсь вытереть с её ног и кормы варенье.
А она всё повторяет..
-Уйди Дурак!!! Уйди дурак!!. Надень трусы!!
А магнитофон Днепр вопит что то разухабистое.
Короче...
Проводил я её не солоно хлебамши.
Сетку и бумажку на тазике лихо восстановил.
С тех пор - я не люблю вишнёвое варенье!
Хотя моя любимая бабушка потом неоднократно пыталась им меня угостить.
Я вежливо, но настойчиво отпирался.
Вот..такая история.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Коча мошачья - это интересно... Да.