Произведение «Глупость депутатская»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 459 +1
Дата:

Глупость депутатская

       Как и многие жители не только России, но и всего мира, объединённые в одном желании продолжения рода, я хочу чтобы моя любимая в самое ближайшее время сделала нам бесценный подарок, родила ребёнка, потом ему братика или сестрёнку, и если правильно рассчитать наши родительские силы, то два старших мальчика и три младших девочки меня, простого российского журналиста осчастливили бы неимоверно. Таковы наши планы, жизненые планы меня и моей жены, мечты обычной здоровой семьи.
       Как всегда бывает, действительность вносит свои коррективы и происходящее вокруг не может не настораживать. Пьяные водители, сбивающие направо и налево детей и взрослых; ворующие и злоупотребляющие своей должностью, работники дошкольных и школьных учреждений; таможенники, пропускающие опасные грузы с игрушками и одеждой; в общем, многое из того над чем задумывается интеллигентный глубокомыслящий человек. Особой, неимоверно злой проблемой в этом ряду заболеваний общества стоит то, от чего волосы мои шевеляться. Чума, перерабатывающая чистые детские души в сухие искалеченные сущности. В большинстве случаев испытания насылаемые нам судьбой, имеют решение, но педофилия не обладает сегодня противоядием, костяшки домино не останавливаются и не падают в противоход.
       На днях "государственная дума" российской федерации приняла законодательно симметричный ответ на американский "закон Магницкого". Поразили и не смогли никак уложиться в голове две вещи:
       — скорость, с которой нижняя и верхняя палаты приняли решение, лёгшее стремительнее першинга на стол президента.
       — звериный оскал на лицах жаждущих добиться гармонии в симметрии.
       Они, эти люди обличенные законодательной властью, таким образом начали бороться с плохим отношением зарубежных усыновителей. Да, проблема российских детей в других странах существует, однако она не в разы, а на порядки меньше проблемы преступлений совершаемых в отношении наших детей нашими же взрослыми.
       Частые вопросы официальным лицам о педофильском лобби в парламенте, удостаиваются набившего оскомину ответа о том, что данное лобби, если и есть, то не у нас. В любой другой стране мира, кроме раши. Ошеломляет единодушие с каким произносят эту фразу-миф, в которую, я собственно, не верю. Сложно поверить, когда надругавшийся удовлетворённый отмороженный педофил получает два года условно; когда парни приводят педофила в милицию с записью его деяний, а милиция-полиция отпускает; когда Соловьёв с экрана кричит о дестком порно снимаемом на студиях в Питере и никто в МВД не напрягается проверить это утверждение.
       Мне страшно за своих будущих детей, бесценных для меня даже сейчас, в славных грёзах моей женщины и меня. Мне страшно когда я вижу, что русская дума не со скоростью, не без скорости ничего не делает в этом направлении. Мне страшно потому, что я знаю себя ровно настолько, чтобы понять, кем мне придётся стать, обидь рождённое мной дитя какой-нибудь генный мусор. Я знаю себя, я стану кошмаром, и я этого боюсь.
       Простая ГЛУПОСТЬ, исходя из посыла гения, безгранична !
       Однако ГЛУПОСТЬ депутатская ещё и преступна в иллюзорном безразличии. Делая "плохо" заокеанским родителям, никто не заботится о поддержке отечественного производителя, о защите ячейки общества от педофилии, от этой случайности пускающей цунами в спокойных водах воспитания. Ведь педофилия — это зло в чистом виде, ни больше и ни меньше.



       P.S. Уголовный кодекс должен стать самым жестким и неотвратимым в отношении педофилов, здесь есть место для смертной казни !!! Это моё мнение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 01.04.2013 (1)
2
ВАшу статью, Евс, - в периодику, большими буквами набранную! Поддерживаю полностью!
     17:57 02.04.2013
Спасибо, Лариса!
Приятно, что я не один думаю о этой проблеме.
Заходите в гости.
     10:09 01.04.2013 (1)
-1
Я вообще подозреваю, что большинство зажиревших депов сами педофилы, ибо быстенько они отмыли педофилов от уголовной ответственности, слив в одну кучу геев и лезби- а закон был жёсткий))) Так что теперь они штрафиками будут отделываться...
А на гей порталах тогда вааще был кипеш. Так как они не могут пожаловаться на преступление, ибо сами подпадают под статью, то уверенно провозгласили, что просто их будут убивать.
Так что ещё одна грубейшая ошибка властей. Неужели на лбу педофила будет штамп, что он насильник детей? Или он в перья павлинные будет наряжеться? Его не отличишь от нормального.
Те кто с зоны приходят..опуская по понятиям, тоже не считают себя гомиками...
Так что получается, что приговор всем мужикам. Даже , если он ни при чём, то суки найдутся, чтоб на всю жизнь клеймо поставить. А женщины более выборочны стали. От агрессивных и эмоциональных открещиваются...мало ли что под пьяную руку...
Вообщем..караул! Не понятно как жить дальше)
А детей нужно правильно воспитывать и говорить всё как есть, а то другие помогут наооборот)
     12:50 01.04.2013
1
Власть и большая часть общества никак не может понять, что гомо не лечится и у нас в стране является предметом скверных манипуляций. Америка в тоже время потихоньку легализует гомолесби, чтобы люди не становились под шантаж. Педофилия тоже не лечится, но является опасной. А у нас в России всё как обычно сбили в кучу и довольны, наверняка запутали лоббисты педофильные, только им выгодна неразбериха.
Спасибо, Лиза за комментарий !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама