Произведение «Гомосексуализм, порнография и духовность»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 1062 +1
Дата:

Гомосексуализм, порнография и духовность


В 1993 году была отменена статья УК 121, карающая за гомосексуальные отношения. Она просуществовала почти 60 лет.
Что дала эта отмена обществу, мы воочию видим сейчас.
Интернет буквально наводнён сайтами, материалами, форумами гомосексуальной направленности. Адепты гей-экспансии на все голоса уверяют нас, что это есть шаг к настоящей свободе и духовности. Ими же утверждается, что гомосексуальному влечению были подвержены чуть не все знаменитости и (!) половина всего населения земного шара. Правда вразумительных доказательств они не приводят)).

Но так ли это на самом деле?

Вкратце приведу доводы сторонников однополой «любви», берущие начало ещё от философствований Платона на эту тему.

Якобы в каждом человеке существуют два начала – мужское и женское. И нет ничего удивительного в том, что мужская «половинка» желает найти себе другую половинку, причём не обязательно противоположного пола. Андрогин, воспетый  Платоном, таким образом по сути оправдывает гомосексуализм (ГС).
Греческая цивилизация была поражена этим недугом даже более чем современное общество. Духовность же ГС основывается  на утверждении, что всё искусственное, идущее «от ума», выше – чем то, что идёт от естества, от природы. Таким образом, любовь мужчины к мужчине есть победа над естеством.

Да, конечно, духовное развитие позволяет не быть рабом инстинкта, безусловно. Но нельзя отождествлять духовность и культуру! Природа всегда оказывалась мудрее искусственных измышлений, это происходило на протяжении истории много раз, и человек с его новоявленными теориями что называется - «получал по голове».

ГС бездуховен именно по причине своей «плотскости», ибо влечение мужчины к мужчине это притяжение именно плоти – в первую и главную очередь. Если из ГС это изъять, он потеряет свой изначальный смысл. Но платоническая любовь? О ней говорить серьёзно не приходится.
Не следует также забывать, что любовь мужчины к мужчине подразумевает активность и пассивность, и это наголову разбивает теорию Платона в зародыше.

Подробнее http://ollgga.beon.ru/16199-327-stat-ja-o-gomoseksualizme.zhtml

Следует здесь сказать несколько слов и о порнографии вообще, которую зачастую яростно защищают наиболее активные идеологи-геи.  Собственно это одного поля ягоды, а корни сих ягод лежат в безнравственности, распущенности, вседозволенности, похоти, усиленно насаждаемой этими господами в общество. Что же нам следует ждать от таких сладких «свобод»?

Упомянутая греческая цивилизация, славившаяся распущенностью нравов, перестала существовать, разложилась. То же самое можно сказать и о римской империи, которую победил вовсе не внешний враг, а внутренний – разврат и падение морали. Сейчас в ряде европейских стран порнография признана допустимой законодательно, но это вовсе не шаг к большей свободе, как нас уверяют иностранные кликуши. Европа вымирает, смертность превышает рождаемость, и разрешение порнографии – вынужденная мера.
Но помогает это мало, вернее сказать – вообще не помогает. Скорее наоборот, свободная любовь, пропаганда секса, эротики, порно выхолащивают, выжигают естественное желание, нивелируют его. Всё доступно, всё продаётся, и это уже неинтересно)). Запретный плод сладок, а если он не запретный, то он пресен и чуть кислит.

Порнография и гомосексуализм – это не прогресс, духовность и свобода, как нас пытаются уверить – это напротив, деградация, упадок, вымирание нации и расы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 04.04.2013 (2)
1
Даже, если исходить от особенностей женского и мужского организма, данных человеку природой, можно сделать  вывод, что гомосексуализм - это патология.
Специалистам - медикам надо изучить эту проблему и найти способ её ликвидации. К сожалению, разумного решения нет. Извращения культивируют.
В итоге, в некоторых странах не только венчают гомосексуалистов, но и позволяют им усыновлять детей. Какой ребёнок вырастет в подобной семье, не трудно догадаться.
Всё это происходит неслучайно. Мировой закулисе легче управлять развращёнными и тупыми людьми.
     09:39 11.05.2017
-1
Естественно, патология. Естественно, что извращение. Об этом и спорить смешно.
Секс - это всего лишь единственный способ производства потомства. В принципе, даже использование контрацептивов - это уже извращение. 
     19:30 04.04.2013 (2)
Да, это психологическая патология.
Знаете, я много общался с активистами ЛГБТ. Они уверяют, что это генные изменения, которые не поддаются лечению. Возможно что в будущем учёные найдут решение этой проблемы.
Спасибо.
     09:48 11.05.2017
-1
Бывает, что люди рождаются без рук и ног. Бывают слепые от рождения. И рожают их совершенно здоровые родители. Зачем-то природе или Всевышнему (кто чему верит) это надобно.
     10:21 05.04.2013 (1)
Никто пока не знает истинную причину этой патологии, и, похоже, кому-то выгодно её не раскрывать. Не все гомосексуалисты таковыми являются от природы. Большинство из них – извращенцы. А современное общество, в том числе искусство, способствует этому разврату.

В результате, патология единиц превращается в источник для подражания для большинства.
     16:12 13.05.2017
-1
Гомосексуализм встречается и у животных.
     19:42 03.04.2013 (2)
         Олег! Снова вернусь к тому, о чём уже говорил: если вести речь о запрете пропаганды сексуальных отношений, то надо настаивать (если, конечно, надо) на запрете абсолютно на равных как гомосексуальной пропаганды, так и гетеросексуальной.
         Заворожённые звучанием этого "богатого слова" гомосексуализм (как известно, входившего в лексикон Фимы Собак), мы как-то забываем о не менее очаровательном существительном - гетеросексуализме. "Нормальное, природосообразное поведение" - говорим мы, имея в виду второй из упомянутых терминов. Слово "гетеросексуализм" как-то не в ходу. Смушчает оно нас этим самым "сексуализмом". "Ну какой-такой "сексуализм" может быть между мужчиной и женщиной! - потупя взор говорим мы. - Меж мужчиною и женщиной - токо высокая любофф!! Сексуализьм - это между мерзкими геями или между лесбиянками". А между тем, что принципиально изменится и какие логические противоречия возникнут, если две "однополые" буквы ГС (благо аббревиатура в обоих случаях одинакова) заменить на другие ГС - разнополые, сиречь гетеросексуализм:
ГС бездуховен именно по причине своей «плотскости», ибо влечение мужчины женщины к мужчине это притяжение именно плоти – в первую и главную очередь. (Разве нет? - А.К.) Если из ГС это изъять, он потеряет свой изначальный смысл. (Точно! - А.К. ) Но платоническая любовь? О ней говорить серьёзно не приходится. (Увы, да! - А.К.)

          И что же выходит? Не пора ли вспомнить старинное, доброе: " В СССР сексу нет!!"
          Запрещай порнографию, не запрещай - искоренить её невозможно. Официально запрещённая - она будет процветать подпольно. Потребитель её всегда найдётся. Можно только говорить о том, что необходимо ограничивать доступ несовершеннолетних к этим ресурсам.
     23:29 03.04.2013 (2)
Официально запрещённая - она будет процветать подпольно

Все существующее подпольно - все равно оно не в такой ужасающей степени, как разрешено!
Когда боролись со спиртным, существовал подпольным бизнес.
Но не таком масштабе, когда водка продавалась открыто.
У многих пьяниц лица в тот период просветлели,
и после работы шли домой, а не в пивнушку.
     00:40 11.05.2017
-1
После работы они шли в шланбой, И, распив на троих долгожданное, шли по бабам. 
А торговля покупала дорогие машины и строила дачи. Первые крупные подпольные состояния были сколочены именно на этом деле.
На многих производствах выпивали весь спирт. Заменять метанолом было строжайше запрещено. Ибо всё равно пили и травились.
И такая мелочь ещё.
1985 - идиотские горбачёвские указы.
1991- конец ССССР.
Вспомним  историю.
1914 - сухой закон от Николашки
1918 - Николашку расстреляли вместе с семьёй.
А у нынешней Расеи-матушки запас прочности невелик.
     23:35 03.04.2013 (2)
1
Ну-ну-ну, Владлена! Вот это Вы уж совсем не в тему! Не хватало только ещё нам снова возвращаться к суррогатам!
Культуру пития надо воспитывать и рабочие места для людей создавать, чтоб не пили от отчаяния (об этом эссе у Честертона есть - "Омар Хайям и священное вино", так, по-моему, называется).
     01:26 11.05.2017
-1
Кому на роду написано спиться, тот не утонет. И наоборот.
     23:59 03.04.2013 (1)
Про алкоголиков я, конечно, просто для примера.
Я к тому, что когда запрещали, то свои сексуальные перверсии люди скрывали,
не было такого разгула преступности.
Когда разрешили, сейчас каждый свою перверсию намеренно выпячивает,
гордится, совершает преступление.
А воспитывать, конечно же, надо!
     00:17 04.04.2013
1
А почему выпячивают? Потому что общество обращает на это внимание. Почему общество обращает на это внимание? Потому что темы эти муссируются средствами массовой информации (основное развлекалово для народа). Почему темы эти муссируются средствами массовой информации? Потому что народу интересно. Получается замкнутый круг. Возможен ли выход из него? Наверное - да. Но опять-таки не введением цензуры в СМИ, а соответствующей информационной политикой. Перестаньте привлекать внимание (именно привлекать внимание, а не освещать - освещать эти темы не возбраняется), и всё устаканится. Будут эти геи сидеть по своим клубам и пусть сидят. Если воспринимать их как обыкновенное явление, никому это будет не заманчиво.
Вот с этими же пусси-райтами - к чему было поднимать весь этот хай? Приехали соответствующие дяденьки в форме, задержали девушек за нарушение общественного порядка (а не за оскорбление чувств верующих), дали им по пятнадцать суток (пусть полы в храме помоют) - и вполне хорошая воспитательная мера будет. Так нет - надо раздуть конфликт на весь мир.
Вообще, надо относиться ко всем этим делам проще (но не значит, что надо замалчивать) - как к заурядным будням российских органов правопорядка и судебной системы, а не выделять в какие-то экстраординарные случаи.
     20:25 03.04.2013 (2)
Если Вы заметили, моя статья о гомосексуализме и порнографии. Если бы я хотел написать о гетеросексуализме, то это была бы уже другая статья.
     21:27 03.04.2013
ну да)) советую посмотреть
"Развитие" (документальный фильм номинировавшийся на оскар) на Videovk.ru
всё о сексе!!!
можно считать это тоже порнографией...
но  когда меня хотят взять, как козу...хм, то это самое сильнейшее оскорбление- лично для меня!
люди имеют право заниматься сексом, каким хотят, главное не причинить вреда партнёру.

Достали вы уж своими поучительными текстами, и это даже смешно, потому что тут уже давно взрослые люди...Может лучше вам пастись где-нибудь на подросковых порталах?
Может и была бы польза)))
     20:34 03.04.2013 (1)
Но у Вас же есть какая-то мотивация? Не просто же так Вы привели набор общеизвестных сведений? Или диалог с читателем Вас не особо интересует?
Вообще я предполагал, что публицистический жанр рассчитан на некий отклик публики.
     20:37 03.04.2013 (1)
Не возражаю.
Но в моей статье нет ни слова о гетеросексуализме.
     21:00 03.04.2013 (1)
         Олег! Я именно об этом и говорил (по-моему) в моём отклике.
         Важно не то, что в огромном море информации, затопившем нас в последние десятилетия, есть место и информации о гомосексуализме или информации порнографического характера. Это и не плохо и не хорошо. Это так и есть, как говорится. Это некая данность, превращающаяся (превратившаяся) в тренд. Мы не можем его повернуть в другую сторону. Эти явления древнее мира. И никуда они не денутся. Возможно, мы живём в период цивилизационного слома. И лет через двадцать-тридцать все эти гомодела не будут вызывать никакого удивления у тех, кто отдаёт предпочтение традиционному (по нынешним понятиям) порядку отношений между полами. Как это было в Древней Греции, Риме и т.д.
         Важно, на мой взгляд, то, чтобы человеческая культура и дальше служила сдерживающим барьером животной стороны людской породы. Человек - наиболее совершенное и прекрасное из всего, что создала природа. И в то же время: "внутри человека кишки - они воняют" - от этого тоже никуда не деться. Важно, чтобы человек и дальше продолжал находится в том сдерживаемом рамками культуры состоянии, когда у него хватало бы ума не нести эту "вонь человеческих кишок" (своих ли, чужих ли) нá люди. Есть нечто тайное и глубоко интимное, что не стоит демонстрировать всем. Все знают, чем занимаются люди наедине друг с другом. Но общепринятые (пока) рамки поведения в обществе таковы, что мы не афишируем это прилюдно. Ну, идут два гея по улице, взявшись за руки - ну и нехай идут. (Хотя в настоящее время они, в общем, едва ли дойдут благополучно до пункта своего назначения. Особливо в определённых местах, населённых далеко не лояльным к ним населением - а оно таково на 99%) Другое дело - если они устроят публичное соитие на центральной площади.
         Можно ли "отменить" животную природу человека законодательными мерами? - вот в чём вопрос, на мой взгляд.
     21:10 03.04.2013 (1)
1
Речь не идёт о физиологии. Речь идёт об уродливых формах извращения, которым надо поставить заслон. Как он поставлен преступлениям в форме полиции, судов и мест заключения.
Да, у нас отменили статью №121. Но что мы видим? Пропаганда «культуры» ЛГБТ захлестнула СМИ, киноиндустрию, литературу и Интернет.
Чем это грозит?
Многим. Я уже сказал в статье, чем грозит. В противовес, гетеросексуальность ничем не грозит. Напротив, она благотворно действует на рождаемость, на государственность и процветание общества.
Поэтому считаю будущий закон о запрете пропаганды Г-С очень правильным и своевременным.
     21:26 03.04.2013 (2)
Олег! Опять-таки повторю: не торопите события - это даже юридически некорректно.
Физиологические основы влечения абсолютно одинаковы. Психиатры в последнее время, как правило, осторожны относительно квалификации гомосексуализма как извращения.
Безусловно, нужно законодательно запрещать социально опасные деяния, действия, направленные против личности, государства и т.д. Как это и сделано во всех странах мира. Для запрета пропаганды гомосексуализма, нужно, во-первых, обосновать социальную опасность предмета пропаганды, во вторых квалифицировать, что является пропагандой гомосексуализма, а что - нет. А материи эти довольно тонкие. И юридическая практика применения подобного закона будет весьма спорна. (Неспорной она является в фундаменталистских государствах, насколько я помню)
Опять-таки, к тому же примеру вернусь, несколько видоизменённому: если бравые дружинники (а ДНД сейчас возрождается) заметят на улице парочку двух девиц лет этак двадцати, идущих, взявшись за руки, в майках с портретами Марлен Дитрих и Гертруды Стайн - потащат ли они их сразу в отделение милиции, пардон, полиции за пропаганду этого самого, которое мы стыдливо обозначаем буковками ГС? Или подождут, пока они целоваться начнут под кустом сирени у памятника Пушкину?
     16:07 13.05.2017
-1
В СССР была статья в УК. В УК РСФСР, естесственно. 
И в Комментариях к УК подробно раскрывадось, что именно является подсудным.
     21:44 03.04.2013 (1)
Помилуйте, закон УЖЕ принят и работает в четырёх регионах. На федеральном уровне он принят в первом чтении. Как это и сделано во многих странах мира.
Пропаганда ГС  - это и есть социально опасное деяние, ведущее к деградации и вымиранию.
Физиологические основы влечения РАЗНЫЕ, ибо ГС – это психическое отклонение от нормы, оно имеет совсем другие корни и причины. К примеру, у меня есть влечение к женщине. Влечение к мужчине вызывает глубокое отвращение. Где же здесь одинаковость физиологии???
     21:49 03.04.2013 (2)
Ай, Олег! И правда - бесполезно, по-моему, дискутировать. Всё равно Вы на своей волне, повторяете как мантру вполголоса: запретить, запретить, запретить...
Пошёл я, чего-нибудь другое почитаю. Незамутнённое. Как Вы и советовали недавно.
     00:58 11.05.2017
-1
Порнографию не следует мешать с гомосексуализмом.
Это разные вещи. И разные категории.  Гомосексуализм, хоть и заложен в определённую часть людей природой, всё же отклонение о нормы. Брак такой. Ибо не ведёт к главному - зачатию новой жизни. А порнография - это естественный и заложенный природой интерес к противоположному полу. 
     22:11 03.04.2013 (2)
-1
да..вы правы Саша, он лишь трубадур с чужой трубой)))
куча фобий и комплесов рождает и притягивает негатив.
природу человека тяжело обмануть, а у бога любовь выше животных инстинктов ,
но кто-то пытается утреверждать обратное)))
самка и самец это ещё не венец!)))

бог мой..сколько ругалась с депами на журналистских порталах и дровосеками, которые привыкли только трахать баб, как коз...и ничего более не могут...кроме как орать и держаться своими яйками за жёсткий  патриархат.
Все монастыри сначала нужно снести....соц систему вылечить,  алкашей и нарков в изоляцию, а потом уж орать про демографический кризис а не искать  крайних)))
     22:22 03.04.2013 (2)
1
Старая песня самооправдания гомосексуалов)))))
Вы ошиблись, у меня нет ни одной фобии. Отвращение есть.
     22:28 03.04.2013 (1)
этой песне столько лет, сколько существунт человечество)
у меня кот голубой...кошек не подпускает к себе и сам на них не лезет....
наверное порнографии насмотрелся в инете, когда  я спала)))))
вы тут не тем занимаетесь

одно из правил сайта:
любая дискриминация исключена!

вы нарушаете правило!
     22:33 03.04.2013 (1)
1
Ошибаетесь. Я имею право на собственное мнение, как бы оно вам не нравилось. Никого не оскорбляю.
     22:40 03.04.2013 (1)
1
у нас удалялись и удаляются произведения уничижающие гомо!
Если б вы просто писали своё мнение, а то выражаете презрение этому слою населения!
Это не преступники. Ничем не отличаются от других людей, только секс у них другой- вот и всё.
Так мы про душу или про жопу разговор ведём?))) выродков с обеих сторон хватает...так что
не трясите тут тряпку. Здесь и такие люди творчеством занимаются, а не как вы думаете, что предпочитают только о сексуальных пристрастиях шелестеть)

вы наверное заигрались очень в моралиста, аж тошнит!
     22:50 03.04.2013 (1)
Вы уже послали заявление?
Ничего страшного не произойдёт. Однако прошу учесть, что на прозе это произведение висит два года, несмотря на огромное число жалоб в модерацию со стороны активистов ЛГБТ.
     22:55 03.04.2013 (1)
1
чистильщик...я не стукачка, я творческая личность...
без пола, возраста и формаций. Мой творческий горизонт  безграничен, иначе я в моляра превращусь или в пионервожатую.
чао, с вами с кушно....)
     23:03 03.04.2013 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Дилета! Моляры - это большие коренные зубы. Малые, кстати, называются премоляры.
Главное - в маляра не превратиться нам!
     23:07 03.04.2013 (2)
1
вот именно...всякие тут трубадуры не понимают, что на поэт сайте тусят, не понимают, что творческий мир просто перенасыщен такими людьми, которые далеки от всего стандарного.
было всегда это и опять пустой базар. Пусть тусит на  соц порталах обывательских, которые ура кричать будут и рвать на себе тяльняшки...
а то получается только мы с вами  с ним и разговаривает.
достал он , честно!
     23:24 03.04.2013 (1)
1
Да, вообще-то, у меня к Олегу и предметный разговор относительно творчества был. В принципе, автор может затрагивать любую интересную ему тему - Олег в этом отношении прав, но... хотелось бы увидеть какую-то "живинку в деле". Я уже говорил по поводу предыдущего публицистического произведения Олега ("Честь и достоинство", нарочно сходил сейчас ещё один раз, перепроверил, чтоб не ошибиться в авторстве), что как-то пресновато, что ли, у него получается. Идёт какое-то методичное перечисление фактов, сообщение отнюдь не вызывающих удивление сведений и т.п. Нет того, что действительно бы свидетельстовало - у автора это "наболело". Такое впечатление, что у автора есть некий список (свиток) тем, и он, вздохнув, садится к столу, просматривает его и: "так... что там ещё надо написать? а-а, вот это... охо-хо, тяжело, конечно, но - надо! делать нечего, надо приниматься, график должен выполняться..." и, закончив, плюсик ставит напротив темы: "выполнено". Словно обязаловка какая-то.
     23:36 03.04.2013
1
Саша, такие темы оч. неэтично обсуждать на поэтических ресурсах.
вот обывательские сайты смакуют от своей ненависти и презрения.
я часто с геями и лесби по работе сталкиваюсь и они более продуктивны, чем тщеславные народоненавистники- увольняю сразу, как только хай поднимают.
ну всё..пошла спать)
     23:12 03.04.2013 (1)
ДИЛЕТА, а я Вас сюда и не звал.
     16:33 06.04.2013
Окей, понятно))))
Забиваю стелку на Стихи.я --------http://www.stihija.ru/index.shtml
Заходите сразу в МАТ!
Там мы погутарим....кста поле деятельности у вас будет бескрайним..
там на одного поэта по пять троллей!
можно публично выразить отношения, а не просто тыкнуть...
ха...у вас столько людей побывало  на отношениях, а гарцуется только единичка)))

Вперёд бестрашный! или поджилки трясутся? !))))
     22:28 03.04.2013
1
Олег! но у лесбиянки может быть такое же отвращение к волосатой мужской груди. Ну и что? Почему правы Вы (плюс ещё, согласен, бОльшая часть населения), а не она (плюс меньшая часть населения - таких же впрочем, граждан государства, как и Вы)?
     22:20 03.04.2013 (1)
1
Да, по-моему, это общепонятно, что человек тем и замечателен и превосходен, что в нём уживается и высокий дух и телесный низ. Уж сколько об этом говорено-переговорено и тем же Розановым, и Соловьёвым и другими (если вспоминать из наших, российских). И никому не интересны ни бесплотные ангелы ни одуревшие от скопившейся спермы звероиды. Сочетание несочетаемого - в этом загадка людей.
     22:25 03.04.2013 (2)
Есть психическое заболевание, сопровождаемое половыми извращениями.
Александр, не нужно путать сюда нормальных людей, они к этому отношения не имеют.
     22:47 03.04.2013 (1)
1
психические заболевания у всех существуют. гетеро тоже насилуют извращённо всех и вся...как мозга заклинет, или передоз, или перепил!
вас не тошнит от каких? )
     22:55 03.04.2013 (1)
Изнасилование – уголовное преступление.
Что касается Ваших фантазий, Александр, про священников и прочее – не имеет отношения к психическим заболеваниям.
     22:59 03.04.2013 (1)
Ну, Олег, упадаешь с Вами
Ладно, пошёл-таки я (вторая попытка уже ).  (Жутко люблю переубеждать . Но удаётся мне это - крайне редко. )
     23:09 03.04.2013 (1)
-1
Если это послужит Вам утешением, скажу, что Вам попался очень сильный противник. За всё время (а это 6 дет в сети) ещё никому не удавалось одержать надо мной верх в полемике.
     23:21 03.04.2013
ха
     22:47 03.04.2013
1
Что значит - нормальных? Вот подхожу я, например (например!), к монаху, прося благословение, руку ему затем целую. И стопроцентно уверен, что он молодой, здоровый парень (уж только одному богу ведомо, зачем он в монастырь подался), явно мастурбировал этой рукой сегодня утром или вчера вечером (он же - здоровый, нормальный мужик). То есть это я фактически что делаю, к чему прикладываюсь? Ну, и в какую категорию по ориентации я должен быть записан?
Или сижу на приёме у какой-нибудь начальницы кредитного отдела банка, думаю: "А интересно, её муж сегодня успел уже утром или не успел? И в какой позе?". Это уже будет более нормальным с точки зрения традиции? (ну если не касаться "не возжелай жены ближнего твоего"?)
И это у всех так происходит. У всех. Другое дело, что тут же эти мысли сменяются другими. Ни духовности они не уменьшают, ни извращением человеческой природы не являются.
     13:44 11.05.2017
Какой базар! - В рыло, скотину...
     11:08 11.05.2017
О  лечении ГС  ещё тысяча с лишним лет тому назад писал Авиценна,  в  своём знаменитом  каноне. Как  он  отметил, лечение  очень простое,  кнутом  по  ягодицам и так  несколько  раз в день, пока желание  иметь гарем из  мальчиков не пропадёт.
     21:53 03.04.2013 (1)
1
Прав автор! Около России  вокруг пидорасы и в эту муть всю страну тянут...да и на литсайтах такие есть!
     21:56 03.04.2013 (3)
Ну? А что делать-то?   Отстрел Пётр предлагает, что ли? Или сети на них ставить и Чару уловом кормить? Она, поди ещё и не станет есть-то?
     09:24 11.05.2017
-1
На мой взгляд, наиболее рьяными борцами с гомосексуализмом являются те, кто ведёт и борьбу с самим собой. Это, кстати, подтверждают и специалисты. Рядового человека эти проблемы мало интересуют. Их привлекает практика. 
     22:01 03.04.2013
Зачем такие гомофобские крайности? Будет закон, дай бог он будет исполняться владельцами сайтов. А кто не будет исполнять, будет закрыт.
Только и всего.
     22:00 03.04.2013 (1)
Фу! У Вас и так хвост...откупировали...чё жрать -то?
     22:02 03.04.2013 (1)
Из хвостов студень делают. Студень кошки не едят. Там чесноку много.
     22:04 03.04.2013 (2)
У меня кошка даже яйца кабана ела!
     22:07 03.04.2013 (1)
Как она его догнала-то?
     22:13 03.04.2013
Как? Разве вы забыли...До сих пор трофеем , в зубах Чары принесенным , от мух отмахиваюсь...
     22:07 03.04.2013 (1)
1
А кто пенис, простите, съел, интересно?
     22:14 03.04.2013 (1)
1
Кто,кто...Бойцовая собака из клуба по интересам...
     22:30 03.04.2013
1
Ну и интересы там у них  
     19:07 04.04.2013 (1)
1
Не, ништяк, что петухам разрешили гребни носить и губёшки красить! А то, не знаючи, краба пожмёшь, а потом не отмоешься...
     19:28 04.04.2013 (2)
Однако мы должны быть толерантными к сексуальным меньшинствам и уважать их права.
Спасибо.
     01:51 11.05.2017
     21:44 04.04.2013 (1)
Ну да, ну да...Кому должны?
     01:32 11.05.2017
-1
Будущим поколениям. Изращенцев необходимо изолировать от общества, благо лагерей на консервации полно.
     00:54 11.05.2017
-1
Разврат погубил древний Рим, погубит и Европу. Но у нас допускать этого нельзя. Солидарен. Защитнички гомосеков  как-то забывают, что именно они растлевают детей.
     16:16 10.04.2013 (1)
Гомосеков на костер!!!
     16:29 10.04.2013
Нельзя. Это уголовная статья.
Гость      08:14 04.04.2013 (1)
Комментарий удален
     18:07 04.04.2013
Хорошо.
Теперь, прежде чем что-то опубликовать, я буду спрашивать у Вас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама