Произведение «Мутные воды, река Сомнение - 7» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 987 +1
Дата:

Мутные воды, река Сомнение - 7

первое поражение. Может, расскажешь, как тебе удалось от меня освободиться? Я вроде делала все необходимое, и теоретически, и практически: до потрохов, к примеру, изучила твой характер, старательно имитировала наслаждение. В чем я прокололась? Меня ведь могут просто дисквалифицировать, не в проститутки же мне тогда подаваться, этого добра сейчас пруд пруди, да и все замешано на бандитизме.
–  Ты тут ни при чем, – мысленно ругая себя за жалостливость, приоткрыл секрет Алексей, махнув рукой в сторону компьютера: – Техника! Говорят, что против человека ей далеко еще, но тебя во всяком случае она обыграла.
–  Ну-ну, – ничуть не поверив его словам, зло кивнула Изольда. – Видела я твою технику! От горшка два вершка. Что ж ты такую маленькую выбрал? По принципу контраста после меня?
Алексей лишь загадочно повел плечами и промолчал.
–  А подарочек на прощанье любимой девочке, – спохватившись, засюсюкала вдруг Изольда, – выходное пособие?
Алексей брезгливо поморщился и полез в карман за бумажником.
–  От горшка два вершка! – с обидой проговорила вышедшая из спальни после ухода "виртуальной попрошайки" "техника" по имени Александра. – Я что, уродка? Метр шестьдесят два – разве это недостаток для женщины? Просто миниатюрное создание. Кому-то и такие нравятся. Кстати, ты, случайно, не шпион? К тебе женщин подсылают. Или ты сам их используешь в своей работе?
–  Нет, я просто ученый, – без малейшего зазрения совести соврал Алексей. – Тебе тоже придется пройти через это – ко всем, кто со мной контактирует, присматриваются.
–  Они что, и под юбку ко мне будут заглядывать? – лукаво поинтересовалась Александра, как видно, известие о каких-то слежках, проверках совершенно ее не обеспокоило.
–  Могут, вполне в их стиле, – не раздумывая подтвердил Алексей, – предлагаю проверить сейчас же, все ли там в порядке. Так, на всякий случай.
Разговор их вскоре перешел совсем в иную плоскость, и Подрезов вздохнул с облегчением, что наконец столь удачно от Изольды отделался.


К сожалению, автор лишён возможности разместить текст повести полностью по условиям договора с издательством ePressario Publishing Inc., Монреаль, Канада, которому принадлежат все права на все произведения писателя Николая Бредихина. http://epressario.com/
Купить книги НИКОЛАЯ БРЕДИХИНА можно на сайте издательства ePressario Publishing: http://epressario.com/ , ВКонтакте: http://vk.com/epressario , Фэйсбук: http://www.facebook.com/pages/EPressario-Publishing 145967632136879 , Твиттер: http://twitter.com/,Google+: https://plus.google.com/ 113208001626112521255/posts


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 17.04.2013 (1)
Мастер- класс! Только восхищение, Николай!
название
     16:49 17.04.2013
Не устаю благодарить Вас за Вашу доброту! Удачи Вам, счастья и благополучия!
     12:27 17.04.2013 (1)
Браво, Николай! Вы настоящий Мастер!
     16:48 17.04.2013
Спасибо, Елена! От всей души благодарю! С уважением. Николай.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама