Произведение «О вреде подсматривания за чужими окнами.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 948 +1
Дата:

О вреде подсматривания за чужими окнами.

дальше,  ощущая  на  своей  спине  тяжелый  взгляд  здоровенного  пса.
- Не  обращайте  внимание  на  Эдика,  он  очень  милый  и  хороший, - прощебетала  женщина  нежным,  сексуальным  голоском.  
  Не  доходя  до  кухни,  женщина  остановилась  и  открыла  дверь  ванны.
- Проходите.  У  меня  в  ванной  кран  течет! – совсем  другим,  незнакомым  голосом  сказала  женщина.
- Какой  кран? – закричал  обалдевший  Галушкин, - Вы  для  чего,  меня  позвали?
- Как  для  чего? – в  свою  очередь  удивилась  женщина, - Вы  же  сантехник?
  Галушкин  автоматически  кивнул  головой.
- Ну  вот.  Мне,  всего  лишь  надо,  чтоб  вы  починили  кран  в  ванной.
- Так  вы,  меня,  в  окне  звали  к  себе…-  промямлил  растерянный  Семен.
- За  этим  самым  и  звала,  а  вы,  что  подумали, - строго  спросила  хозяйка.
  Галушкин  медленно  попятился  задом  к  двери,  но  его  остановило  громкое  дружеское  рычание  милого  песика.  Галушкин  оглянулся,  он  совсем  забыл  о  собаке,  преграждавшей  выход  из  квартиры.  Эдик  замахал  хвостиком  и  показал  громадные  зубы  в  три  ряда.
- У  меня  потек  кран,  я  позвонила  в  ЖЭК.  А  в  ЖЭКе  мне  сказали,  что  вы,  сегодня  не  вышли  на  работу. Но  если  получиться  найти  вас,  и  вызвать  на  квартиру,  то  они,  совсем  даже  не  против  будут.  Я  знала,  что  вы  живете  в  соседнем  доме,  вот  я,  и  позвала  вас…
- У  меня  нет  инструментов…- сделал  отчаянную  попытку  выкрутиться  Семен.
- Инструмент  муж  еще  с  утра,  перед  работой  приготовил.
  Все  мечты  разбились  на  мелкие  осколки.  Романтическое  свидание  оказалось  обычной  рутиной.  Семену  было  жаль  самого  себя,  и  обманутых  надежд.
- Мне  по  секрету  сказали.  Что  вы,  самый  лучший  сантехник,  в  нашем  ЖЭКе, - женщина  подошла  в  плотную  и  погладила  руку  Галушкина.
  Лесть  всегда  делает  свое  дело,  когда  другие  способы  бессильны.
- Конечно  я  самый  лучший, - согласился  Семен  и  стал  закатывать  рукава  рубашки.
 

                                                                                          02.2011 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама