Русская рулетка, или путь туда и обратноперешел на следующий этап! Карлики подбирают тебя, похожие на гоблинов, цепляют закаленные в лаве цепи к ногам и волоком тащат к станку! Гоблины эти играя, дерясь и в чем-то ругаясь между собой, растаскивают твою безнадежную душу по кусочкам. Ты всё чувствуешь, всё видишь, и не прекращаешь вопить. Части твои идут по конвейеру и где-то в конце из тебя собирают, всё те же гоблины, уродца из непохожих частиц, твои это части или нет им всё равно. Тут снова появляются наглые псовые морды, плетьми, которые рассекают плоть до кости одним ударом, они гоняют тебя по коридору, где с двух сторон на тебя кидаются озверевшие от страданий и боли существа, которые когда-то раньше были людскими душами. Они прошли ту процедуру не одну тысячу раз. Бросаясь всей толпой, и растворяя крик твой в общем вое!.. Ты доползаешь до конца той казалось бы бесконечной дистанции, уже совсем позабыв кто ты, и за что тебя сюда сослали. Тебя поднимают с колен, полулюди полу уродцы, ты не человек ты еда!.. Подтаскивают к лабиринту, но покоя и в нем не жди, ты медленно, но верно сходишь с ума, там тебе твоя тень не принадлежит. А сверху раздирают твой мозг, крылатые вездесущие твари. И находятся же те кто пройдет этот путь до конца, и тогда его ждет рабский труд и вечные муки за проявленные в жизни слабости. Паренек уже забыл кем именно кто он. Он окончательно запутался, ведь нет, похоже ничего стоящего ни в этой жизни ни в той что его ждет. «Так что же ты решил, малец?» - спросил Многоликий. – «Мне продолжать или вернемся, и ты испытаешь на себе лично все смертные грехи???» Паренек ничего не ответил, он вдруг к себе посуровел, в конце концов страх он всё же есть, что бы он там себе не навязывал, так почему бы не попробовать?? «Я так и знал… Ну что ж иди… Не каждому тут такой шанс дают, всё оценить и осознать. Забудь всё то, что ты тут видел. Не вспоминай о том что узнал, хотя всегда догадывался что и как. Иди, дурак, пока я добрый!.. Такое бывает лишь раз… А это тебе сувенирчик на память!..». Многоликий протянул руку и положил, мальчику в ладонь, что-то холодное и зажал руку в кулак, не давая посмотреть что там. Затем отошел на шаг и с разворота ударил в тот самый висок, у которого парнишка дрожащей рукой держал револьвер. Резкая боль и темнота… Глухой стук… Тишина… Парнишка открыл глаза, он лежал ничком около кресла. Неужели он просто упал в обморок?.. Но нет, он почувствовал холодную сталь, и разжал кулак. Он узнал тот патрон, что недавно, а может быть так давно, сам лично заряжал в револьвер. Шок, который он испытал не понять никому, кто сам никогда не бывал на грани между жизнью и смертью. Тяжело поднявшись, он подошел к зеркалу, голова болела просто дико. Как-будто её насадил на шампур, который проходил от одного уха к другому. Он чуть-чуть повернул голову, на правом виске виднелся белый круглый шрам. «Это награда!..» - прозвучал у него в голове бесноватый хохот, а в глубине глаз сверкнул огонек дьявольского пламени. Парень отшатнулся от зеркала. «Даа, заслужил!.. Человеческие слабости…» - задумчиво протянул он, вспомнив одну из фраз Многоликого. Он вернулся к коробке, поднял с пола револьвер и с отвращением вернул его на место. Затем мальчик тихонько вышел из дома, и позвонил в первую попавшуюся дверь. Ему открыла добродушная соседка, которая уже не в первый раз наблюдала за страданиями паренька. «Извините меня… Я никогда и ни о чем вас не просил, но сейчас мне очень нужно позвонить, а свой телефон я разбил. Дайте мне, пожалуйста, сделать один звонок, я заплачу…». «Держи, о деньгах не думай…» - тут же не раздумывая, ответила женщина, протягивая сотовый. Мальчик взял телефон, отошел шага на три, отвернулся, набрал такой знакомый и родной для него номер, и поднес трубку к уху. Послышались длинные гудки, они казалось, длились вечно. «Алло?..» - натянуто спросили в трубке. «Привет, это я…» - осторожно поздоровался мальчик. – «Телефон не мой, я свой разбил…». «Привет…» - ещё более осторожно ответили в трубке, явно не зная чего ожидать от продолжения этого разговора. «Извини меня за всё…» - начал паренек, но затем неожиданные слезы, смешанные чувства, подкатили к горлу, и остальные пять слов он просто прохрипел, захлебываясь в собственных слезах. – «Мне очень нужна твоя помощь!..».
|