Произведение «Мальчишник /история одного вирта/» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 767 +1
Дата:
«мальчиш»

Мальчишник /история одного вирта/

и я сижу, пиво пью, вприглядку. Потом, в общем, расклад такой: девушку я пивом угостил, она не отказалась. Только заметила, мол, винца бы лучше. Секете, пацаны? Типа можно! Я, конечно, бегом в кабак, официантку уболтал, она мне три бутылки «Монастырской избы» вынесла. Дрянь винцо, кисляк слабенький, но на жаре той вполне нам пошло. Сидим, прихлебываем по очереди. Она местная оказалась, продавцом где-то там рядом работала, уличным.
Тема тут, мужики, такая пошла - поздно уже, а народу не убывает, а я уже и сиськи у нее пощупал. Чо там того купальника? Вижу, не против она. А куда? Где? Думаю - пригласить туда, где комнату снимаем, да прям во дворе? А она говорит: «Пойдем-ка, Мишенька,  мы с тобой на другой пляж, санаторный. Там людей нет, сторожат. А сторож тот мой знакомый, давно я хочу голышом поплавать. Ты как?»  Как, как… Да офигел я просто, вот как. Голышом! Это ж надо! Да я б и в Саки эти стремные с ней согласился отправиться, если голышом. Поплаваем, чо… Не, не могу я, мужики, наливайте еще…

    Махнув сто грамм, Крест продолжил:
    - Пришли мы на тот пляж, там и недалеко совсем. Мужик в воротах нас пропустил, ага. Правда, меня чуть придержал и сказал, что, мол,  три рубля вход. Девчонка-то вперед прошла. Кстати, ее Ксюшей звали. Ну чо, три рубля не вопрос, канеш, когда можно голую девку «поплавать», я отдал. Все хорошо было, люди, правда, и там были, но немного. И самое интересное, мужики, они почти все голыми купались, вот ведь. Мы-то с Ксюхой все равно отошли чуть, там типа пирса… или, не знаю что, мостик в море какой-то, вот мы за ним и укрылись.

    Она и вправду разделась - и в море! Я только жопку и успел рассмотреть. Сам-то сижу пока в плавках. Она мне из воды машет - иди сюда скорее! Я в ответ - мол, давай еще винца попьем. Выманиваю, значит. Получилось! Вылезла она из пены морской. Пока шла, хоть и темно, я все рассмотрел Четкая телка! Все при ней. Добили мы с ней винишко. Знаете, пацаны, хоть и слабенькое, но захорошело мне. Да и тискаю ее уже по-взрослому. Она полотенце себе на ноги накинула, вот я под ним и шурудю. Тут, как на грех,  ветерок поднялся, зябко стало слегка. Я уже прикинул, как нам согреться, а она – пошли, грит, в море, вода теплая там, и шнырь туда, только пятки засверкали. Делать нечего, я за ней. Плавки, кстати, так и не снял. Непривычно как-то голому купаться. Давай мы с ней в море этом плескаться, обниматься, целоваться… Ну и доцеловались, прям у берега я ее и разложил. А что? Она уже раздетая, а мне только «бойца» наружу выпустить. Вот и пошло у нас, в плеске прибоя… - Крест снова нервно закурил. Все молча ждали продолжения, развязки, знали - Мишка по-пустому брехать не будет, интересная ведь история. Каждый бы не прочь на его-то место.

    - В общем, мужики, «процесс» пошел. Хорошо все, но вот чувствую я: не то что-то! Да и  она как-то ерзать начала уж больно рьяно. Отталкивает меня руками, вырывается. Нет уж, думаю, шалишь, Крест с халявы просто так не слезет! Прижал ее посильнее и работаю. Сам-то уже остановиться не могу. Понимаете? - Все дружно затрясли головами. - Ну вот, короче, закончил я, а она уже плачет, дурак, мол, ты колхозный - орет! Выскочила на берег, барахлишко  свое подхватила и бежать, да как-то так неловко, враскорячку. Больная,  что ль? - думаю. Да и ладно, все равно утро скоро, пора возвращаться, Цыган скоро подъедет, и делом заняться нужно, вроде как неплохо отдохнул.
    На выходе с пляжа еще со сторожем этим покурил, он настойки вынес, та крепкая оказалась. По стаканчику приняли, и пошел я восвояси. И вот иду я, мужики, и чую, не то что-то с моим «бойцом»! Печет его как-то, и вообще, побаливает. Мысль одна в голове:  неужели подцепил я какую заразу? Но до дома дохромал. А утром!..  Нет, словами тут не опишешь! Короче, «боец» мой весь в каких-то мозолях водяных и ободран, как будто его кошки драли. А болит, спасу нет! Чо ржете?
    - Абразив, - глубокомысленно изрек Рыжий.
    - Какой нафик абразив?! Песок там в прибое том был.
    - А я и говорю – абразив. Нехилую ты обработку «бойцу» устроил.  Прям до кости, что ль? - заржал Рыжий.
    Крест шлепнул его по макушке, но увидев, что хихикают все, махнул рукой.
    - В общем, оставшиеся два дня я еле передвигался, в город вообще не выходил, боялся Ксюху эту встретить. Что там у нее творилось, даже представить не берусь. Хотя, думаю, сама виновата. Должна бы знать, ведь местная. Если не соврала, конечно… Вот такая вот романтика на природе. Так что, Шляпник, не ведись. Гуляй девушку в кабак, да и все. А кто девушку ужинает, тот ее и танцует! Правильно,  мужики? А ехать… Да съезди, чо. Хуже не будет. Давайте, мужики,  закругляться, завтра по работам. - Покосился на Лысого и добавил: -  Ну, кроме некоторых хитроустроенных.
    На том и разошлись спать.


    История же виртуального романа Шляпника закончилась, как и многие ей подобные в жизни. Его ненаглядная прислала ему сообщение, что заболела тетя, срочно нужно тридцать пять тысяч простых русских рублей на операцию У нее пока их нет, но как только найдет, сразу приедет. А ему не стоит пока дергаться с приездом, так как со временем у женщины напряг. Конечно же, Шляпник на следующий день выслал ей накопленные сорок тысяч и принялся ждать благодарственного письма и дату приезда любимой.
    Но когда на следующий день он вошел в социалку, то оказалось, что страничка его любимой удалена, а те немногие из их общих «друзей» понятия не имели, где живет, как зовут, да и просто - как на самом деле выглядит его аппетитная невеста.
    Друзья над парнем не смеялись…


Послесловие:
Вот и всё..))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 15.05.2013 (1)
Привет, Игорь! Читать твоё, как обычно, не скучно! Респект!
     02:06 16.05.2013 (1)
Дарофф!
А чо нам грустить то? Пока есть что налить и стакан из рук не падает..)))
Спасибо, я тут почти не бываю, так что в тусне не участвую.
Добра тебе брат!
     05:47 16.05.2013 (1)
Спасибо, я тут почти не бываю, так что в тусне не участвую.

А зря! Здесь такие экземпляры есть - готовые ЛГ  и сюжеты!
     20:15 16.05.2013
Цыгель цыгель ай лю лю брат.
Цейтнот а экзов этих на любом саете..)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама