Произведение «Ева и Демон Страсти» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 1259 +1
Дата:

Ева и Демон Страсти

машиной из ниоткуда появился мужчина. Ева попыталась вывернуть руля вправо, чтобы не наехать на него. Но всё же левым крылом зацепила того за ногу, и мужчину отбросило на небольшое расстояние от машины.
    Ева  остановила машину, выбежала и подошла к незнакомцу. Тот сидел на асфальте и потирал ушибленную ногу.
  - С вами всё в порядке?  может вас отвезти в больницу, -  спрашивала она.
  - Да вроде всё нормально, лёгкий ушиб мне повезло  - ответил пострадавший.
  - Вы так внезапно появились, что я не сразу среагировала  - оправдывалась Ева.
  -  Да это моя вина, мне надо было быть повнимательней, так что вы не виноваты – отвечал он.
  - Вы, хоть встать можете, давайте я отвезу вас  домой -  просила его Ева.
   Он  встал, она взяла его под руку, и повела к машине. И сейчас, когда он выпрямился в полный рост, она увидела что он выше её  как минимум на три головы. После того как она посадила его в машину, она вытащила бумажник и протянула ему пачку денег.
  - Это вам компенсация за то, что я вас  чуть не убила -  оправдывалась Ева.
    Незнакомец  деньги не взял, при этом  улыбнулся белоснежной улыбкой.
  -  Давайте для начала познакомимся, меня зовут Майкл.
    Странно подумала Ева прямо как моего бывшего зовут.
  - А меня Ева представилась она.
  - Угостите меня кофе с коньяком, и будем считать, что мы в расчёте. – Ну, как по рукам? – и протянул руку.
    Еве ничего не оставалось, как пожать руку Майклу и согласиться с его предложением.  Тем более что он ей понравился: высокий, под  рубашкой в обтяжку вырисовывалась тело аполлона. Белые длинные волосы собраны в хвостик, из которого выбилась прядь и игриво трепетала на ветру. Стройные мускулистые ноги, и плотная задница, Ева частенько заглядывалась на эту часть тела.  Ей нравились мужики с такими задницам.
  - Интересно в постели он также хорош, как выглядит!?  - задавала она вопрос сама себе.
  - Куда поедем? -  спросил её Майкл.
    Еве пришла шальная мысль, и она ответила, что, так как она недалеко живет, то приглашает его в гости.
    Майкл  казалось, как ждал такого ответа,  он кивнул  и с радостью согласился. По пути сама не зная, почему Ева рассказывала ему про свою бабскую долю. Как развелась с мужем, сама воспитывала дочь, и при этом  о подробности жизни нового знакомого ей нехотелось знать. Он и привлекал её,  и в тоже время от него исходило зло, но какое она не могла понять. Стоило ей только взглянуть в эти чёрные глаза, и она тонула в них, и забывала про всё на свете.
   Она долго с ним беседовала, ей было хорошо с ним. Еве,  казалось, что она  знает его,  очень давно. Его приятный голос  возбуждал, жар шёл с низа живота и поднимался к груди. Они сидели за столом пили кофе с печеньем, и встрепенулись лишь только тогда когда пришла Аннет со школы.
   И у  Евы как сошла пелена с глаз, действие гипноза незнакомца прошло, когда рядом оказалась дочь.
  По виду Аннет она увидела, что незнакомец тоже пришёлся той по душе. Было в нём что-то  такое, что располагало его к себе.  Хотелось излить ему душу или отдать её, поплакаться на сильном мужском плече.
   Майкл попрощался с ними  настоял, чтобы Ева дала номер своего мобильного, и уговорил её сходить с ним на премьеру в Театр. Она хотела отказаться, но рот её не послушался, и она сказала – да.
   Едва он скрылся за дверью, как Аннет закидала её вопросами. И Ева рассказала о  своём новом  знакомом ровно столько, сколько считала нужным. Естественно скрыла свои истинные чувства к Майклу.
 - Мам, как он тебе? – спросила Аннет.
 - Вроде интилегентный мужчина, время покажет  - отвечала Ева.
   Майкл приехал вечером, на чёрном Мazeratti. Ева надела красивое вечернее платье красного цвета, сделала укладку. Выглядела на все сто, хоть прямо сейчас на обложку в журнал.
   По выражению Майкла она поняла, что произвела на него впечатление. Он всю дорогу восхищался ей.
  Сегодня была опера Кармэн, на Еву она произвела огромное впечатление. Она никогда не была в Театре, и увиденное и услышанное, её поразило  до глубины души. Эмоции её переполняли через край.
  Он пригласил её к себе на ужин при свечах, чтобы романтически закончить этот вечер.
 - А почему бы и нет, - подумала Ева. Ей хотелось романтики, и та сама шла ей в руки.  
  У Майкла был небольшой дом, но зато богато обставленный, и везде была идеальная чистота. С первого взгляда и не верилось что это дом холостяка.
  На ужин он предложил ей спагетти с грибами, и итальянское вино Сангрия. С едой и напитком он угадал, Еве они нравились. Десертом он тоже её поразил, кофейное мороженое с клубничным джемом, а ведь она с детства его любила.
   И тогда она спросила, как он угадал, что она любит.
 - Я немного психолог, и зная немного человека, могу представить привычки человека и его увлечения.  – С ухмылкой ответил он.
 - Ну, раз так расскажи ещё про меня что-нибудь? – попросила Ева.
 - Ты, ждёшь принца на белом коне.
   Еву это рассмешило.
 - Тебя часто обманывали, ты потеряла веру в людей, ты не терпишь лжи, и в последнее время часто смотришь на звёздное небо. – Сказал Майкл, пристально смотря ей в глаза.
  На миг она увидела, как его глаза полыхнули красным светом, и она чуть не свалилась со стула, от неожиданности. Но Майкл поддержал её за руку, и усадил на стул.
  Она сидела в растерянности, не зная что и сказать, так всё он точно рассказал о ней.
- Ты удивлена? – спросил он.
- Да, охрипшим голосом ответила Ева.
  Они выпили ещё вина, и Ева почувствовала, что она опьянела, была такая лёгкость и возбуждение, что казалось любое дело по плечу.
  У них  была бурная ночь любви, никто не мог раньше удовлетворить Еву, так как Майкл. Он казалось, знал, что ей нужно и как нужно делать. Он покрывал всё её тело поцелуями, играл её грудями и этим уже чуть не довёл до оргазма. А после этого она как бы окунулась в другой мир, экстаз переполнял её. Они уже несколько часов занимались любовью, и  казалось, что Майкл ни капельки не устал. Проснулась она, лёжа на груди своего любимого, из-за занавески ярко светило солнце. Вставать нехотелось всё тело болело, буд-то она пробежала марафон.
   В полдень Майкл привёз Еву домой, и они договорились встретиться послезавтра.
  Ева хлопотала на кухне, занималась уборкой, старалась ни одной секунды не сидеть на месте. Чтобы прогнать мысли о Майкле и не забываемой ночи.
  Аннет пришла со школы как всегда во время, во время еды хитро поглядывала на Еву и ухмылялась, словно она держала им свечку во время секса.
 - Да хватит тебе уже дурачиться – прикрикнула на неё Ева.
 - Мам,  у меня будет новый папа?
 - А ты этого хочешь? – спросила Ева.
 - Да, он мне понравился  - игриво ответила Аннет.
 - Не торопи время, как знать всё возможно, – загадочно отвечала Ева.
 - Мам, ты отпустишь меня сегодня на концерт?  
  - Смотря, сколько он стоит? – спросила Ева.
  - Да немного пятьдесят баксов!!!
    И Ева достала кошелёк и отсчитала ей купюры.
 - Спасибо мам, Аннет чмокнула её в щеку и побежала переодеваться.
   На работе время тянулось долго, а в ночное время Еве вообще была тоска зелёная. Хотелось оказаться рядом с Майклом.
   Она не заметила, как к воротам подъехала машина и просигналила. Ева чуть не потеряла сознание, из машины выходил Майкл.
 - Как ты, меня нашёл и зачем приехал? – спросила она.
 - Так ты, мне рассказывала, где работаешь, и я подумал, что мы могли бы хорошо провести время, вряд ли кто ночью сунется сюда.
 - Ну что ж проходи, раз приехал, и она открыла ему двери в служебное помещение.
 - Вот и ладненько, давай штопор, - сказал Майкл, доставая бутылку шампанского.
  - За такое меня могут уволить, что посторонний на объекте и спиртное,  - возмущённо отвечала Ева.
 -  Будешь работать на меня, и тоже посменно и зарплатой не обижу, - я директор большого предприятия, и такие люди мне тоже нужны.
  - Ладно, проходи, а вдруг всё обойдётся, только чтобы через час тебя здесь не было, - с наигранной строгостью сказала Ева.
 -  Как скажешь начальник, - сказал Майкл.
    Они занимались любовью на небольшой софушке. И она опять испытала те чувства, ради которых стоило жить.
   Она полностью расслабилась, и волны страсти охватили её с новой силой.
   Когда Майкл надевал штаны, Ева любовалась его сильным телом, позади него висело зеркало. Ева случайно глянула в него и чуть не закричала от страха. Она увидела широкую чешуйчатую спину, на которой росли пара чёрных больших  крыльев похожих на вороньи. А на голове  у Майкла  два небольших изогнутых  рога, которые находились на лбу.
  Ева быстро приняла решения не показывать вида этому демону. Она боялась, что он может её убить, а умирать она не собиралась.
  Она отвела взгляд от зеркала, подождала пока он, оденется, глянула опять на зеркало и увидела туже самую картину. У Майкла были два огромных крыла, и рога этим он отличался и от человека. Это был настоящий демон или тёмный ангел. И хоть Ева в сказки не верила, но она верила в свои глаза.
   Единственное что ей нужно  было сделать, это не подавать вида, что она его распознала. И позже найти способ выпроводить его туда, откуда он появился, в ад, несомненно.
   Когда уехал Майкл, лишь только тогда Ева спокойно вздохнула. Но до утра она думала, как избавиться от демона и страшилась своего будущего.
   Утром её сменщица Карена странно на нее посмотрела. И вытянула баночку с кремом и протянула Еве.
 - Что это такое?  - спросила Ева.
 -  Сегодня купила две баночки, это крем против морщин, тебе вижу, он тоже понадобится.  
 - Зачем он мне, у меня морщин нет, - улыбаясь, ответила Ева.
 -  Посмотри в зеркало, и увидишь что мне видней.
   Ева подошла к зеркалу и увидела сеточку морщин возле губ, глаз, небольших еле заметных, но они были.
 - Да действительно, они есть, но так внезапно, -  удивилась Ева.
 - Все мы стареем, и эта напасть к нам подкрадывается незаметно, мы не замечаем, или не хотим этого замечать. Но другие это видят,  - сделала вывод Карена.
   Ева дала ей тридцать долларов за крем, и помчалась в библиотеку. Она не сомневалась, что это его рук дело. Поэтому из книг про демонологию она могла выяснить, кто он такой и как с ним бороться.
   В библиотеке она взяла три книги про демонов больше их не было, и на месте принялась их рассматривать, на дом их не давали. В первой книге она не нашла никого чтобы подходил под описание её демона. Но зато во второй наткнулась на описание «демона-страсти». Он назывался Рафаэль, и на земле появлялся не по своему желанию, его нужно было вызвать. Как правило, жертва сама разными способами неважно будь то магия, или просто загаданное желание, и еще было приведено много примеров, вызывала его из потустороннего мира. И только она его вернуть обратно тем же способом. Он был хороший любовник, но за это он у женщин забирал молодость и года жизни. И в скором времени они умирали, а демон искал новую жертву. Но если кто из жертвы догадывался о демоне, то нельзя было говорить об этом демону. Иначе он без всяких разговоров убивал женщину и исчезал. И нельзя ему отказывать результат будет тот же самый.
   Ева была шокирована, она не могла поверить, что вызвала как-то этого монстра, и не знала, как от него избавиться. Да нельзя было усомниться в написанном. Она ведь чувствовала, как постарела не меньше чем на лет десять.
   Домой она  приехала уставшей и злой. Ничего


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама