Произведение «МОПСИК ЛЁВА КТО ТЫ ТАКОЙ - о любимце» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 806 +1
Дата:

МОПСИК ЛЁВА КТО ТЫ ТАКОЙ - о любимце

сожалению, гонки, догонялки, пошли у жениха и невесты, по второму кругу. Все кончилось так же как и в первом круге – руханием Левы на пол. Моя жена, хозяйка Норы, сводница Людочка, с сожалением и, даже как-то осуждающе, смотрели на Нору. Взгляды их говорили - Что же ты девка делаешь, разве можно так быстро бегать от парня, ведь не догонит же!?

- Люд – сказал я – может как-то начать уже? – мямлил я.
- А я не знаю, что надо делать! – засмущалась собачья заводчица – Моя Бася как-то сама все организовывала. А эти чего-то бегают? – озадаченно закончила она свои размышления по поводу происходящего.

- Может им чего показать? – неуверенно предложил я – Они же оба девственники, не знают…что делать, - закончил я.

- Нет, я это то же не умею, – сказала Люда – вообще-то для таких случаев нужно приглашать тренера, – продолжила она , тем самым полностью снимая с себя ответственность за происходящее.

Ну брат, подумал я, если бы для моего первого опыта приглашали еще третьим какого-то тренера …?!. И я очень образно представил мускулистого, здоровенного мужика, который бы …
Дальнейшие мои грустные размышления о Левиной неопытности, прервала сладкая парочка.
Оба они как-то засуетились, засуетились. Глядя на эти их ухаживания, я понял, уж что-что, а то, что Лева явный альтруист, совершенно точно. Он в первую очередь думал о Норочке. Кое-что проделав сзади, он забегал вперед девочки, и пристально смотрел ей в глазки мол - Ты как ? - и тем же манером возвращался к ее кормовой части, и продолжал заниматься альтруизмом, то есть доставлял женщине удовольствие совершенно бескорыстно, забыв совершенно о себе.

В результате, дело у них к делу не приближалось: Лева бегал смотреть в глазки Норе, и опять, и опять, старался доставить даме удовольствие от которого, правда, детей не бывает.

Безмолвие трех женщин, сидящих на диване и разглядывающих эту суету влюбленной парочки, думая о чем-то, о своем, о женском, меня несколько раздражало.

- Девушки, так дальше не пойдет – решительно начал я – надо что-то предпринимать.
Но ничего предпринять в этот раз не удалось. Нервная суета Лёвы и Норы, в тот раз, кончилась ничем. Вернее кончилась тем, что Лёвушка, бедный мальчик, измученный в конец альтруизмом и беготней, рухнул под стол, где хрипло дышал, высунув язык. Попытки Норы продолжить игры, ее откровенное кокетничанье прямо перед его носиком, не производило на него никакого впечатления. Более того, он вообще повернулся к девушке задом, и продолжал хрипло дышать, распластавшись на полу, обессилено разбросав вокруг себя лапки. На его мордочке был четко написан укор, беспардонному обращению женщины с мужчиной .

Все думал я, «концерт окончен , погасим свечи», парень больше эту любовь «не уволокет». Жалко его было очень, а мадам моя даже тихо смахивала слезы.
В этой тишине, Люда вдруг резко очнулась и схватила телефон.

- Я звоню Оле – решительно сказала она .

- А кто это ? – спросили мы в один голос .

- Оля - тренер. Она помогает собачкам полюбить друг друга как надо. Я ее приглашаю, но ей надо будет заплатить, – и Люда посмотрела на нас вопросительно.

- Ну конечно, ну конечно, – засуетилась моя мадам – Заплатим, о чем тут может быть разговор.

Продолжение состоялось на завтра, но уже в присутствии тренера Оли.
Это была полненькая женщина, которую Лева полюбил с первой же минуты. Он разрешил ей себя осмотреть. Стерпел заглядывание в рот для инспекции зубов. И вообще в руках Оли он прямо замирал. По ее требованию «молодые» были разведены по разным комнатам. Она произнесла все ласковые и восхищенные эпитеты в отношении Левиных мужских достоинств, и велела вводит Нору .

Опять началась беготня, В присутствии Оли все мы, но уже в вчетвером, чувствовали себя спокойно, работал авторитет сексуального тренера.

И все произошло. Не скажу, что это было все так просто, как у дворняжек. Скажу только, что у породистых собачек, с длинными родословными, этот процесс происходит гораздо сложнее.

Достаточно будет сказать, что в этом процессе, кроме тренера, Левы и Норы, участвовали и все мы: придерживая, поддерживая, помогая в восемь рук. Когда все кончилось, и мы взмыленные, разволновавшиеся в свою очередь, рухнули на диван и нервно закурили, Оля спокойно сказала:

- Так, девочки и мальчики! Завтра все это надо повторить.

И мы повторили. Окончание всей этой любовной кутерьмы, было отпраздновано хлопаньем пробки шампанского, и выпиванием за здоровье как молодых, так и за их будущее потомство.
Кому-то покажется странным, но я чувствовал себя удовлетворённым – все же мы с Левой не подкачали! Но в душе я давал себе клятвы, что больше таким нервным стрессам, мы мальчика подвергать не будем. Баста! Хватит нам одной Норы, будем помнить ее и любить всю жизнь, как лебеди однолюбы.

Я смотрел на Леву, и вспоминал старинные китайские эротические гравюры. Тогда мне было не понятно, почему возле китайской пары, занимающейся игрой для двоих, всегда изображена куча народу, при этом каждый из них занят поддерживанием, придерживанием, подниманием, опусканием. Теперь мне стало всё понятно!

Если предположить, что Лева бывший восточный мужчина, занятие нашей группы во главе с тренером, вполне вписывались в действия группы людей возле любовной пары, на китайских старинных эротических гравюрах. Не простая, видать была прошлая жизнь у нашего НикиОскараИллюстриса!

К сожалению, оба любовных свидания наших «молодых», окончилось не очень хорошо. Через короткое время, позвонила Норина мама, и со слезами сообщила, что её девочка добралась до банки с витаминами, и съела их в огромном количестве.

Это был провал всей операции по размножению Левиных генов. Ветеринар Валерий Павлович, он же бывший Левин папа, сказал, что такой витаминный удар у невесты, может трагично повлиять на здоровье потомства Лёвы. На наше счастье, беременность не состоялась. Мопсишка Норочка долго болела, стала облезать шерстка, но потом, она оклемалась. Долго переживавшая случившееся Норина мама, решила , что одного эксперимента с них довольно. Больше Лева с Норой не встречались.

Если предположить, что Лева был в прошлой жизни «плей-боем», то уж наверное он вел себя тогда совсем по-другому.

Как мне удалось вычислить по специальным таблицам, он уже рождался в 1325 году. Видимо на нем сказался простой в качестве мужчины-самца, аж в 672 года. Тут не только восточный мужик, но и любой другой, джигитом сразу не станет. Почему у него нет детей от Норы? Видимо, так предопределено, что его генофонд, должен быть сохранен в единичном экземпляре. А Нора? Она, как и всякая женщина, влюбилась в своего первого мужчину на всегда! В грусти от расставания, бросилась успокаивать себя витаминами, но в сильном переживании, переборщила дозу. Бывает!

Рассказал это все, и грустно стало. Это я о нашем, о девичьем!

В-третьих, Лева любит кофе. Поразительно, но факт. Вы когда-либо видели собачку любителя кофе? Вот, и я об этом же. А Лева любит. Когда мы увидели с каким наслаждением, он вылизывает мамину чашку, в которой были остатки, крепко заваренного в «турке», черного кофе без сахара, удивлению нашему не было границ

А кто любит кофе? Конечно же, восточные люди. Их любовь к этому напитку, я сам видел в Сирии и Ливане Пил самый крепкий кофейный напиток бедуинов, приготовленный по страшному рецепту. Килограмм кофе и литр воды. Этот напиток подают в микроскопических чашечках, в которых помещается микроскопическая доза – только размазать по небу. Их мужчины таких доз за вечер разрешают себе выпить только шесть. Почему шесть? Никто не знает, но все говорят – можно только шесть.

Что касается Левы, то он, допусти его, убрал бы в себя и шесть, и семь, и так далее, кофейных доз, но мы, конечно же, стояли на смерть, оттаскивая его за шкирку от остатков кофе, в наших чашках. Думаю, за шестьсот лет простоя, Лева сильно по кофе соскучился.
Скажите после этого, что я не прав, подозревая в Леве бывшего восточного мужчину – кофемана.

В-четвертых, Лева очень пристально, не отрывая взгляда, смотрит нам в глаза. Мне говорили, что собачки так не могут, а вот Лева может. Он может так посмотреть, что под его взглядом теряешься, начинаешь думать о своих поступках, о бренности своей жизни. Вообще начинаешь, как-то критически оценивать свою роль, как в своей, так и в Левиной жизни. Например, может быть, мы его мало кормим? Может, ему чего-нибудь вкусненького дать? Словом, Левочкин взгляд, отражает всю глубину нашей не справедливости в отношении к нему, а особенно в отношении количества пищи, которую любовно готовит мама, да и я стараюсь.

Как правило, Левин пристальный взгляд говорит о том, что он плохо о нас думает. Это всегда следует после очередного совместного приема пищи. Левушка быстро-быстро расправляется со своей порцией, а затем деловито бежит к обеденному столу. Здесь уж мы на стороже – Внимание Покрышкин в воздухе! – как предупреждали в войну фашистских лётчиков, с их командного пункта на земле.

Стоит нам только отвернуться, или на мгновение потерять бдительность, как Левина головка уже в вашей тарелке. Будучи отстраненным от нашей пищи, он становится рядом с едящим, и начинает стонать, так, что в жилах стынет кровь. Этот стон почти, что человеческий. Хочется немедленно на него отозваться, и чего-нибудь дать голодающему. Но стоп!
Жена где-то вычитала , что толстые собачки живут меньше, и по этому обрушивает гнев на руку дающего.

- Вы хотите Левиной смерти! Вы Леву не любите! Ну сколько раз Вам можно говорить об этом, получается как об стенку горох.
Дальше голос ее срывается на рыдания, и любимая женщина убегает в другую комнату, где продолжает жалеть Леву, и обругивать меня. Рука дающего оскудевает. Лева продолжает стонать, и пристально смотреть в глаза. Кошмар!

И вот, если он ничего, ну ни крошечки не получил, он начинает смотреть Вам в глаза. В них Вы можете прочитать о себе все, в том числе, что о Вас думает Лева. А думает он о Вас плохо. Для непонятливых, Лева придумал следующее: он, припадая на передние лапки, начинает громко ругаться на вас. Это настолько понятно, что лучше и не придумаешь.

Высказав Вам все в лицо, и пятясь задом, он, в результате, оказывается вне кухни, и там, резко развернувшись, убегает на третье действие. Третье действие заключается в том, что Лева, назло всем, писает в самом не положенном месте – на диван, на ковер, на мамины вещи.

Будучи за это бит свернутой газетой ( не сильно, и не по нему, а только рядом), он скрывается под диван на «обидное место», и урчит там, договаривая про нас все, что еще не успел сказать.

А ведь на востоке мужчины толстые и живут долго, как мне кажется. Более того, чем они толще, тем значит богаче, а значит, автоматически вызывает уважение к себе у окружающих.
Об этом знали и в министерстве внешней торговли. И вот по этому поводу, в недрах этого монстра торговли на внешнем рынке, случилась смешная история. Там, при отборе очередного кандидата на должность Торгового представителя СССР в Египте, отклонили некоего Синева, очень хорошего и толкового специалиста. Отклонили по причине небольшого роста, но главным было то, что он худого телосложения. Члены коллегии в один голос стали возражать, маленького и худого Торгпреда в


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама