Произведение «МОПСИК ЛЁВА КТО ТЫ ТАКОЙ - о любимце» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 807 +2
Дата:

МОПСИК ЛЁВА КТО ТЫ ТАКОЙ - о любимце

свой рецепт. Периодически, длиннющий коготь отпадает, а на этом месте оказывается красивый новенький черный коготок. Лева определенно знал про этот принцип самоотпадания его ногтей, но объяснить нам дуралеям про это, естественно не мог, и от возмущения визжал и непородисто кусался.

По знаку Водолея я выяснил, для успокоения моей взволнованной жёнушки, что Левочка является долгожителем в системе этого знака Зодиака. Но, как известно, чья-то посторонняя мудрость, для женского характера не авторитет. В результате Лёва выглядит худощавым, стройным, и с тонкой талией. Его мечтам о толстом животике, для стяжания уважения окружающих, сбыться не суждено, пока он живёт с нами! Это всё результат нашей борьбы за его долголетие.

Он мудро и по-философски воспринимает все свои взлеты и падения. Поэтому все наши нападки на эту гордую личность, наталкиваются на эту его философию, а в ответ мы получаем огромную, бескорыстную, преданную любовь нашего Левона, Левочки, Левушки.
Теперь все про него знаем и стараемся вести себя так, чтобы не упасть в глазах нашего любимца!

Июнь 1997г.
Пос. Развилка
Юрий .Елистратов

[/b]


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама