Произведение «Машенька и моряки.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: юморморякилюбовь
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 4
Читатели: 773 +1
Дата:

Машенька и моряки.

Борьку.  Особо  теплым  взглядом  одарил  курсанта  Бешенный.  Борька  понял,  что  он,  еще  остается  в  живых,  только  благодаря  тому,  что  слишком  много  ненужных  свидетелей  рядом  стоят  на  плацу..  
Но  через  пару  секунд  все  резко  изменилось.  Из  строя  решительно  вышел  Миша  Плетнев  и  громко  сказал:
- Нет,  это  моя  работа!
- Нет,  моя!...Нет  моя! – крикнул  громко  Пашка  Чудов  и  Артем  Купин.  
Строй  сломался,  когда  вперед  сначала  вышло  полтора  десятка  курсантов.  Но  затем  обе  шеренги  полностью  выровнялись.  Вперед  вышли  все.  Все  до  единого  курсанта.
- Это  были  мы!
У  Машеньки  чуть  выкидыш  не  произошел.  У  капитана  первого  ранга  Телегина  отвисла  челюсть.  Но  когда  он  обернулся  к  Бахметьеву,  то  увидел,  как  старик  рысью,  на  полусогнутых,  уволакивает  за  собой  внучку,  по  направлению  к  выходу  из  части.
Проблема  решилась  сама  собой.

02.2012.г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 19.05.2013 (1)
Где юмор?
Бедная Маша!
     14:00 19.05.2013 (1)
Уважаемая ВЕТЕРОГОНЬВОДА. Женская логика иногда слишком примитивна. Женщины бедные и несчастные, а мужики все козлы. Если не углубляться, то виноваты обе стороны.
Если бы Вы, внимательно прочитали мой рассказ, то там упоминается, что "бедная Маша", кроме моряков, встречалась еще с "летунами", то есть с летчиками. Но придерживаясь Вашей логике, Машенька уже дважды стала бедной. А моряки и летчики негодяи.
Желаю Вам творческих успехов.
     14:32 19.05.2013 (1)
Женская логика, мужская.... Бывает взгляд, логка общая.
А если касаясь темы; у маши дед - самодур, парень говно что же хорошего для девченки?
     14:44 19.05.2013 (1)
К сожалению это сейчас сплошь и рядом.
Всегда надеешься, что прочитанный рассказ кому-нибудь поможет, подскажет...
     14:49 19.05.2013
Вряд ли поможет. Все предпочитают на своих ошибках учиться.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама