Произведение «КУРТИЗАНКА ЛУИЗА И БЕДНЫЙ ПОДМАСТЕРЬЕ - мягкая эротика» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1054 +3
Дата:

КУРТИЗАНКА ЛУИЗА И БЕДНЫЙ ПОДМАСТЕРЬЕ - мягкая эротика

защищаться!

Лукавая женщина, выхватила из-за корсажа платья маленький кинжал, которым владела в совершенстве.

-              Птичка моя, - молил вельможа, - неужели ты не поняла, что я пошутил. Просто мне надо было избавиться от этого князя.

-              А вот сейчас я увижу, как вы любите меня. Уходите немедленно. Если вы уже заболели чумой, то вас не волнует, что и я могу заразиться. А я люблю себя, свои драгоценности и своё здоровье. Если до утра не помрёте, приходите завтра. Сегодня я вас ненавижу! – добавила она улыбаясь.

-              Хочешь, я тебе подарю состояние? Хочешь?

-              Сегодня вечером, моё сердце не купить, ни за какие богатства. Такая у меня сегодня прихоть!

-              Ах, ты бессовестная! Я вельможа, удостаиваю тебя чести, а ты смеешь ею пренебрегать. Да, я тебя арестую, закую в цепи, отошлю на каторгу.…Выслушай меня, любовь моя. Я одарю тебя такими богатыми подарками, о каких ты даже не мечтала. Ну, скажи! Не хочешь? Тогда смерть твоя уже за порогом…

-              Ступайте прочь сегодня! Всё равно вы не лишитесь привязанности ко мне!

-              Всё же чем я могу тебе угодить сегодня?

-              Уйти!


С этими словами, коварная красотка, проворно вскочила на ножки, и упорхнула в свою спальню, где заперлась на замок. Вельможа ещё долго бушевал у закрытой двери, но ломать её не осмелился, с чем и удалился.

Оставшись одна, покинутая своим новым избранником, Луиза в гневе разорвала на себе все золотые цепочки, в клочья порвала на себе дорогое платье.

-              Клянусь, раз этот негодяй мальчишка, заставил меня устроить головомойку этому могущественному вельможе, за что меня завтра же могут отправить на каторгу, а сам сбежал, и не доставил мне удовольствия, я не умру, прежде чем не увижу, как у него слетит голова с плеч. Ах, какая я несчастная! – она громко плакала, жалея себя, - Я урываю только краткие часы радости, и за это оплачиваю их подлым ремеслом, а любимый бросает меня, польстившись жалкой деревенькой!

Оплакивая свою несчастную судьбу, Луиза рыдала, как невинная девушка оставленная своим женихом, в канун свадьбы. В эти минуты она ненавидела все богатое убранство своей залы, как вдруг… Случайно взглянув в огромное венецианское зеркало, увидела она румяное лицо своего незабвенного юноши. Он ловко проскользнул в двери, и встал за спиной красавицы.

Поражённая Луиза, бросилась ему на шею и зашептала:

-              Ты мой самый распрекрасный возлюбленный! Прижмись ко мне любезный мой, любимый мой, услада моя незабвенная. Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему. Мой цветущий, благоуханный цветок! Тебя, простого подмастерья, я сделаю властителем всех этих принцев, вельмож, князей и графов. Будешь тогда разить их мечом, палить огнём! Я твоя и докажу тебе это!

Высказав все эти безумные слова, дрожащими руками наполнила она хрустальный бокал вином, который принёс вельможа, и поднесла его своему возлюбленному, желая услужить ему. Потом она опустилась перед ним на колени, и молча прижалась к его ногам.

Совершенно поверженный, такой вспышкой страсти молодой человек, стоял, боясь шевельнутся, трепеща от блаженства.

- Ничего не говори, милый. Приступим к ужину. Да, вот ещё! Зови меня просто Лиза! Это и есть, моё настоящее имя!


Создано Юрий Елистратов

пятница, 22 августа 2003 г.

пос.Развилка[/b]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама