Произведение «ИЗОБЛИЧЕНИЕ судьи Морозова А.В., ПРЕДАТЕЛЬСТВО Фёдорова В.В., ЛИТ. АНАЛИЗ СТИХОВ» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Темы: позорБобров АФВера РыжоваОлег Алёшинсудья Морозов АВпрокурор ПчелинцевДорожкина ВТФёдоров ЛМСамохвалову ЮТ
Произведения к празднику: День филолога
Автор:
Читатели: 1841 +3
Дата:

ИЗОБЛИЧЕНИЕ судьи Морозова А.В., ПРЕДАТЕЛЬСТВО Фёдорова В.В., ЛИТ. АНАЛИЗ СТИХОВ

помощью какого закона был проведён в жизнь план Даллеса: опубликовывать книги худшего качества, чем незаконно отвергнутые, но по стоимости больше их в пять раз? Этот факт не обоснован никем. «Исчерпывающие ответы» о бедности Тамбова были основаны на лжи потому, что на опубликованные книги любого другого, кто пишет хуже Дорожкиной В.Т., были в два приёма потрачены суммы в пять раз больше, чем я просил на брошюрку с надписью, чтобы она опубликована за счёт бюджета города. Судья Морозов А.В. не мог не видеть этой лжи Фёдорова В.В. и администрации Тамбова. Судя по отказу проверить документально финансовые расходы на культуру города Тамбова в 2012 году, судья заведомо намеренно воспрепятствовал справедливому разрешению вопроса.

Так называемые «ответы» ответчика и прислужника Шаниной Л.М., это не что иное, как необоснованные отписки не по существу. Ни в одном «ответе» не указана причина того, почему, например, на тоскливые стихи Олега Алёшина тратится 45 тысяч рублей, а на оптимистические стихи Николая Лаврентьева нет восьми тысяч рублей. Ни один домысел-отказ ответчика о великой бедности города Тамбова не подтверждён документально, но судом Морозова А.В. он признан «законным и обоснованным». А вы говорите, что судья Морозов А.В. не служит мафии и плану Даллеса.

Всякий общественный Совет или общественная организация имеет лишь рекомендательные функции. Принимает решение по любому вопросу руководитель. Это – Фёдоров В.В. Он так и не ответил на мой вопрос: «Почему опубликовали стихи тех авторов, чьи стихи уже были опубликованы, а тому автору, чьи стихи за счёт бюджета ни разу не опубликовали, отказали»? После того, как Фёдоров не смог ответить на данный вопрос, судья Морозов А.В. запретил его повторять.

Судья Морозов А.В.: «К данному выводу суд пришел на основании того, что решения по изданию рукописей, переизданию произведений или об отказе в издании книги до 07.12.2012 г. принимал общественный редакционно-издательский Совет города Тамбова, который в настоящее время упразднен Постановлением администрации г. Тамбова от 07.12.2012 № 9775. Иного механизма издания книг за счет бюджета города Тамбова Администрацией г. Тамбова в настоящее время не разработано. Главой администрации г. Тамбова Лаврентьеву Н.П. в издании его книги за счет средств бюджета было отказано, о чем ему было сообщено надлежащим образом».

Фальсификация! Главой администрации не было отказано. Почему у судьи Морозова А.В. такое презрительное отношение к Боброву Александру Филипповичу? Зачем на него клеветать из-за того, что его обманывают исполнители плана Даллеса, мои письма ему не передают, а свои преступления вменяют Главе администрации? Его должность хотят занять? Ведь последние слова звучат так: «Главой… совершено преступление, о чём было сообщено надлежащим  образом».
Я просил разобраться по действиям, происходящим в 2012 году до упразднения Совета. Суд вынес Решение не по существу, зациклившись на упразднении Совета. Совет был упразднён  07.12.2012 Постановлением  №  9775, однако, несмотря на это в конце января 2013 года во все типографии, где опубликовывались тексты блатных авторов, комитет культуры перечисляет дополнительные деньги, в десятки раз превышающие изначально сумму в восемь тысяч рублей, выделенную в 2012 году на мою книгу, но не перечисленную. Напомню, что Совета в то время не было уже семь недель. Поэтому слова судьи Морозова А.В. об отсутствии «механизма» несостоятельны и противоправны.

Ещё раз повторяю, что редакционно-издательский Совет имеет рекомендательные функции, так как он общественный. Кем он был создан  - не имеет значения, ибо Совет не должен подчиняться своим создателям в силу своей общественности. Я в заявлении писал, что в январе 2012 года Совет принял решение в числе прочих опубликовать и мою книгу. На суде этот факт подтвердил ответчик и свидетель, которые обнадёживали меня по телефону не полгода, а 10 месяцев. Затем лишь меня одного вычёркивают из списка при полностью готовом материале в типографии, а остальным за счёт освободившихся денег увеличивают тираж при документальной подписи Фёдорова В.В.

Осенью 2012 года махинаторы переписывают протокол, оставляя январскую дату, включив в Совет в качестве членов Совета преданных мафии людей, а кто голосовал за меня, того изгоняют. Кто голосовал за мои стихи на повторном голосовании, я не знаю, но фамилии предателей во имя мафии привожу: председатель Совета Шанина Л.М., заместитель главы администрации г. Тамбова; Дорожкина В.Т.; Кальницкая А.М.; Кулаченко В.М.; Наседкин Н.Н.; Сергеев В.В.; Фёдоров В.В.; Щукин Ю.К. Позор им! Свидетелем предательства была Евдокимова Ю.Б. в качестве секретаря.  

В осеннем протоколе не рискнули мне отказать (якобы перенесли решение вопроса), так как слишком большая разница в качестве стихов в мою пользу, решив на всякий случай Совет упразднить, чтобы не раскрылся обман случайной оговоркой преданных мафии потенциальных свидетелей. Если бы Совет не пообещал рассмотреть вопрос об издании моей книги в 2013 году, то он бы существовал бы и сейчас. Всё это происходило с согласия В.В. Фёдорова. Без его подписей этого бы не произошло. Судья всё это знает, поэтому не вызывает членов Совета и документы в суд, хотя я и настаивал в ходатайствах об этом.

Из этого делаю вывод, что судья Морозов стал соучастником сокрытия мошенничества с публикациями на средства города Тамбова. Его необоснованные выводы в Решении, которые находятся в противоречии Федеральному закону от 21.07.2005 № 94-ФЗ о конкурсной системе заказов на создание произведений литературы, статьям 19 и 29 Конституции России, не вызывают иных мнений. Тем более что судья допустил фальсификацию документа, а именно:  глава администрации Тамбова Бобров А.Ф. не отказывал в издании моей книги. Грубый лживый ответ от 01.03.2013 г. с угрозой прекращения переписки в случае повторного обращения комитет культуры или в администрацию города Тамбова прислал помощник Шаниной Л.М. и поклонник порнографии Наседкина Н.Н. Алёхин Д.В. за № 03-51437/13; № 04-55-80/13. Он же засекретил данные о членах позорного Совета, без всяких объяснений, как и судья, отказавшись предоставить их для суда, чем воспрепятствовал правосудию.

Запрет об издании моей книги Фёдорову В.В. исходил как раз от неё, подруги Дорожкиной В.Т. и Ивлиевой В.И. и знакомого им прокурора, который играет роль «крыши» в мошенничестве с бюджетными деньгами, об обстоятельства которых я неоднократно информировал посетителей Интернета. Факт «крышевания»  доказывает безнаказанность издателей многочисленных растлительных публикаций порнографомана Наседкина Н.Н. и графоманских текстов его жены за счёт федерального и областного бюджета в 2012 году, как обычно, без всяких конкурсов. В области дискриминация другого рода. Запретили опубликовывать за счёт бюджета тех авторов, кто не входит в их партию или в некоммерческую организацию Николая Наседкина «Литфонд». В ответ на мои сообщения об этом нарушении  статьи 19 Конституции РФ (и о Фёдорове В.В.) прокуроры и полицейские голословно прекратили со мной переписку. Многочисленные книги виршей Дорожкиной В.Т. и её членов «Тропинки» за счёт средств Тамбова и Тамбовской области были опубликованы ранее. Все библиотеки области и города Тамбова завалены макулатурой названных авторов.  

Судья Морозов А. В.: «Руководствуясь ст.ст. 194-199 ГПК РФ, суд…»

Писать же надо правдиво, примерно так: «руководствуясь тем, что за искажение предмета жалобы, фальсификацию документов и доказательств, за их игнорирование, за необоснованный отказ в удовлетворении ходатайств ответственность не предусмотрена; руководствуясь домыслами ответчика и необъяснимыми мнениями суда в целях неисполнения статьи 46 Конституции РФ, но исполнения плана Даллеса, по основаниям: судьи независимы от законов, от  бесконтрольности безответственны и поэтому имеют право превращать граждан России в рабов без прав и свобод – отказать в судебной защите»!
В этом случае хотя бы не было бы лжи.

Судья Морозов А. В.: «В удовлетворении заявления Лаврентьева Николая Петровича о признании действий председателя Комитета культуры администрации г. Тамбова Федорова Виктора Владимировича противоправными отказать.

Главное противоправное действие Фёдорова В.В. – отказ подписаться на платёжном документе с моей фамилией, чтобы перечислить сравнительно мизерную сумму в типографию. Фёдоров дал повод назвать Тамбов беднейшим городом России без всяких законных оснований, но для сокрытия мошенничества иных лиц с бюджетом. Привожу два не опровергнутых судом предложения из заявления в Советский суд г. Тамбова от 20.03.2013 г.: «В результате действий Фёдорова В.В., который пошёл по их (Ивлиевой В.И., Шаниной Л.М., Наседкина Н.Н., Дорожкиной В.И.) преступным стопам, нарушены мои права и свободы, как гражданина (статья 19 Конституции РФ). Без серьёзных объяснений Фёдоров В.В. запретил перечислять мизерную сумму денег в типографию на издание моей книги, то есть, отказал в равноправии». Разве можно признать серьёзными доводами клевету на Тамбов о его бедности или причину об упразднении общественного Совета с целью признать дискриминацию  в отношении меня обоснованной?

Что мои права и свободы не нарушены, ответчик Федоров В.В. и судья Морозов А.В. не доказали. Я же доказал дискриминацию по отношению ко мне, и, если бы суд рискнул и не поленился бы запросить Положение о председателе комитета культуры и другие документы, то судья Морозов А.В. убедился бы в этом. Прочитайте сначала, если забыли мои никем не опровергнутые доводы. Разве факты дискриминации не являются противоправными? В таком случае нарушение положений статьи 19 Конституции о равноправии, выраженное в полном лишении моих прав и свобод, судья Морозов А.В. должен был признать, несмотря на его ненависть, как к основному закону России, так и к справедливости. Это главное требование после решения вопроса оценивания литературоведческого качества рукописи по изданию моей книги. Действия Федорова В.В. я оценивать я не просил, так как он являлся орудием нарушения моих прав и свобод то есть, на примере его действий я доказал нарушение моих прав. Судья поставил телегу впереди лошади. Решение вынесено не по существу дела, не по предмету спора.

Вывод: исполнение Конституции РФ судьёй и представителями исполнительной власти задевает финансовое и моральное благополучие Тамбовского организованного преступного сообщества (ТОПС). Не путать с входящим в него ТОСП (Тамбовское отделение Союза писателей), хотя их методы работы одни и те же и они защищают друг друга в противоправности отписками, как судьи – прокуроров, а прокуроры – судей, дискриминаторов и мошенников. Поэтому, в конечном счёте, все члены мафии независимы от законов. Вполне логичный вывод, не так ли? Надеюсь, что это не так. Жду опровержения.

Когда решается вопрос о том, чьи стихи выбрать для опубликования, то без литературоведческого анализа обойтись нельзя. Иначе считают лишь даллесовцы, коррупционеры, враги народа, полуграмотные начальники, мошенники всякого ранга и пола, независимые от законов граждане и так далее. Когда бескультурье торжествует по плану Даллеса, то


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама