Произведение «Найди себя, или есть в жизни счастье!» (страница 4 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 3745 +4
Дата:

Найди себя, или есть в жизни счастье!

это самым красочным и детальным способом. Но это до сих пор не случилось. В чем проблема, в чем моя ошибка?»
Ответ: «Потому что существует нечто в твоем пространстве, что действительно, с одной стороны, ты этот результат видишь хорошо, как некую реальность, но, с другой стороны, в твоей реальности существует некое опасение какого-то рода, которое отделяет тебя от этого. И это может быть связано с тем, что ты недостойна или в тебе существует что-то, что это неправильно или существует какое-то глубинное чувство перед кем-то, кто находится рядом с тобой.  На самом деле все, что было названо, оно так или иначе имеет воздействие на тебя, когда ты движешься вперед. Это то, что идет из твоего детства в твоей жизни. Это те модели или те программы, которые были привиты тебе. Очень часто, то, что происходило в твоей жизни, когда ты двигалась поступательно, одна из этих программ выходит на первый план и говорит тебе: «А как же близкие, а как ты можешь их бросить?» или «Ты делаешь что-то не то, ты поступаешь некрасиво по отношению к чему-то, а что скажут другие?» или что-то подобное. Понаблюдай за собой, что, с одной стороны, ты желаешь, но, с другой стороны, есть некая мысль противодействия. И это больше, чем мысль, это глубинная установка из твоего детства. Посмотри на это и увидь, увидь это и скажи. Как только ты увидишь, что именно является твоим тормозом, именно оно является обнуляющей энергией, потому что ты накапливаешь некую энергию желания, энергию свершения, и говоришь, что это вот так, но, с другой стороны, существует противодействие, когда ты не хочешь этого. Не хочешь по ряду этих причин. Тогда происходит то, что эти энергии, противоположеные друг другу, обнуляются и иногда получается так,  и такие моменты были в твоей жизни и раньше, когда то опасение или предостережение или, казалось бы,  очень незрелое желание предугадать или предусмотреть что-то, оказывалось больше, чем твое желание, и тогда оно съедало твое желание, оно просто растворялось, и вдруг ничего не происходит. Вдруг происходят какая-то ситуации и события и все разлаживается,  и у тебя уже нет никакой возможности, которая открывалась перед тобой. Очень четко и очень тонко ты должна понять, что то, что есть твое устремление – это ты. Но то опасение, которое движет тобой – это не ты. Это те программы, которые были заложены в тебя твоими родителями в процессе воспитания, тем окружающим миром, который был вокруг тебя, и когда из тебя хотели выстроить хорошую девочку, говорили, что нужно быть всегда хорошей девочкой и следовать тому-то. Если ты этому не следуешь, то ты уже не можешь быть хорошей девочкой – тогда тебя не любят. Здесь гораздо глубже идет аспект, что все строится на том, что если я буду плохой и, если я сделаю что-то не так, то тогда меня не будут любить.  Но, с другой стороны, в тебе заложено то, что через свою любовь ты можешь открыть нечто большое и поэтому тебе ни в коем случае нельзя потерять эту любовь. Образуется зависимость от того, что ты желаешь чего-то, но если ты делаешь что-то и возникают моменты, что ты нарушаешь что-то,  тогда больше ты не хорошая девочка, тогда ты недостойна любви.  Если ты недостойна любви, то тогда нет смысла тебе делать что-либо, потому что ради любви, которую ты желаешь открыть и затем открыть себя, ты все это и делаешь. Ты видишь, что это некий замкнутый круг. Но это также был твой замысел. Пойми,  что те программы, которые учили тебя быть хорошей девочкой, никак не связаны с тем процессом любви, который есть ты, потому что те, которые снаружи, не несут любовь в жизнь человека,  любовь рождается изнутри. Ты можешь дарить эту любовь всем и каждому, кому захочешь и кому пожелаешь.  В независимости от отношения этих людей, ты можешь одаривать их своей любовью: людей, события и ситуации. Ты можешь встать между твоим желанием и тем, что является тормозом. Повернуться в сторону  этого тормозящего события, которое вызывает некие опасения или угрызения или говорит тебе умные, важные вещи. Повернуться к нему и сказать: «Я могу подарить тебе любовь, вне зависимости от того, что ты думаешь обо мне, как ты рассуждаешь, осуждаешь, принимаешь или не принимаешь меня», - этой ситуации и  всем людям, которые задействованы в ней, разграничить себя, свое чувство любви, программы, которые были установками из детства и свои желания, которых ты достойна.  Мы хотели бы сказать тебе чуть глубже о желаниях. Твои желания не являются чем-то предосудительным по отношению к кому-то, какими бы сумасшедшими и прекрасными они не были.  Потому что твой мир может быть таким прекрасным, каким ты только его нарисуешь и каким ты только его выстроишь. Ты не виновата, если чей-то мир не такой прекрасный, как твой. Ты не должна делать свой мир хуже, приуменьшать его или прикрывать какой-то серой тряпочкой, потому что это кому-то может не понравиться или причинить какой-то дискомфорт или боль. Ты должна понять, что ты пришла сюда полноправным участником этой жизни, ты в центре этого мира и этой жизни, ты можешь выстраивать свой мир таким прекрасным, как только захочешь, и, если человек рядом или не очень рядом, у которого мир не так прекрасен, то это его собственный выбор, то это он выбрал выстроить себе именно такой мир. И ты не должна ему ничего. Ты не должна менять его мир, потому что только он сам может его изменить. Ты можешь пригласить и показать ему, что можно жить в более радостном и счастливом, совершенном мире, но нет никакой прямой зависимости между твоим и чьим-то еще миром. Ты не виновата ни перед кем, что у тебя все складывается прекрасно и красиво. Ты можешь расцветать так, как ты только себе нафантазируешь, зная, что ты создаешь сама свой мир, что ты пришла сюда и сама творец своего мира. И ты пришла, чтобы насладиться красками своего мира и проиграть все с наибольшей силой, с наибольшей яркостью».
Марина:  «Ведь есть какая-то цель в жизни, предназначение, какая-то программа. К чему нужно стремиться? Какая у меня перспектива развития, чтобы максимально реализовать свой потенциал?»
Ответ: «На самом деле, когда ты внимательно послушаешь то, что мы тебе рассказали, ты увидишь, что мы дали тебе все моменты, на которые ты можешь опираться и моменты, которым ты можешь следовать, и как ты можешь развиваться и раскрываться. Мы неслучайно тебе сказали, что свой жизненный путь ты выстроила через те точки, мимо которых тебе невозможно промахнуться. Ты никогда не промахиваешься мимо своих отправных точек, потому что ты решила так. Ты всегда оказываешься в нужном месте в нужное время, и принимаешь свои решения. И, если не принимаешь их, чтобы двигаться напрямую к точке, ты будешь ходить несколько кругов, но ты все равно придешь туда, для того, чтобы развиваться. Затем, мы рассказали тебе, что в тебе есть некий дар, который ты принесла с собой и, как правило, этот дар дается для того, чтобы быть в служении, чтобы быть в наполнении, реализации и излучении. Но это не значит, что должна будешь бросить все, бросить свою жизнь, пойти и служить кому-то. Вовсе нет. Служение может заключаться в том, что ты будешь находиться в самом достойном тебя месте,  какое тебе нравится, какое доставляет тебе удовольствие и наслаждение жизнью, и в этом процессе взаимодействовать с людьми, и в процессе этого взаимодействия, подспудно наполнять их тем совершенством, которое есть в тебе.  Но ты также пришла раскрыть это совершенство.  Для этого тебе еще нужно пройти ряд ступеней и отработать некие моменты, как определенные уроки, и тогда, когда ты их отрабатываешь, ты обретаешь мастерство и знание, ты обретаешь свою силу. Через то, что  ты обретаешь силу, ты обретаешь понимание. Через понимание ты приходишь к целостности. Через то, что ты обретаешь целостность, ты открываешь свои возможности.  Эти возможности гораздо больше и шире, чем мы представили сегодня тебе. Ты посмотришь на мир совершенно другими глазами, и произойдет переоценка.
Мы скажем, что существует действительно высшая цель. Высшая цель - всегда в служении, служении этому миру. Твой уровень – это планетарный уровень. Твой уровень, это не служение людям, а служение планете. Служение планете заключается в том, чтобы поддерживать наиболее высокий свой собственный уровень энергий в каждый момент времени и сиять, быть сияющим пространством, потому что, когда ты находишься в сиянии, ты являешься точкой опоры для той энергии, которая притекает сейчас на планету Земля. И ты являешься тем существом, на которое может опереться планетарная энергия планеты Земля, когда она переходит в общечеловеческое пространство с тем, чтобы это человеческое пространство также подросло. На сегодняшний день ни для кого не секрет, что преобразоваться может только все человечество,  разница в том, что у одних огромный потенциал, а у других очень небольшой. Тогда те, у которых большой потенциал, накапливают в себе определенную энергию с тем, чтобы в какой-то момент эта энергия переключила общее пространство, и тогда у всех остальных происходит запуск некоторых возможностей, как нечто само собой разумеющееся, а те, кто не запустил эти возможности, просто отпадают или уходят.
Мы хотим сказать тебе, что ты являешься тем, в ком огромный потенциал, потому что в тебе есть мудрость, мудрость этой планеты, мудрость других планет, которую ты когда-то накапливала, и в тебе есть огромное знание, которое ты обрела и оттачивала в некоторых из своих жизней. В тебе есть знание полноты, как это быть в мужской форме. Сейчас ты добираешь знания о женщине. Когда ты соберешь это знание, то тогда ты сможешь соединить их вместе,  и образовать целое. Через образование целого ты можешь понимать ту природу, которая является вселенским знанием, потому что оно обезличено и не имеет полярности и разделения на какую-то половую принадлежность. Поэтому ты сможешь обрести эту вселенскую целостность и стать каналом и источником вселенских энергий на планете Земля. И это может происходить любым способом, через то, что ты будешь проявляться как-то, в какой-то деятельности, что-то делать, творить. Любое творение, начиная приготовлением пищи и заканчивая каким-то декорированием,  или даже тем, как ты можешь одеваться, как ты будешь говорить, как ты преподносишь себя, через свои жесты, ты будешь передавать то знание, которое будет проходить через тебя и таким образом, происходит обогащение. Все это гораздо проще, и иногда тебе кажется, что ты должна выполнить какую-то важную миссию, пойти сделать что-то. Самим пребыванием в этом месте, на этой планете, своим максимальным раскрытием ты создаешь свою реализацию. Когда ты максимально реализовываешься, раскрываешься, ты больше не можешь выполнять ту деятельность или подчинять себя каким-то нелепым процессам, которые диктует тебе мир извне. Потому что ты тогда становишься творцом своего мира, и тогда, все, с чем ты соприкасаешься, становится творением и творчеством. Тогда твое творчество проникает во все другие сферы, и представь, что существует момент творчества, когда ты просто находишься в магазине и ты работаешь в этом магазине, и именно ты расставишь товар таким образом, что он создаст некий ключ и некую запись для того, чтобы другие люди могли считать ее.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама