Произведение «ЛЮБОВЬ на ТРОИХ не ДЕЛИТСЯ» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1322 +1
Дата:
Предисловие:
.
                 Талантливый  молодой художник ведёт беспорядочную жизнь,  свойственную людям его возраста,
но мечтая о другой жизни и, желая получить всё и сразу,  он  случайно  становится  любовником своего преподавателя,  
молодой,  чувственной, но запутавшейся в своих отношениях с любимым мужем, женщины, а потом соблазняет и её супруга.
                 Богемная семья оказывается в нетрадиционном любовном треугольнике.
Найдут ли они выход из этой сложной ситуации и смогут ли сохранить свою любовь………

ЛЮБОВЬ на ТРОИХ не ДЕЛИТСЯ

                                                       Глава  1

                     Андрей вышел из здания художественной академии,  где он только что сдавал последний вступительный экзамен на факультет графики и, судя по реакции преподавателя,  принимавшего его работу,  этот экзамен он сдал успешно. Оставалось только завтра убедиться в этом,  увидев себя в списках, зачисленных на первый курс, поэтому настроение у него было просто замечательное. Хотелось кричать от радости.
                      Он вышел на крыльцо,  кишащее абитуриентами,  снующими туда-сюда и, взглянув в голубое небо,  залитое жарким, полуденным солнцем, поднял руки вверх и громко закричал:
-  Жизнь прекрасна! А-а-а-а-а-а-а.
                      Но в общей суете и гомоне студенческой  толпы на него даже внимания никто не обратил. В этот момент  Андрей услышал двойной  сигнал автомобильного клаксона.  Этот звук ему был знаком,  потому,  что так всегда сигналил его новый любовник   -  Павел.  
                    Павел был родом из его же города.
Они были знакомы ещё там, а в столице встретились случайно.
Он был старше Андрея на шесть лет.
Ему было двадцать шесть,  пять из которых  он уже жил в столице.
Закончил этот же институт, только факультет живописи,  но работал менеджером  -  «продажником»,  как он сам себя называл,  потому что живописью на хлеб с маслом не заработаешь.  Но по вечерам по прежнему рисовал, а в выходные сидел со своими «картинками» на местном «Монмартре».
                   Андрею  было девятнадцать.
Высокий,  красивый, с длинной,  немного неряшливой  шевелюрой чёрных волос, он был очень похож на отца - такой же прямой нос и тонкие губы.  
А глаза мамины  -   добрые и немного наивные. Несмотря на отсутствие постоянного дохода и как следствие, перманентное безденежье, Андрей подрабатывал где только мог и всегда модно одевался.
                    Павел был блондином.
Русые волосы, средний рост.
Его черты были немного женственны,  -  круглое лицо, большие глаза, полные губы, модное каре с кокетливой, тёмной челкой,  немного полноват.                
                 Андрей всегда хотел большего от жизни и поэтому сразу согласился на его предложение, приехать к нему в столицу и бросить их тихий,  провинциальный городок.  Но в отличие от Павла,  он хотел добиться успеха именно, как художник.  В своём городе он стал лауреатом всех возможных выставок и вернисажей и всегда его рисунки привлекали внимание не только простых посетителей,  но и профессионалов.  Поэтому его творческие амбиции были очень высоки и, сдаваться, как Павел, он не собирался.
-  Привет,  малыш,  -  Павел стоял у машины и улыбался.  -  Сдал?
-  Думаю, сдал,  -  радостно сообщил Андрей.
-  Поздравляю,  рад за тебя,  -  Павел обнял его.  -  Значит прославишь свою фамилию.
-  Художник всех времён и народов  Краснов,  звучит?  -  громко произнес Андрей.
-  Ещё как звучит!  -  засмеялся Павел.
                  Посмеявшись, они сели в машину и поехали домой.

                                                        ******

                     Павел жил в двухкомнатной,  сьёмной квартире, вместе со своей женой Татьяной.  Они расписались два года назад.  Татьяна тоже была не местной и такой же «художницей» по призванию,  но работала продавцом в магазине и  сейчас была на работе.
                     Андрей спал во второй комнате, доплачивая Павлу в счет его аренды. Как говорил Павел  -  «Любое доброе дело, должно быть оплачено».
В любом случае, для Андрея это было лучше, чем жить в общежитии в комнате на четверых или самому снимать квартиру.
-  Кушать будешь?  -  спросил Павел.
-  Нет, хочу душ принять.  Жарко сегодня.
                    Андрей сбросил одежду прямо в прихожей и голый, пошёл в ванную.  Как только намылился и стал смывать пену под прохладными струями воды,  почувствовал руки Павла на своих плечах.  
Он обернулся, и их губы слились в поцелуе.
                    Павел, тоже совершенно голый, лаская его мокрое тело,  опускался губами всё ниже,  пока не дотронулся до члена Андрея.
Андрей вздрогнул и надавил на его плечи.  Павел  начал нежно ласкать его губами и языком. Пальцами  одной пуки, он ласково теребил его затвердевшие соски, а второй гладил бёдра и ягодицы.
                    Андрей закрыл глаза и наслаждался ласками, поглаживая его шею и плечи. Когда член затвердел, Павел обхватил Андрея за ягодицы и, широко открыв рот, плотно прижимался к его животу, впуская в себя его плоть.
Андрей наклонился, чтобы прохладные струи из душа били ему в спину и смотрел, с какой страстью Павел ласкает его.
-  Я могу сейчас кончить, малыш?  -  прошептал он.
                    Павел с сожалением встал и, наклонившись,  уперся в стену. Андрей легко вошёл в него.
Павел громко всхлипывал, от каждого толчка и  похотливо скулил,  ка девка, стараясь двигаться ему навстречу………..

                    Дома  Андрей с самого детства спали вместе со своим старшим братом Николаем, в одной комнате. И в период своего полового созревания,  лет с четырнадцати, Николай начал по ночам забираться к Андрею в постель и ласкать его языком. Тогда у него была совсем маленькая писюлька, но под языком Николая она «просыпалась» и становилась твёрдой,  а потом истекала сладкой белёсой жидкостью.  
                     Сначала Николай делал это,  когда Андрей крепко засыпал.
Но однажды Андрей проснулся и, с тех пор,  Николай делал это с его разрешения,  предварительно взяв слово с младшего брата,  что он не расскажет об этом родителям.  Им обоим нравилась их тайна и в десять лет Андрей уже регулярно трахал своего старшего брата и тоже делал ему минет, а  с тринадцати и сам потерял анальную девственность…………

                     А сейчас Павел наслаждался плотью Андрея в себе, лаская себя рукой.
-  Да,  Андрюшенька,  да,  -   томно стонал он.   -  Только с тобой мне так хорошо!
                     Когда почувствовал,  что кончает,  обхватил его за бёдра и сильно прижался к нему,  чтобы усилить своё наслаждение.
Андрей замер, изливаясь в Павла…………                      

                                                   ******

                    Через час пришла Татьяна с пакетами полными продуктов.
Рыжеволосая,  курносая и немного полноватая девушка с голубыми глазами.
Они с Павлом были чем-то похожи.
Увидев  Андрея, радостно улыбнулась и спросила:
-  Привет,  Андрюша. Сдал?
-  Сдал,  -  улыбнулся Андрей.   -  Теперь буду комнату искать,  чтобы вас не стеснять.
-  Живи у нас,  -  добродушно предложила Татьяна.  -  У нас же две комнаты.
-  Нет,  -  твёрдо возразил Андрей.  -  Мне свою личную жизнь нужно устраивать, а вам детей заводить пора.
-  Жаль,  -  вздохнула Татьяна и весело улыбнувшись,  воскликнула.  -   Сейчас я вас, мальчики вкусным ужином побалую.

                    Она пошла на кухню и уже через полчаса по квартире поползли необыкновенно вкусные запахи,  которые нагоняли сумасшедший аппетит.
Вкусный ужин прошёл в тёплой и дружественной обстановке…………

                                                     ******

                     Андрей спал на тахте в гостиной.
Уже почти засыпая,  почувствовал,  как к нему под простынь нырнула Татьяна.  Он не удивился,  потому что она переспала с ним на вторую ночь,  после его приезда к ним в столицу, и теперь это происходило почти через день.
Татьяна сразу прикрыла ему рот рукой,  прижавшись к нему своим мягким и горячим телом и прошептала:
-  Только тише,  Паша спит,  как сурок.
                     Не успев договорить, сразу впилась жарким поцелуем в губы Андрея и стала жадно шарить руками по его голому телу. Андрей аккуратно,  стараясь не скрипеть пружинами тахты,  вместе с ней перелёг на пол и там сразу дал волю своим рукам. Но Татьяна настолько его хотела,  что даже не дала ему поласкать себя,  а сразу,  убедившись в его «работоспособности» направила член в себя и, обхватив Андрея ногами за бёдра, стала яростно двигаться ему навстречу.  Её губы  жадно целовали всё,  что было рядом,  соски, грудь,  шею,  подмышки Андрея,  а когтями она сильно впивалась ему в спину, как дикая кошка.
-  Трахни меня.  Андрюшенька,  сильнее,  прошу тебя,  -  горячо шептала она,  извиваясь всем телом.
                   Андрей старался как мог.
Подмял Татьяну под себя  и, закинув её ноги вверх, резко входил в неё под разными углами,  стараясь доставить девушке максимальное удовольствие и наслаждение. При этом он периодически закрывал ей рот ладонью, чтобы она громко не стонала.  Кончили они почти одновременно……..
-  А что,  Павел не удовлетворяет тебя?  -  отдышавшись спросил Андрей.
-  Мне его мало,  -  откровенно призналась Татьяна,  лёжа у него на плече и нежно поглаживая его грудь.  -  Он разок трахнет меня и засыпает,  а мне ещё хочется,  -  она приподнялась на локте и посмотрела ему в глаза.  -  Ты же меня не бросишь потом?  Хоть иногда будешь заезжать, ладно?
-  Буду,  не переживай,  -  успокоил её Андрей.
                    Татьяна поцеловала его в губы,  наклонилась и, поцеловав его член, встала.
-  Спокойной ночи,  мой хороший.
                   Она пошла к мужу,  а Андрей подумал:
Интересно, кому она пожелала спокойной ночи, мне или моему члену?
                   Улыбнувшись от этой мысли, он почти сразу уснул,  практически обессиленный сегодняшним  сексом с Павлом и его женой.  
                  Несмотря на такое «удобство», он  хотел найти комнату и съехать от них, как можно быстрее,  иначе, это может плохо кончится.
Обманывать Павла он не хотел,  а отказать Татьяне в первый раз сил не хватило, а теперь было просто  глупо.
Только переехав,  он мог разорвать этот порочный круг.

                                                          Глава  2

                    Алиса лежала рядом со спящим мужем и размышляла о своей жизни:
Что же со мной происходит?  -  думала она.  -  Раньше мне очень нравилось быть женщиной – загадкой. Меня никогда не интересовал космос и что там за его пределами.  Я хотела просто быть женщиной,  ощущать жизнь, природу, любить своего мужа, чувствовать, что он желает меня и отдаваться только ему всем телом и душой.  А сейчас мне его мало. Мой внутренний демон с милой улыбкой искусителя требует  -  напивайся,  занимайся любовью,  будь плохой девочкой, и я с ужасом понимаю,  что сама хочу этого. Мне всё больше нравится быть грязной и порочной.
                    Даже эти мысли возбуждали её.
Дотронувшись кончиками пальцев до своей вагины, сразу ощутила горячую влагу внутри.  Её пальцы, подчиняясь сильному желанию, стали проникать внутрь, вызывая приятное томление и спазмы внизу живота. Она начала ласкать себя,  медленно и нежно поглаживая мокрым пальчиком мгновенно набухший бутон клитора. Эти прикосновения разбудили ещё большую волну желания и заставили ласкать себя ешё сильнее.  Второй рукой она сжимала свою грудь и трогала мгновенно затвердевшие соски, а первой всё быстрее теребила свою маленькую, упругую плоть клитора, пока не содрогнулась от мгновенной вспышки блаженства, выгнувшей её тело дугой и вызвавшей  приглушённый стон, а потом, приятной сладостью, разлившейся по всему телу.
В этот момент, муж что-то пробормотал во сне и повернулся к ней спиной.

                      Алиса почувствовала,  что её демон снова просыпается и наверняка завтра потребует новую жертву. Но она не могла и не хотела ему сопротивляться, поэтому закрыла глаза и почти сразу уснула……………….

                    Ей было двадцать девять.
Красивая брюнетка с длинными, вьющимися волосами, тоненькой талией и стройными ножками. Вышла замуж ещё в институте, за своего преподавателя, а теперь сама преподаёт в этом же вузе, а муж, благодаря своему


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама