Произведение «Не всегда бывает так, как хочешь.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: эротика
Автор:
Читатели: 832 +2
Дата:

Не всегда бывает так, как хочешь.

осторожно припал к моим губам, как бы еще спрашивая разрешения.
Я обхватила его широкие плечи и сама сделала первый шаг, еще крепче прижимаясь к нему и раскрывая губы в немом приглашении.
«Это поистине прекрасно» - где-то вспыхнуло и тут же рассеялось легкой дымкой в голове. «Такие сладкие, влажные губы»
«О, мой Бог!» - я услышала его стон, и он приподнял меня, подхватив под ягодицы, прижимаясь  еще сильнее.
И последнее, что я еще могла помнить, перед тем, как мы упали  на белую медвежью шкуру – это то, что месть как блюдо, которое нужно подавать холодным…


                                                       Глава 3

Я зажмурила глаза и сладко потянулась на огромной белоснежной кровати. Мне было очень хорошо и уютно. Я повернулась на бок и встретилась глазами со Степой. Вернее со Стенли, но он, живя в России, привык, что его английское имя претерпело изменения, превратившись в Степана. И если бы не он, то и меня сейчас не было. Я ему обязана своей второй жизнью. Жизнью, которая мне нравилась больше, чем та, в которой я не знала о существовании вампиров.
С того вечера, как я очнулась, превратившись в вампира с помощью Степана, прошло 3 месяца. Три долгих, насыщенных событиями и моментами месяцев. За это время я научилась распознавать жажду, научилась ее контролировать. Научилась жить  и быть любимой. У меня появилась нечеловеческая сила, острое зрение, обоняние. Я теперь умела …да что там перечислять, все, что у меня было - увеличилось раз в пятнадцать! Я с таким азартом и весельем прыгала по крышам, преодолевая огромные расстояния между домами в первый месяц новой жизни, что Степан иной раз  не мог меня догнать! Мне теперь не надо было останавливаться, чтобы передохнуть и глотнуть свежего воздуха, он мне теперь был не нужен. И питание человеческое мне теперь было без надобности. Единственное, что меня еще коробило, – я не могла свыкнуться с мыслью, что питаясь так необходимой для меня кровью, мне придется лишать жизни невинных людей. Но и здесь я нашла отличный компромисс. Степан нашел врача, который за определенную сумму поставлял мне донорскую кровь. Это было лучшее, из того что я могла придумать. Но он, пока еще, придерживался своей диеты. И не понимал меня.  Степан рассказал о том, какие у него принципы в отношении диеты. Он нападал исключительно на плохих парней. А так как таких личностей во все времена хватало с избытком, то он не испытывал ни чувства голода ни своей вины. Эдакий современный Робин Гуд. Я обещала подумать. Как бы то ни было, я еще не привыкла к новому образу жизни.
Я вспомнила свой первый день, и с каким удивлением я смотрела, немного щурясь на ярко светившее солнце.
Степан, подошел ко мне и приобнял за плечи.
- Но, как же рассказы о солнечных, смертельных лучах?
Он усмехнулся и, склонившись к моему уху, тихо прошептал:
- Это мы специально придумали такую версию, чтобы люди не боялись нас днем. Как, по-твоему, мы бы выжили, до сегодняшнего дня, если бы солнце действительно было бы губительным для нас?
- Но как же случаи превращения в прах на солнцепеке? Ведь есть же рукописи, манускрипты, указывающие на это?
- Слушай, Соня, ну ты вот стоишь рядом со мною, под лучами солнца, тебе сейчас плохо?
Я немного подумала и покачала головой.
- Но все же, как? – я не могла успокоиться. Меня не покидала мысль, что все, что мы знали и продолжаем думать и верить о вампирах, это вымысел, придуманный самими вампирами. И правда, откуда мы это знаем, кто донес до нас эту информацию? Почему каждый, кто хоть раз касался темы о вампирах, трактует по-своему эти предания?  Каждая книга, рассказ, легенда или смонтированный фильм рассказывает свою версию, донося до читателя или зрителя.
- Мы рассыпаемся в прах только тогда, когда мы лишаемся головы или когда оборотни лишают нас сердца, вырывая его из груди.
Я испуганно уставилась в его серебристые глаза, надеясь увидеть в них хоть искорку веселья. Но он был серьезным как никогда. Тогда-то я и узнала, что по соседству с нами живут еще одна сильная и могущественная раса. Раса оборотней. Но вот здесь, Степан полностью подтвердил мои рассказы о том, что вампиры и оборотни веками воюют между собой, за право существовать на земле.
- И они превращаются в волков в полнолуние? – опешив, спросила я, чем вызвала громкий хохот вампира.
- Нет, с чего ты так решила? -  отсмеявшись, весело спросил Степан.
- Ну,…из фильмов, книг…
- Чушь собачья! – перебил он и, щелкнув легонько меня по носу, бросился наутек от меня. Ему надоело стоять на одном месте, и он решил немного подурачиться.
Я очень быстро его нагнала и запрыгнула ему на плечи.
- Не уходи от разговора! – сердито прошептала я ему на ухо и попыталась его повалить на землю, но он удержался на ногах и, скинув меня с  себя, замер рядом.
- Здесь их нет. Они редко селятся в городах, предпочитая пригород и сельскую местность. Им нужен чистый воздух, природа, лес. И они совсем не такие, в каком понимании ты их представляешь. Они разные. И они уж точно не подвержены лунным фазам.
- Но почему ты не хочешь рассказать больше?
- Еще рано. Потом ты все узнаешь, со временем.
Больше мы к этой теме не возвращались.
Я встала с кровати, и легкий шелк простыни соскользнул вниз, вдоль плавных изгибов,  открывая мое обнаженное тело. Солнце высоко поднялось над горизонтом, но мы не спешили покидать нашу кровать. А с чего вы решили, что мы спали? Я, как и другие представители нашего вида, не нуждалась во сне. Просто сегодня наступил день, когда я раздам всем должникам все что задолжала. Я долго думала над всем этим, но душа продолжала требовать отмщения. И хотя, благодаря этому происшествию я стала другой, я не уже никогда не забуду. Ведь если бы не Стенли, этой жизни у меня бы не было. Мне просто тупо и банально повезло. Я выиграла джек-пот. Степа рассказал мне, откуда он меня знает и почему следил за мной. Все оказалось еще проще, чем я думала. Я вспомнила, как познакомилась на сайте с молодым человеком, который утверждал что он вампир. Это он и был, мой Степа. Естественно я ему не поверила. А вы бы поверили? Но до того как он признался мне, я показала ему свое фото. А потом я  перестала с ним общаться, думая о нем как об очередном подростке с неуправляемой психикой. Но он не забыл меня. Он продолжал писать и искать меня. Остальное, как он сказал, было делом времени. А времени у него - вагон и целая тележка в придачу. Спустя некоторое время, он все-таки нашел меня, и стал следить за мной, узнавая с каждым днем все больше и больше обо мне. Мой распорядок дня, место работы, мои привычки. Я ему нравилась. Он уже был готов познакомиться в реале, когда со мной произошел этот случай.
- У тебя глаза потемнели. Опять думаешь о том дне?- он одним неуловимым движением оказался за спиной и, склонившись, прижался ко мне. Его сильные, теплые пальцы слегка сжали мои предплечья. Он был всегда ласков со мной и нежен. Степан старался заполнить своей любовью ту брешь, которая возникла после измены моего бывшего мужа. Старался выпить всю боль, ото лжи и предательства моей подруги. Пытался всячески отвлечь от воспоминаний о моем последнем дне. И спустя три месяца я поняла, что важнее моего Стенли нет никого. Что он именно тот кто, кого я искала. Я люблю его.
- Я тебя люблю.- Тихо произнесла я, поворачивая к нему свое лицо.
- Я знаю. Я тоже люблю тебя. Я не хочу, чтобы ты продолжала думать о том, что приносит тебе одну боль. У тебя есть я и я хочу, чтобы ты наконец-то перелистнула прочитанную страницу и начала жизнь с нового, чистого листа. Я хочу увезти тебя отсюда и показать весь мир.
- Да, я знаю. Завтра мы начнем новую жизнь. А сегодня я поставлю точку на этой странице.
Я отошла от Степана и, подобрав с пола брошенный вчера в спешке халат, накинула его себе на плечи. Удивительно, и как это он остался цел? Фантастика! Обычно после наших страстей, все вещи превращаются в обрывки лоскутков.
- Я с тобой, – тихим, но решительным тоном произнес он. – Я уверен, тебе понадобится моя помощь.
- Хорошо, но я не хочу ее смерти.
- Она бросила тебя одну, без денег, без телефона… - начал он, но я перебила его.
-  Не важно. Я не хочу ее смерти. Это слишком высокая цена. Достаточно просто напугать ее. Дать понять, что с друзьями так не поступают.
- Я могу позвонить, и ее достаточно хорошо проинформируют о том, как нельзя делать. Хочешь? – Степан подошел к шкафу и достал легкую белоснежную рубашку и синие джинсы. Я зачарованно проследила как его сильное, накачанное тело спряталось под слоем одежды. Но я сдержала себя. Еще успею.
- А ей не причинят ничего ТАКОГО? – я хоть и была обижена и рассержена на Таню, но желать смерти или подобного отношения, которое я пережила по ее вине, не хотела.
- Не переживай. Я все улажу.
- Скажи мне. Я хочу знать. - Настаивала я.
- Э-м-м…ну, в общем-то, …есть у меня один друг…просто друг, ничего личного. Он …э-э …не любит женщин. Совсем. Во всех отношениях. Короче, он самый что ни есть настоящий женоненавистник, и …он любит…мужчин. На днях он собирается поехать со своим парнем в Рио. Там у него есть свой маленький остров. Если я его попрошу взять ее вместо друга, то он не сможет отказать мне и соответственно, он будет в ярости. Я думаю, что месяц с таким типом, вдвоем на острове, будет для нее отличным наказанием. Он ее и пальцем не тронет, но после недели в его компании, она будет мечтать о  смерти.
- А это не опасно?
- Нет, ну разве кто-нибудь умирал от работы?
- Да! – встревоженно  воскликнула я.
- Мы с тобой думаем о разном, Сонь. Поверь, ей там ничего не будет угрожать. Разве только целибат?!
Я расслабилась и, представив описанную Степой ситуацию, рассмеялась. Да, провести месяц на острове, посреди океана, наедине с мужчиной, который наверняка будет выглядеть как самый лучший представитель мужского пола и, который окажется равнодушный к ее красоте. Это поистине достойное наказание для нее!
- Хорошо, мне нравится это.
- А ты уже решила, что будешь делать вечером? – Стенли подошел и обнял меня, и нежно, слегка касаясь, стал покрывать мое лицо поцелуями.
- О да, есть у меня одна задумка. Я ради этого даже пойду вразрез со своими принципами и желаниями. – Произнесла я, и жадно припала к его губам.
*****

Я сидела в баре и старательно делала вид, что пьяна по самые уши. Я громко икнула и попыталась трясущимися пальцами поправить сползшую с плеча бретельку платья. Но руки у меня тряслись не от мастерского подражания пьяной женщины, а от того, что я увидела, как ОН вошел в бар и, обведя взглядом полутемное помещение, запнулся на мне. Спустя две  минуты он подошел к моему столику и еще раз пристально окинул меня   взглядом.
- Удивительно, но вы очень похожи на одну мою знакомую, - произнес он с заметным волнением в голосе.
«Угу, похожа, еще бы промеж груди рукоятку ножа и будет оригинал» - злорадно подумала я, старательно пытаясь сфокусировать на нем свой «пьяный» взгляд.
- Ну,…э…я думаю, что все мы похожи…друг на друга, - я старательно «жевала» язык.
- Можно вам составить компанию? Я просто поражен вами!
Я откинула распущенные волосы за спину и кивнула головой. Он незамедлительно воспользовался приглашением и присел напротив меня.
Потом  оглядел зал и, подняв руку, заказал нам выпивку. Я прикинула в голове, сколько уже мне пришлось в себя влить, чтобы окружающие могли поверить


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама