Произведение «Котята»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Котята

Приходят такие моменты жизни, когда я могу только молиться....И я знаю, есть Бог - Отец, господин вселенной, источник всякой жизни и любви.Именно - ЛЮБВИ и Бог есть Любовь.Но,Господи, зачем же ты покинул творение твое на человека?Господи, души, созданные тобою в любви, приходящие в мир сей с ощущением огромной, ни с чем несравнимой Любви Твоей, почему доверяешь ты человеку, в сотворении которого раскаялся?
Ты же не каялся, Господи, в сотворении птиц и рыб, черепах и насекомых, кошек и собак...
Только - человека....
Доверил  ли ты мир нам или просто бросил, как изгаженное ненужное место?
Знают ли малые сии о том, когда идет черед их душам приходить в мир?
Неужели те, кого мы считаем вещами, малыми, незаметными, незначащими воплощаются для того, что бы привести души ЛЮДЕЙ к раскаянию и Любви,избавить от греха гордыни?
Котята...Маленькие и беспомощные, умирающие тысячами ежегодно у наших ног...Просто животинка. И мы - ЛЮДИ ВЕЛИКИЕ. С какой любовью мама кошка приводит вас в эту жизнь, оберегает, вылизывает поет колыбельные песни.Рождаясь, вы ничего не знаете, кроме любви.
А потом - вас отдают на милость великого и всесильного человека. Бедных, ободранных, грязных и нелюбимых.НЕ нужных.....
Люди, отдающие последнее малым - с любовью в душе.Спасены ли вы будите своею любовью?Спасли ли вас эти котята- пусть даже и ценою своих маленьких недолгих жизней?
Можем ли мы узнать Бога в таком маленьком тельце, если Христа его не узнавали в теле человека? Насколько же Создателю умалиться, что бы наконец душа человеческая смогла его вместить?


© Copyright: Ольга Михайленко, 2012
Свидетельство о публикации №212082800794

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама