Произведение «Не всегда бывает так, как хочешь.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: эротика
Автор:
Читатели: 833 +3
Дата:

Не всегда бывает так, как хочешь.

в мой пьяный вид. И сколько еще предстоит выпить с должником, и ужаснулась. Человеческая пища, как и напитки, включая алкогольную продукцию, не усваивались в теле вампира. Мы, конечно, могли все это употребить, но спустя какое-то время оно просто обратно выходило. Зато это был офигительный повод покинуть заведение и … «пойти домой».
- Меня зовут Роман, а как вас, моя прекрасная незнакомка?
- С-света.
- Можно на «ты»? – и когда я кивнула, снова заправляя выбившуюся прядь за спину, продолжил, - Ждешь кого-то?
- Нет,  я от-м-мечаю свою св-ободу.
Нам принесли на подносе два высоких запотевших бокала с виски, наполовину наполненными кубиками льда  и я невольно застонала от нежелания принимать эту гадость в себя. Но Роман, естественно, не мог знать моих мыслей и скорее всего, принял мой стон, наоборот, за возможность принять еще несколько грамм.
- Хороший повод выпить, согласен, - и мы, подняв бокалы, звонко ими стукнулись.
- А ты…тоже ждешь или …свободен? – я поставила бокал и небрежным движением тыльной стороной ладони вытерла рот.
- Нет, у меня никого нет.  Вот, решил после тренировок пропустить несколько стаканчиков.
- Тре-ровок? – запинаясь, ляпнула я и посмотрела на него своим «фирменным пьяным» взглядом.
-Да так, поддерживаю форму. – Он ухмыльнулся и «невольным» движением руки коснулся моей ладони.
- Я вот тут подумал, не хочешь немного поразвлечься, а?
Я громко рассмеялась и, откинувшись на спинку стула, ухмыльнулась. «Клиент» созрел для контакта. Возможно немного рановато, но если он захотел, то…мне и карты в руки.
- А ты, ч-чо, умеешь раз-вв-лекать?
- Не знаю, но мне кажется, что тебе моя увеселительная программа понравится. – Убежденно проговорил он низким голосом.
«Ага, а уж как тебе понравится моя программа!» -  злорадно промелькнуло у меня.
- Ладно. П-шли. Только одно усл-овие.
-Какое? - С готовностью тут же спросил он.
- Пойдем ко м-мне домой. Я живу неподалеку.
- Как скажешь, крошка! – игриво промурлыкал он, а у меня от ненависти заныли челюсти. Я стиснула посильнее зубы, пытаясь сдержать рост резцов.
Он помог мне выйти из-за стола и, подхватив меня за руку, повел к выходу.
Когда мы прошли довольно приличное расстояние от бара, я не удержалась и исторгнула из своего тела содержимое желудка.
- О, мой Бог! – простонала я, вытирая рот рукой, - прости, я много приняла сегодня!- мне самой это было неприятно, но душа трепетала в ожидании скорейшего завершения мести, и ей уже было все равно как я себя чувствую.
Роман сделал вид, что понимает меня, сочувствует, но я отлично видела в темноте и смогла увидеть его брезгливое выражение на  лице.
- Хм, с кем не бывает? – промямлил он, протягивая мне руку. – Долго еще идти?
- О, нет. Еще пару кварталов и мы на месте.
«На том самом месте, где я умерла» - мысленно добавила я.
Мы дошли до знакомого переулка, и я свернула в кромешную тьму. Но не успела я сделать и пару шагов, как он дернул меня на себя и, зажав в объятиях, стал грубо меня тискать.
- О, какой ты нетерпеливый! – подзадорила я его и плотоядно ухмыльнулась. Мне стоило невероятных усилий сдерживать свою жажду и ярость от его вида и поступков. Горло уже давно полыхало огнем, я старалась как можно меньше двигаться, давая ему возможность как можно глубже заглотнуть наживку. Вдыхать воздух я перестала еще раньше, боясь не справиться со своим контролем.
- Ты такая сладкая, что я уже не могу сдерживаться. Я хочу тебя. – Яростно прошептали его губы мне в ухо.
- И я. Тоже. Не могу больше сдерживаться. – Промурлыкала я и тут же почувствовала как верхние резцы, увеличиваясь, царапают нижнюю губу.
Он задрал подол платья и провел рукой вверх по бедру. Я ухмыльнулась. А трусиков я - то и не одела. Упс! Ох, бедная моя «девичья память»!
- Не может быть, - пробормотал он, и тут же стал лихорадочно дергать молнию на джинсах. Вот тут - то я и начала представление.
- Что за черт! – воскликнул он, когда не обнаружил меня у стены дома. Но в ответ я лишь оглушительно расхохоталась. Как в фильмах, с черным юмором.
Он разразился отборным матом и стал шарить в темноте, пытаясь нащупать мое тело. «Угу, как будто я прилегла внезапно на землю отдохнуть.  Ну да, как же!»
Я внезапно оказалась перед ним и нежно промурлыкала: - Ромик, а не меня ли ты ищешь, милый? – и снова отскочила от него.
- Это не смешно, сука! Я поймаю тебя и …
- И что? – прошептала я прямо ему в ухо уже сидя на его спине. – Ты снова меня убьешь?
Он испуганно дернулся и стал вырываться,  но я даже не напрягалась, сдерживая все его потуги.
- Кто ты, черт тебя дери?! – он уже выдохся из сил, пытаясь освободиться. Воздух с хрипом вырывался изо рта, ребра тяжело двигались под рубашкой, пытаясь как можно больше захватить кислорода в легкие.
- Я? О,  ты прекрасно меня знаешь, поверь! Ты даже меня вспомнил,…- я одной рукой схватила его за шею, а другой слегка поводила по его ребрам, лаская своими ноготками его такую хрупкую, человеческую кожу. И тут же в нос мне ударил сладко-медный аромат его крови. Я замерла, пытаясь  обуздать свою жажду. Но это было уже нереально. Еще крепче прижавшись к его спине, я из последних сил процедила: - Я София, твоя должница!
Он испуганно вскрикнул и в нос мне ударил аммиачный запах мочи. Но мне было уже все равно, я обезумела. В голове все расплывалось от самого восхитительного аромата. Аромат  свежей, горячей человеческой крови, горло сдавила судорога. Я потянула его на землю, и когда он с громким шумом повалился, я оседлала его ногами и, наклонившись к лицу, так, чтобы он видел мое лицо, улыбнулась ему, чтобы он увидел острые как бритва резцы.
Он заорал, но я тут же припечатала рот своей рукой, не давая возможности ему даже заскулить и уткнувшись носом в пульсирующую жилку на шее, яростно прошипела: - Ты же так хотел повторить, вот он твой шанс! – И вонзила ноющие резцы прямо в вену. В рот хлынула живительная, освежающая влага. Бесподобный букет, идеально сочетающий в себе сладко-соленый привкус. Он еще побарахтался подо мною немного, но с каждым утекающим из него глотком, он все меньше и меньше шевелился, пока и вовсе не затих. Я оторвалась от него и посмотрела на шею, из двух аккуратных малюсеньких дырочек выступило по капле. Я снова наклонилась и расслабленно провела языком по ним, слизывая остатки. Потом еще раз, и еще, пока ранки не затянулись и не спрятали изобличающую улику его смерти. Я медленно поднялась на ноги и облизала губы.
- Ладно, Степ, выходи, я тебя слышу,  - тихо пробормотала я, поправляя бретельки платья. Сзади меня раздался шорох и его руки, такие теплые и сильные, нежно обвились вокруг меня.
- Теперь ты понимаешь меня? – он склонил голову и слизал несколько капелек с моей щеки.
- Да, - промурлыкала я уставшим, но довольным голосом и прижалась губами к его рту. – Я люблю тебя.
- Я тебя тоже люблю. Я переживал.
- Я тоже, но уже все позади. Начался новый день.
Он подхватил меня на руки и сильно оттолкнувшись ногами от земли запрыгнул на крышу.  И уже оттуда, взявшись за руки, мы растворились в темноте, навстречу новой жизни и новому дню.

                                            Конец.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама