Произведение «За гранью цинизма» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: Киевбезответная любовьсамаркандашхабадученый
Автор:
Читатели: 1730 +4
Дата:

За гранью цинизма

сластолюбцы. Они лишают прекрасную половину человечества главного – веры
Быстро темнело. Когда Елена подъехала к родной многоэтажке, уличные фонари уже зажгли свои огни.

Спустя полчаса. Номер гостиницы “Днепр”.
Сибиряк, растянувшись на необъятных размеров кровати, тихонько потягивал пиво и предавался воспоминаниям. Нет, не свежим: пикировка на берегу озера его в самом деле нисколько не расстроила. Он в который раз переживал поездку из Владивостока (именно через него возвращался из Пхеньяна) в Киев. Что за необыкновенная соседка – не чета Елене! - подсела к нему в Иркутске!
- Лора! – без обиняков представилась голубоглазая шатенка, едва переступив порог двухместного купе вагона СВ.
- Георгий! – встрепенулся он.
И, галантно раскланявшись, добавил:
- Я сейчас выйду, а вы, пожалуйста, располагайтесь.
- Спасибо! – стрельнула глазами Лора. И тоже добавила:
- Вот знал бы мой муж, в какой компании меня отправляет!
- А что, - деланно удивился Георгий. – Компания вполне приличная.
- Вы уверены? – шальная попутчица кокетливо прикусила нижнюю губу, на мгновенье, будто невзначай, показав дразнящий кончик языка.
- Не знаю! – честно признался он. Голос прозвучал глухо, словно горло осипло.
- Ну, давайте, выйдите! Не стану же я переодеваться прямо при вас.
Вскоре Лора позвала попутчика назад в купе. Атласный халат без пуговиц и с широким вырезом не столько скрывал, сколько вызывающе демонстрировал прелести, достойные Оскара, если бы его вручали за женское очарование.
Ехала она в Екатеринбург, к свекрови. Там отдыхала все лето дочка и теперь ее надо было забрать домой, в Нерюнгри. Малышке шел всего третий год – замужем Лора вышла совсем недавно. Но и за это время пресытилась ролью, как она сама выразилась, “пушки заряженной”: муж у нее – военный.
Приглашение отужинать в вагоне-ресторана Лора приняла с радостью. Георгий заказал марочный “Кагор”, бутерброды с красной икрой, салат из печени трески, картошку-фри и шашлык по-карски (знал бы Ким Чен Ир, на что тратятся спонсорские средства, рисом бы подавился!). Лора пришла в восторг.
Само собой, одной бутылкой не обошлись. А спустя некоторое время к ним присоединилась семейная пара из-за соседнего столика, сосредоточенно поглощавшая традиционное картофельное пюре с котлетой. Веселье разгорелось с новой силой.
Потом наступила ночь. Первый поцелуй был столь жадным и продолжительным, что просто удивительно, как они не задохнулись. Обнимая девушку, Георгий сквозь тонкую ткань ощутил, как невероятно упруго и до умопомрачения холмисто-извилисто  ее тело.
-- Дверь! — прошептала пересохшими  губами Лора.
Он щелкнул  запором и  диким зверем бросился на беззащитно  лежащую в соблазнительной позе девушку, на ходу срывая с нее одежду. На пол полетел блейзер, за ним — крошечный бюстгальтер, серпантином  извивающейся  лентой  соскользнули джинсы.
Из-под кружевных трусиков, словно Венера из пены, вынырнул  темно- кудрявый  восхитительный треугольник. Ему перехватило дыхание. И в тот же миг, словно путник в пустыне, Георгий припал  исстрадавшимися  губами  к вожделенно  и призывно подрагивающей плоти.
Взаимные ласки продолжались до бесконечности. А может, для них двоих время просто остановилось.  Вот тело Лоры начало сначала  мелко, а потом все сильнее и сильнее подрагивать. Вот ее уже колотит  горячечный озноб. И, наконец,  она  исходит нечеловеческим криком, как будто ее только что четвертовали, предварительно распяв на дыбе.
Теперь уже Георгий призывает попутчицу вести себя скромнее. Ведь ее полузвериный рык могут услышать—и наверняка уже слышали! — пассажиры в соседних купе. И видит, как яростно мотает головой Лора:
- К черту любые условности!
Ясно: в эти мгновения ей на все и всех наплевать. Она будет стенать от неземного блаженства, даже если на пороге купе выстроится  полвагона  зевак.
Наконец она немного приходит в себя, успокаивается. И срывающимся шепотом признается: “там” ее целовали впервые.
- Хочешь еще? — так же шепотом спрашивает он.
- Да, да! Причем много-много раз!
Георгий просит ее повернуться на бок, а сам становится возле полки на колени. Ногу Лоры, лежащую снизу, просовывает между своими, а  лежащую сверху—приподнимает. Пылающему взору самца открываются прелестные половые губы, расположившиеся горизонтально по отношению к поверхности дивана.
Лора смотрит на него непонимающе и немного испуганно. Очевидно, таким способом она  еще  не пробовала.  Однако разгоряченному  Георгию некогда уточнять пикантную  деталь. Что есть силы он вгоняет  напряженный до состояния самопроизвольного  взрыва  “дусик” в самое прекрасное, что есть на свете, --женское лоно. Замершая в ожидании партнерша вздрагивает так, будто  великолепный  мужской посланец пронзил  ее естество до самого сердца. Ее захлестывает ураган, нет, торнадо неведомых  раньше ощущений. Мозг словно парализовало, тело подчинялось лишь воле необузданных чувств.  Лоре казалось, что в любое мгновение ее дыхание остановится навсегда, она умрет и никакой инстинкт самосохранения не  в силах был заставить мышцы сделать спасительный вдох раньше, чем его член достигнет самой глубокой точки в ее исходящем истомой организме. Она все видела, как в тумане, кроме  гладкоголового зверька, так беспардонно проникшего в нее и  теперь хозяйничающего вовсю где-то внутри горящего тела. И нагло стремящегося погрузиться на немыслимую для ее впадины  глубину.
Происходившее, будь она даже Шарлоттой Бронте, невозможно было передать существующими в лексиконе землян словами. А если бы она  захотела сказать об этом вслух, то не рискнула бы разомкнуть губы. Ибо тот змеевидный зверек—Лора готова в этом поклясться! — непостижимым образом уже достиг ее  воспаленной  не менее влагалища гортани. Открой она рот, из него бы выглянул вовсе не кончик искусанного в исступлении языка, нет! Меж  двумя шеренгами ровных зубов показалась бы  головка с капелькой  восхитительного нектара в самом центре. Нетерпеливо подрагивая, зверек буквально возносил обезумевшую плоть к вратам рая.
--Боже праведный,—испуганно прошептала Лора.—Он у меня уже здесь!
- Где? — не понял Георгий, добросовестно и с азартом отдающий себя на заклание рубиновой раковине.
-- Во …рту!
-- Ну и что? Разве тебе больно?
-- Нет, что ты! Наоборот, мне еще никогда не было так пронзительно хорошо.
Яростно, в  приливе нового  исступления, Георгий  раз за разом  проникал в любовницу, не обращая больше внимания на нее сдавленные полувсхлипы-полувскрики:
-- Милый, остановись хоть не намного! Мне не хватает воздуха! Ты достаешь до горла, перекрывая дыхание. Я умираю, слышишь?! Я не знаю, это еще оргазм или уже агония?
Куда там! Волна необузданной и дикой в первобытном  порыве страсти зарождается в самом низу его тела, медленно и  неотвратимо  подниматься вверх и  спустя секунду-другую  достигает глотки, исторгающей львиный рык. Георгий тоже, похоже, сходит с ума, от вида раскоряченной женщины, добровольно отдавшей себя на заклание половым губам.
Сейчас! Сейчас!! Сейчас!!!
Подозрительная  возня за дверью  приводит Георгия в неописуемое бешенство. Кто там? И что он, дьявол его дери, ищет у чужого купе?
-- Может, они пошли в киносалон? — раздается женский голос.
-- Вряд ли!—отвечает мужской. – Мы ведь договорились переброситься в картишки.
Георгий врубается: там - пара из ресторана, с которой они, пребывая в отличном расположении духа,  накоротке познакомились, и приличия ради пригласили провести вечер вместе.
-- А вдруг им стало плохо от ресторанной еды?— не унимается женщина. — Меня ведь тоже изжога мучает!
-- Ты считаешь, надо пригласить проводника? — неуверенно произносит мужчина.
-- Проклятье!—ругается сквозь зубы, чтобы не услышали снаружи, Георгий. И инстинктивно пытается хоть немного прикрыть постыдную наготу Лоры.
Та лениво приподымает веки:
--Я и дальше  буду лежать распятой? Откровенно говоря, такая поза мне очень нравиться, однако, боюсь, публика ее по достоинству не оценит.
В это мгновенье кто-то сильно дергает ручку двери. Георгий отбрасывает  тело назад . Теперь  они с Лорой  лежат уже оба —валетом. Под простыней. Голые. И его “дусик”  все еще  бесцеремонно торчит  в ее влагалище.
Назойливые гости, наконец, уходят. Может, на поиски проводника, а может, в свое купе отдыхать.
Они  вновь приступают к  столь бесцеремонным образом прерванным пьянящим больше самого изысканного спиртного занятиям.
…Постоялец застонал, переживая  сладостные минуты снова.

Спустя 10 минут. Квартира Елены.
Дома, поддавшись чувству необъяснимой тревоги и надвигающейся опасности, Елена, забравшись с ногами на диван, неспешно перелистывал фотоальбом, который не открывал давненько.  Вот она, совсем пичуга, в простеньком сарафанчике, перешитом из старого маминого платья, гордо восседает на деревянной лошадке.
А тут уже постарше — держит за руку зареванную сестренку.
Втроем с друзьями на волейбольной площадке.
Школьная вечеринка, первое “взрослое” платье, глаза—переполнены восторга. Она помнит, она ничего не забыла! Снимок сделан сразу после вальса, который она  станцевала  впервые в жизни. Тот факт, что партнером был Он, парень- принц из соседнего класса, лишь добавлял эмоций в историческое событие.
За нею ухаживали многие. А Он к  их сонму не принадлежал. Может потому, что вырастали на одной улице. Может, внутри исподволь зрел протест: с младых ногтей
их в записали в “штатные” жениха и невесту. А может, так тому суждено было статься.
Правда, лет с пятнадцати он на правах покровителя стал для нее чем-то вроде доверенного лица. Приносил  записки отчаявшихся почитателей, передавал ответы, выслушивал излияния  как той, так и другой сторон. Именно у него спрашивали, есть ли какая-нибудь надежда, что Елена согласиться сходить в кино или лучше не предлагать, дабы не нарваться на холодный презрительный взгляд.
В свою очередь, она делилась сомнениями, будто с ближайшей подружкой. Постепенно Он превратился едва ли не в наперсника. Казалось, обоих такое положение вещей вполне устраивало.
Той весной им исполнилось по шестнадцать. Два параллельных класса в мае отправились в планетарий. На обратном пути, не сговариваясь, они вышли из автобуса раньше, чтобы оставшуюся часть пути пройти пешком, благо, погода к тому располагала. Пригревало солнце, как сумасшедшие пели птицы, легкий ветерок не только ерошил волосы, но и будоражил кровь. Болтали о чем-то незначительном. Незаметно  затронули  тему чувств, что в таком  возрасте и в такую пору года не удивительно. И между ними будто искра пробежала. Оба напряглись.
Елена, между тем, заметила: ни один из потенциальных женихов ответных чувств у нее  никогда не вызывал и не вызывает. И ни с того, ни с сего  зарделась.
Как рассказывал позже, Он посмотрел на нее будто другими глазами и удивился: как это раньше не замечал  того, что давно уже увидели остальные, а именно ее красоты?  Встречный  исподлобья взгляд  бросил в позорное бегство целую армию мурашек, сидевших до этого в засаде на спине.
Ему показалось… Или Он просто переоценивает собственную неотразимость?
--Неужели ты так никого и не любишь?—деланно засмеялся.—Вот уж не поверю!
--Почему же? Лю-ю-блю…
Он  понял,


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама