Произведение «СУДЬИ Кострюков П.А., Добровольский Д.Г., Гансиор И.В. ПРИТВОРЯЮТСЯ НЕУЧАМИ В КОРРУПЦИОННО-МЕРКАНТИЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: Ивлиева ВИПростосердова ТМТуркевич ИЯБетин ОИДорожкина ВТСУДЬИКострюков ПАДобровольский ДГГансиор ИВсудья Уварова ИА
Автор:
Читатели: 1408 +4
Дата:

СУДЬИ Кострюков П.А., Добровольский Д.Г., Гансиор И.В. ПРИТВОРЯЮТСЯ НЕУЧАМИ В КОРРУПЦИОННО-МЕРКАНТИЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.

основания, по которым податель жалобы считает это определение неправильным).

     При указанных обстоятельствах суд апелляционной инстанции пришел к выводу о снятии дела с апелляционного рассмотрения и о его направлении мировому судье для выполнения требований Главы 39 ГПК РФ.
      На основании изложенного и руководствуясь ст. 224 ГПК РФ, суд ОПРЕДЕЛИЛ:
      Снять с апелляционного рассмотрения жалобу Лаврентьева Николая Петровича на определение мирового судьи судебного участка № 2 Октябрьского района г. Тамбова от  19 марта 2013 года о возвращении жалобы на определение от 6.03.2013 года о назначении товароведческой экспертизы по гражданскому делу по иску Лаврентьева Николая Петровича к 000 «ЭкоСтрой», 000 ТТТ «Атлант-Сервис» о защите прав потребителей.

      Жалобу Лаврентьева Николая Петровича вместе с материалами гражданского дела возвратить мировому судье судебного участка № 2 Октябрьского района г. Тамбова для выполнения положений Главы 39 ГПК РФ.
Судья: Добровольский Д.Г.».

Прошу обратить внимание судей областного суда, что обоими судьями был сфальсифицирован предмет  жалобы. Но нельзя же допустить вместо фактов предоставлять эксперту необоснованные домыслы из слов, взятых со слов ответчиков, опровергнутых Истцом. При этом судья опровержения Истца в Определение от 06.03.2013 г. не записал. Где же равноправие? Если судья записал вместо фактов оправдания ответчиков, то, согласно статье 19 Конституции, должен записать и доводы Истца. В таком случае эксперт имеет право сам решить, кто прав, а кто выкручивается.

Сразу бросается в глаза заинтересованность мирового судьи, ибо он выдал домыслы ответчиков за аксиомы. Эксперт, прочитав это, вынужден будет подчиниться статье 13 ГПК РФ об обязательности судебных решений и написать заведомо ложное заключение даже без осмотра товара.  Это я знаю по опыту. В конце 2008 года в Определении мирового судьи Уваровой И.А. о назначении судмедэкспертизы было также описана ситуация и указано предположение о возрастных изменениях вместо фактов. Эксперт ТОГУЗ «БСМЭ» Туркевич И.Я. не стал возражать судье и написал заключение так, как было написано в Определении. Постановлением судьи Ленинского районного суда г. Тамбова Рязанцевой Л.В. от 24.11.2008 г. постановление подкупленного мафией следователя Горячкина Н.В. от 27.10.2008 г. об освобождении Туркевича И.Я. от ответственности было отменено.

Прокурор Октябрьского района г. Тамбова Баранова Ю.В. своим представлением освободила преступившего ст. 307 УК, ставшим главным мафиозным лжесудмедэкспертом, Туркевича И.Я. от ответственности, сославшись на несовпадение Октябрьского района его преступления с районом рассмотрения дела в Советском суде. Судья этого суда Истомин Д.И. отказался рассматривать этот вопрос также из-за этого. Областной суд по этой причине прекратил дело, Верховный Суд признал это правильным, сославшись на независимость судей. То есть, при такой ситуации эксперт становится, как и лица особого правового статуса, также независимым от законов. Но теперь я знаю, что такое Определение о назначении экспертизы, противоречащей статье 80 УПК РФ. Допустить Определение с судебной подсказкой до эксперта нельзя, ибо привлечь его к ответственности в порядке статье 307  УК РФ будет невозможно из-за корпоративной солидарности прокуроров-судей-бандитов.

Оба судьи, как Кострюков П.А, так и Добровольский Д.Г. проигнорировали статью 80 ГПК «Содержание определения суда о назначении экспертизы» и указали по примеру судьи Простосердовой Т.М. на другие статьи УПК, не имеющие к моему делу никакого отношения. http://www.litprichal.ru/work/121270/ , http://www.litprichal.ru/work/138699/ .  Судья Простосердова Т.М. 08.06.2012 г. запретила приставам исполнять их обязанности по взысканию дебиторской задолженности (ст. 59,75, 76 ЗоИП), сославшись на правопреемство (ст. 52 ЗоИП). Жалобы же мной поданы лишь из-за незаконности содержания текста Определения от 06.03.2013 г., но ни в коем случае не об отмене экспертизы.  
Все четыре судьи, не считая массу областных, судили не по существу поставленных мной вопросов.

Судья Кострюков П.А. словами: «не указаны основания, по которым податель жалобы считает это определение неправильным» притворился, что не понимает статью 80 ГПК и мои доводы, все остальные судьи поддержали его без всяких доводов и разъяснений.

Судья Добровольский Д.Г.: «Указанная жалоба не содержит доводов к отмене указанного выше определения мирового судьи, что противоречит положениям п. 4 ч. 1 ст. 322 ГПК РФ (в жалобе на определение от 19 марта 2013 года не указаны основания, по которым податель жалобы считает это определение неправильным)» также притворился, что не понимает статью 80 ГПК и мой довод с доказательствами о коррупционности текста Определения от 06.03.2013 года о назначения экспертизы.

Возможно, судьи не верят статьям ГПК, если они относятся непосредственно к предмету жалобы – к содержанию Определения суда о назначении экспертизы. Довод очень простой – неправомерная подсказка эксперту не должна к нему попасть. По этой же причине я против направления дела с подтасованным протоколом к нему. Эксперт должен осмотреть только лишь бензопилу с цепью, а не дело. В Определении должны быть только факты. Должно быть, судьи посчитали упоминание о статье 80 ГПК РФ нецелесообразным судебным актом, поэтому проигнорировали эту статью. Целесообразность – это выгода. От покупателя нет же выгоды, а вот от директора ООО «Эко-Строй» она заведомо возможна.  

Испытанный метод сотрудников юридических учреждений, включая и судей, притвориться, что непонятна суть вопроса – один из методов нарушений прав человека... Уход от ответа по существу доказывает попытку государственного органа уйти от ответственности за судебную дискриминацию методом игнорирования доводов и фактов, их фальсификаций, составлений протоколов после принятия судебных решений под их содержание, необоснованных отказов от замечаний на протоколы, то есть, злоупотребление правом –  вот методы Тамбовской организованной группы лиц с особым правовым статусом, нарушающей права Человека.

Указанные способы ухода от рассмотрения вопросов, как и высокомерное пренебрежение к истцу, и является главным методом службы злым силам. Из-за уверенности в своей безнаказанности судьи и прокуроры якобы не видят своего явного преступления против правосудия в искажении ими смысла фактов. По сути, они подчиняются не Законам, а лишь Целесообразности – выгоде, то есть, старшей сестре Коррупции. Отсюда и все преступления против правосудия (статьи 303 и 305 УК РФ).

Прошу отменить Определения от 25.04.2013 г., от 19.03.2013 г., от 06.03.2013 г.

29.04.2013 г., отправлено 28 апр. в 11:35 в два адреса oblsud.tmb@sudrf.ru, oktyabrskij@usd.lanta-net.ru ,

25.05.2013 г.                                                  Лаврентьев Н.П.

Областной суд в лице судьи, уже запятнавшей свою честь Решением от 08.06.2012 года Простосердовой Т.М., жалобу не принял. http://www.litprichal.ru/work/121270/ , http://www.litprichal.ru/work/138699/ .  Судья Простосердова Т.М. 08.06.2012 г. запретила приставам исполнять их обязанности.


                            ОПРЕДЕЛЕНИЕ
     17.05.2013 г.                                       г. Тамбов
   Мировой судья участка 4 Октябрьского района г. Тамбова Гансиор И.В.,
исполняющий обязанности мирового судьи участка № 2 того же района. рассмотрев
апелляционную жалобу истца Лаврентьева Николая Петровича на определение мирового
судьи от 19.03.2013 г.,
                                 УСТАНОВИЛ:
   Лаврентьевым Н.П. подана жалоба, в которой содержится просьба об отмене
определения мирового судьи от 19.03.2013 г. о возвращении жалобы на определение от  6.03.2013 г. о назначении судебной товароведческой экспертизы по его иску к 000
«ЭкоСтрой», 000 ТТТ «Атлант-Сервис» о защите прав потребителей.
   Определением Октябрьского райсуда г. Тамбова от 25.04.2013 г. жалоба Лаврентьева вместе с делом возвращена для выполнения   положений гл. 39 ГПК РФ, поскольку жалоба не содержит доводов к отмене, т.е. противоречит п. 4 ч. 1 ст. 322 ГПК РФ.
          Согласно ст. 323 ГПК РФ при подаче апелляционных жалобы, представления.
не соответствующих требованиям, предусмотренным статьей 322 настоящего Кодекса, при подаче жалобы, не оплаченной государственной пошлиной, судья не позднее чем через пять дней со дня поступления жалобы, представления выносит определение, которым оставляет жалобу, представление без движения, и назначает лицу, подавшему жалобу, представление, разумный срок для исправления недостатков жалобы, представления с учетом характера таких недостатков, а также места жительства или места нахождения лица, подавшего жалобу.
      В случае, если лицо, подавшее апелляционные жалобу, представление, выполнит в установленный срок указания, содержащиеся в определении судьи, жалоба, представление считаются поданными в день первоначального поступления их в суд.
       Руководствуясь ст. 323 ГПК РФ,
                                 ОПРЕДЕЛИЛ:
  Оставить без движения апелляционную жалобу истца Лаврентьева Николая Петровича на определение мирового судьи от 19.03.2013 г. о назначении судебной товароведческой экспертизы по его иску к 000 «ЭкоСтрой», 000 ТТТ «Атлант-Сервис» о защите прав потребителей, предоставив истцу срок до 03.06.2013 г. для устранения указанных недостатков. В противном случае апелляционная жалоба будет возвращена.
  Определение может быть обжаловано в Октябрьский райсуд г. Тамбова в течение 15 дней.                                                    
                                     Мировой судья Гансиор И.В.

Мировому судье участка № 4 Октябрьского района Гансиору И.В.
Истец: Лаврентьев Н.П.
Ответчик: ООО «Эко-Строй», г. Тамбов, б-р Энтузиастов, 1 в.
Соответчик: сервисный центр ООО ТТЦ «Атлант-сервис»,

Заявление в порядке статьи ст. 202 ГПК РФ о разъяснении решения.

В апелляционной жалобе № 2 от 28.03.2013 г. предельно ясно выражены доводы о необходимости отмены Определение о товароведческой экспертизе бензопилы от 06 марта 2013 года и возвращения его мировому судье Кострюкову П.А., для переоформления  Оно составлено так, как будто мнения ответчика были доказаны в суде, что, по-моему, является для эксперта руководством к действию, то есть, указывает ему, какое заключение надо вынести. 18.03.2013 г. я подал апелляционную жалобу на этот факт.

19.03.2013 г. судья Кострюков П.А. отказал в принятии жалобы, ошибочно сославшись на статью 218 ГПК.
Ссылаться надо было на ст. 80 ГПК, так как речь шла о содержании Определения о назначении экспертизы, а не о протесте на приостановления производства дела.
Выписка из статьи 80 ГПК: «Содержание определения суда о назначении экспертизы: 1. В определении о назначении экспертизы суд указывает… факты, для подтверждения или опровержения которых назначается экспертиза».

Судья вместо фактов в содержании Определения от 06.03.2013 г. привёл домыслы (доводы в виде аксиом) ответчика, а не доказанные факты, вынеся этим указание эксперту о смысле заключения. Данный аргумент доказывается тем, что мои опровержения домыслов не были внесены в документ. По ст. 19 Конституции РФ и соответствующих статей ГПК РФ стороны равноправны. Равноправие было нарушено. Я не против экспертизы, я против приказа эксперту о том, какое вынести заключение. В Определении о назначении экспертизы не должны быть представлены домыслы ответчика как факты.

В Определении от 17.05.2017 года не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама