на нём. А когда он достиг 25-и метровой высоты, Ваня поставил руки на пояс и вдохнул воздух полной грудью и выдохнул с облегчением. И своим взглядом он оглядывал, просторы леса вокруг себя. Полюбовавшись, Климов начал медленно слазать вниз. Когда Иван спустился вниз, он заметил двух аборигенов. Ваня замер на месте. А когда он повернул свою голову вправо, то заметил ещё одного аборигена, только тот не был разукрашен?
Пока он пытался сообразить, что делать дальше, он потерял из виду двоих разукрашенных аборигена, и пока возвращал взгляд к третьему, то и его не оказалось на месте. Минутное молчание и полная тишина, не дала понять Ивану, где находятся аборигены. Тогда он резко ринулся бежать к кораблю, в случае, если они будут там. Пробежав пятьсот метром, Ваня встретил двоих, которые были разукрашены. Они скалились и тыкали копьями, в знак того что Ваня для них враг. Климов замер, но тело его было подготовлено к бою, если они накинутся на него. Он всегда был готов к поединку, даже когда не был готов к нему, так его учили в школе выживания, на третьем курсе института.
Один из аборигенов сделал выпад с копьём на Климова. Ваня парировал. Последовал следующий выпад, и вновь Ваня парировал, но при этом, он выбил копьё из рук аборигена и просто толкнул его. От толчка, аборигена повалило на землю жопой. Абориген даже растерялся от такого толчка. Тогда второй, не предупреждая, наносит удар по Климову. Иван, вновь парируя от удара, выбивает второе копьё из рук аборигена. Когда они были обезврежены, тогда Иван опустил копьё на землю, и показал руки в знак примирения. Пытаясь тем самым внушить им, что он не враг. Но мирные намёки Ивана, не внушили аборигенам доверие, и тогда, один из них достал нож. От этой встречи с Климовым, аборигены ещё сильнее начали, скалится на него и даже рычали.
Неожиданный выпад аборигена, не испугал Климова, он легко парировал его. После последовал ещё удар ножом, Ваня легким движением рук, выбил холодное оружие из рук разъяренного аборигена и нанёс сокрушительный удар в область подбородка, локтём. От удара Климова, абориген потерял сознание и упал навзничь. После, неожиданное нападение сделал второе абориген, и тоже потерпел поражение от Ивана.
Ваня нанёс резкий удар в лицо противника, и абориген не выдержал, тоже потерял сознание. Навыки выживания помогли Ване в поединке, но не этого он ожидал. Аборигены лежали неподвижно, но видно было, что они живы. Долго не думая Климов ринулся к кораблю, он бежал очень быстро, но дышал Ваня через нос. Выбежав из зарослей леса, Климов увидел третьего аборигена, который отличался от тех двух. Он сидел на невидимом космическом корабле, странное было зрелище, будто человек парит в воздухе. Подойдя ближе к кораблю, Климов поинтересовался у аборигена, кто он и как его зовут?
- Это не важно – ответил он.
- Меня зовут Климов Иван, а тебя? – решился спросить Ваня, пытаясь применить навыки дипломатии.
- Зови меня просто, Странник – ответил незнакомец, продолжая всматриваться в своего собеседника. Ты чужак здесь, поэтому я прошу тебя, уйди, что бы ни нарушалось целостность этого мира – продолжил упорствовать Странник, тем самым проверяя реакцию Климова.
- Я пришёл с миром, и я вам не помешаю, ведь я простой исследователь – эмоционально ответил Климов.
- Ты уже нарушил правила и законы этой планеты, и если ты не глуп, ты улетишь от седого? – грозно сказал Странник.
- Хорошо, я не хочу спорить и особенно вредить жителям этой планеты – ответил Климов, так же проверяя Странника на контакт.
- Я верю тебе чужак, так как давно за тобой наблюдаю, поэтому забирай всё, что ты собрал здесь и улетай, а лучше будет, если ты забудешь об этой планете и не ступишь на неё больше?! – спокойно и настоятельно произнёс Странник.
Ваня нажал клавиши на часах, и космический корабль стал видимым, он открыл центральный люк и вошел в него. Пройдя в кабину пилота Иван, закрыл все люки и включил запуск системы, затем спокойно поднял корабль в воздух и взмыл в небо. А пока совершались все эти действия, Странник спрыгнул с корабля и отошёл на безопасное расстояние, проверяя Климова на честность своих слов.
Выйдя из атмосферного слоя этой планеты, Климов вышел в открытый космос.
На центральном компьютере он задал координаты пути к Земле. Сделав нужные записи в бортовом журнале, Климов сел за стол, где была камера. Он не стал включать её, а зафиксировал все свои мысли на листе бумаги.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отчёт
Климов Иван Сергеевич
Сотрудник Исследовательского Института Внеземных Культур
17 февраля 2071г. (без указания времени)
Я увидал большие отростки земли, парящие в воздухе. Я даже побывал на них, они недвижимы, хоть и находятся в воздушном пространстве. И связаны они между собой крепкими лианами. А достигаю они приблизительно 800 метров в высоту. Они с виду и похожи на гору только, она получается дырявой. Также мне пришлось встретиться с местными обитателями этой планеты. Скажу честно, им я не понравился. Пришлось с двумя из них побороться, но, не нарушая законов данной планеты.
Так же я повстречался с ещё одним инопланетянином. Он явно отличался от тех двух. Он не разукрашен в черную краску, от которой поисковый луч отражается, и вооружён он нашим Земным оружием. У него нож, пистолет «Берета» 9-и миллиметровый, а так же он имеет пояс, который выдавался межпланетникам свободного плавания в 2031 году. И он знал русский язык, но только он один, кто со мной разговаривал.
И мне кажется, что он знал всё и навыки борьбы тоже, поэтому я не стал нарываться на ссору.
Он, назвав себя Странником. Я так думаю, что он один из тех, кто отправлялся в космос, свободного плавания? Многие тогда не вернулись домой? Может, его корабль потерпел аварию на этой планете, и ему пришлось поселиться здесь?
Поэтому я не стал, вторгается в историю этой планеты, и мирно покинул её.
Конец отчёта.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Положив ручку на стол, Климов откинулся на стуле. Засмотревшись на яркие свечения лампочек и клавиш бортового компьютера, Ваня тяжко вздохнул. Затем, встав, он проследовал в крио капсулу и включил срок сна, затем лёг. Крышка капсулы закрылась и Климов уснул. А его корабль, просто возвращался домой, бороздя просторы вселенной.
| Помогли сайту Реклама Праздники |