Произведение «УКРОЩЕНИЕ НЕВЕРНОЙ» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2295 +1
Дата:
Предисловие:
.
                  Все началось со случайного знакомства, невинного флирта, переросшего в роман замужней женщины и молодого человека.  
Но когда нежный и любящий  муж узнал об этом, он превратился в жестокого монстра и решил наказать не только любовника,
но и жену, подвергнув её всевозможным унижениям и истязаниям.
                 Что ожидает семью, в которой любовь и нежность сменила  ярость, злость, жестокость, чувство вины и страх………………

УКРОЩЕНИЕ НЕВЕРНОЙ

                                                        Глава  1

                   Машина на огромной скорости неслась по ночной трассе.
За рулем был мужчина. Заплаканная женщина, в разорванном на груди платье, сидела рядом.
-  Это  ведь ты взорвал Дениса?  -  тихо спросила она.
-  Догадалась все-таки?  -  довольно ухмыльнулся он.
-   И меня  решил убить?  
                   Он посмотрел на неё.
-   Ты всегда была умной девочкой. Жаль,   -  произнес  мужчина.   -  Сюрприза уже не получится.
-  Значит я все правильно поняла,  -  вздохнула женщина.  -   И свое обещание выполнять ты не собирался.  Но ведь это позор для мужчины.
                    Мужчина заорал:
-  Позор для мужчины, выполнить обещание данное  жене – шлюхе!  
-  Позор для мужчины, лишить своего сына матери.
-   Наш сын никогда не узнает, что его мать была шлюхой. Ты сегодня напьешься и сгоришь в нашей бане у озера, а у него очень скоро будет другая мать. Я об этом уже позаботился.
                 Глаза женщины сверкнули ненавистью.
Она схватила руль двумя руками и резко повернула вправо.
Мужчина не успел среагировать и последнее, что он услышал, был её крик:
-   У моего сына не будет другой матери!
                  Машина врезалась в ограждение трассы и проломила его.
Её подкинуло и выбросило на обочину.
                  Перевернувшись, она скатилась под откос и почти сразу загорелась.
Через несколько секунд прозвучал взрыв.
Столб красно - рыжего пламени взмыл высоко в небо, ярко осветив трассу и несколько машин, проезжавших мимо, которые начали останавливаться, чтобы помочь……………..

                                               За три месяца до этого

                   Новый дом Мамедовых стоял на самом берегу лесного озера.
Его высокие белые стены с коричневой крышей очень красиво преломлялись в темном зеркале воды, подсвеченной светло-голубым небом и вечерним майским солнцем, медленно уходящим за горизонт. Отражение дома, подрагивая на водной глади, плавно переходило в зеленое  повторение  высоких деревьев, растущих вдоль берега,                  
                   У небольшого пирса, выложенного из огромных валунов, замер катер, на котором, Руслан час назад  «разрезал» это водяное зеркало, катая Марину с сыном Тимуром всего час назад.  Их громкий, веселый смех и радостные крики разносились далеко по озеру, переходя в эхо и затихая в густом лесу. А сейчас над озером стояла абсолютная тишина, изредка нарушаемая всплеском сытой рыбы или чуть слышным стуком дятла.

                                                        ******

                  Руслан купил этот дом недавно, на свое тридцатитрехлетие.
Уже пятнадцать лет, как он приехал в этот город из своей Чечни учится, а потом остался здесь  «делать бизнес». У него получилось, и теперь он владел солидной компанией, занимающейся строительством коттеджей.
                  За эти годы Руслан заматерел, превратившись из худощавого высокого юноши в крепко сбитого, красивого мужчину, южное происхождение которого, выдавал угрюмый взгляд из под густых бровей,  нос с горбинкой и короткий ежик темных волос.  Говорил он без малейшего акцента.
                   Девять лет назад Руслан женился на двадцатилетней красавице Марине,  которая только пришла к нему на фирму бухгалтером. Он влюбился сразу, как только увидел её  ослепительную улыбку, пышные, огненно – рыжие волосы и услышал её нежный голос и звонкий смех, который звенел, как горный хрусталь.
                    Уже через месяц Марина стала его женой, а через год родила ему сына  -  богатыря  Тимура  Руслановича, его маленькую, только рыжую копию.  Поэтому Руслан  считал себя  самым счастливым человеком, который уже имел все что может пожелать мужчина в этой жизни:  сына, любимую жену, красивый дом, уважение  и свой бизнес.

                                                          ******

                     Как только пришли с озера,  Руслан поцеловал супругу и пошел с Тимуром в спортзал, где учил его борьбе, а Марина насыпала  доберману Черчилю корма в миску и начала готовить любимое блюдо мужа  -  бараньи ребрышки и отварной молодой картофель. Когда все было готово, пошла в спортзал, позвать своих мужчин ужинать.
                    Руслан показывал сыну захват руки для броска.
-  Мужчины, в душ и за стол,  -  сказала Марина.  -  Все готово.
                    В этот момент Руслан отвлекся, посмотрев на жену и Тимур, сделав захват, ловко повалил его на пол.
-  Молодец, сынок,  -  похвалил Руслан.  -  С противником нельзя быть вежливым.
                    Он встал и обнял сына.
-  Мама, ты видела?  -  радостно крикнул Тимур.
-  Видела, сынок,  -  улыбнулась Марина.  -   Молодец, красиво папку повалил, но сейчас умывайтесь и за стол.
                    Руслан с Тимуром, обнявшись, пошли в ванную, а она на кухню, дорезать салат.

                                                       ******

                    За ужином доберман Черчиль сидел возле Тимура и тот украдкой, чтобы не видели родители, давал ему кусочки мяса, которые пес, мгновенно проглатывал, щелкая челюстью. Марина и Руслан запрещали ему так кормить собаку, но сейчас делали вид, что не замечают этого.
-  Родная, так вкусно, совсем, как мама моя готовит,  -  Руслан с удовольствием «уплетал»  ребрышки, облизывая пальцы.  -  Очень вкусно.
                        Марина улыбнулась.
-  А мне очень понравилось, как быстро и хорошо ты водишь катер, когда так научился?
-  Старый хозяин катера показал,  -  гордо улыбнулся Руслан.
-  Пап, на следующие выходные еще так хочу,  -  попросил Тимур.
-  Договорились,  -  кивнул Руслан.  -  Если двоек не будет.
-  Не будет,  -   твердо ответил Тимур.  -  Зуб даю!
                   Они весело ударили с отцом по рукам.
Марина, глядя на сына и мужа, счастливо улыбалась………………

                                                      ******

                   Девять лет назад подруги не советовали ей выходить замуж за чеченца. Говорили, что они очень жестокие и своих жен превращают в бесправных рабынь. Но Руслан так красиво ухаживал за ней, говорил такие нежные слова, дарил столько цветов и подарков, что она не могла не поверить в его искренность. Влюбилась и вышла за него замуж.
С тех пор ни разу не пожалела об этом.
                    Он был всегда очень нежен с ней, никогда не обижал, а когда была беременной, так вообще на руках носил и пылинки сдувал.
Выполнял любое её желание и все просьбы.
Все эти годы он был очень внимателен к ней.
Она отвечала ему взаимностью и старалась во всем угодить мужу.
                    Жила только мужем и сыном.
Была очень нежной женой и заботливой матерью.
Даже от домработницы и кухарки отказалась, чтобы самой готовить  для мужа его любимые блюда.                                        
                    Конечно, у них в доме был определенный порядок.
Муж самый главный в семье.  
Его слово закон и жена должна ему во всем подчиняться.  
Но это не унижало Марину. Она с пониманием и большим уважением относилась к Руслану, его образу жизни и обычаям, принятым в его роду.
У них никогда не возникало конфликтов по этому поводу, потому что она была умной женщиной и знала, что нужно делать, чтобы муж сам принял нужное ей решение…………………..

                                                           ******

                  Когда Руслан пришел из душа, Марина уже лежала в постели.
Он лег рядом и притянул её к себе. Целуя в губы, нежно провел рукой по груди, легонько сжав сначала один сосок через ткань комбинации, потом второй, и опустился ниже. Погладив по бедру, сразу проник пальцами во влагалище.
Марина вздрогнула.
-  Не торопись, милый.
-  Почему ты сухая?  -  спросил Руслан, показывая ей свои пальцы.  -  Ты что не хочешь меня?
-  Хочу, милый, очень хочу,  -  Марина стала целовать его руку.  -  Просто я не могу так сразу.  Давай, сначала  я тебя поласкаю.
                    Она начала целовать его шею, грудь, постепенно опускаясь ниже, пока его член не оказался у неё во рту. Нежно лаская языком головку, чувствовала, как он быстро растет и набирает силу. Руслан лежал на спине, закрыв глаза и наслаждаясь её ласками. Потом согнул ноги в коленях и поднял их вверх.  Марина начала целовать и вылизывать его яички и промежность.
Он очень любил это и уже возбужденно сопел от наслаждения………………
                   Когда его член стал твердым, как камень, Марина уже сама «потекла» от желания и попыталась сесть на него сверху, но муж сегодня хотел по-другому.
-  Сзади хочу,  -  сказал Руслан.
                    Марина незаметно вздохнула, но послушно встала на колени, и он вогнал в неё свой член…………………………..

                    Начался монотонный марафон, длительность которого зависела от степени желания или усталости мужа. Он, как молотобоец резко входил и с оттяжкой выходил, притягивая её за бедра и двигаясь в одном темпе.
                     Руслан почему-то считал, что именно от такого грубого и длительного секса его женщина получает максимальное удовольствие, не понимая, что уже через минуту у неё там все немело, и она наоборот испытывала  жуткий дискомфорт, а иногда и боль.
                     Сегодня он был отдохнувшим и возбужденным, поэтому кончил довольно быстро, залив её горячей спермой внутри и снаружи.
                      Марина сразу побежала в душ и там «довела» себя рукой, лаская, набухший от возбуждения клитор.  Она делала это уже много лет, за редким исключением, когда муж разрешал ей быть сверху. Только так она могла получить нормальный оргазм, выбирая темп и глубину погружения, но Руслан не мог кончить в этом положении и тогда она снова становилась в «позу»……

                                                         Глава  2

                    Утром, все дружно позавтракали и Руслан, поцеловав жену и сына, поехал на работу, а Марина, на своей «Мини» повезла Тимура в школу.
                    Так как Руслан запретил ей работать, она уговорила его, что будет отвозить и забирать сына из школы, а заодно и покупать продукты, чтобы не сидеть целыми днями одной дома.
                   Подъехав к школе,  Марина сказала:
-  Тимурчик, веди себя хорошо и не дерись ни с кем, ладно?
-  Хорошо, мамочка.
                     Тимур поцеловал её в щеку и, схватив свой рюкзачок с учебниками, побежал в школу. Марина, улыбаясь, смотрела ему вслед и когда он скрылся за школьной дверью, поехала в ближайший супермаркет,  чтобы купить свежих овощей и хлеба.


                                                       ******

                    Выкладывая из тележки покупки, Марина аккуратно уложила пакеты в багажнике машины. Села за руль и  повернула ключ, но машина не завелась.  Она попыталась снова, но ничего не получилось.
                     Выйдя из машины, зачем-то открыла капот и заглянула внутрь, хотя ничего в этом не понимала, просто видела, как делал муж.
Растерявшись, уже достала телефон, чтобы позвонить Руслану, но услышала мужской голос:
-  Не заводится?
                    Марина обернулась.
У машины стоял высокий парень, лет двадцати пяти, с длинными, до плеч кучерявыми, темными волосами и улыбался.
-  Разрешите?  -  спросил он,  указывая на открытый капот.
                   Марина растеряно кивнула.
-  А вы понимаете?
-  Немного.
                   Она смотрела, как парень что-то открыл, вынул какую-то маленькую детальку, посмотрел на неё, достал из кармана пачку сигарет, оторвал кусочек фольги, обмотал детальку этой фольгой и поставив на место, сказал:
-  Попробуйте.
                   Марина повернула ключ, и машина сразу завелась.
-  Вы волшебник?  -  радостно улыбнулась она.
-  Нет,  -  засмущался парень.  -  У вас просто предохранитель сгорел.
-  Спасибо, большое.  Сколько я вам должна?
-  Нисколько, но вам лучше сразу заехать на сервис и заменить его, а то до дома можете не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама