Произведение «УКРОЩЕНИЕ НЕВЕРНОЙ» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2312 +3
Дата:

УКРОЩЕНИЕ НЕВЕРНОЙ


Стала какой-то рассеянной, как много лет назад, когда была беременна.  
Руслан обрадовался.
                      Однажды, когда Марина зашла к нему вечером в кабинет, предложить чаю, он спросил:
-  Ты ничего не хочешь мне сказать, любимая?
-  Нет,  -  удивилась Марина.  -  Ты о чем?
-  Ты беременна?
-  Нет,  с чего ты взял?
-  Точно?  -  не поверил Руслан.  -  Ты светишься вся, как тогда с Тимуром и настроение часто меняется.
-  Да?  -  Марина пожала плечами.  -  А я не замечала. Мне просто хорошо с тобой, но я не беременна, это точно.
-  Жаль,  -  немного расстроился Руслан.  -  А я уже договорился, Тимура отправлю к маме, на Кавказ, как школа закончится. Пусть воздухом подышит, молочка парного попьет,  а мы с тобой на море поедем. Любую страну выбирай, куда хочешь полетим.
                      Но Марина как-то странно отреагировала.
-  Может попозже, дорогой?  В июне еще море холодное.
-  Где холодное?  -  не понял Руслан.
-  А везде,   -  пошутила  она, обнимая мужа.  -  Лучше в августе, ладно?
-  Хорошо, как скажешь, любимая, только ты же сама часто говорила, что устала, и отдохнуть хочешь.
-  Вот в августе и отдохнем,  -  Марина поцеловала мужа и вышла.
                    Руслан посмотрел ей вслед и задумался.
Вспомнил, что её настроение стало меняться после того, как на капоте её машины появилось изображение красивого узора их цветущих лилий и золотых рыбок.  И тут же вспомнил, как она восторженно отзывалась о том парне, художнике…………………………..

                                                         ******

                    Для Марины жизнь теперь разделилась.
Вечером и утром она принадлежала мужу. Любила его и сына.
Радовалась, глядя как дружно они играют, делают уроки.
Сгорая от стыда и стараясь хоть немного искупить свою вину, ночью страстно дарила мужу свое тело, а днем, снова ехала к Денису и дарила себя любовнику, занимаясь с ним любовью до полного изнеможения………………
                    Когда Руслан предложил поехать на море, она с ужасом представила, что не сможет видеть Дениса и внутри все похолодело.  
Она не могла сейчас без него.
Только не сейчас.  Позже, когда угодно, но не сейчас.
В выходные, когда она не могла видеть его, ей будто не хватало воздуха.
А в понедельник, снова оживала, глядя на него и питаясь его нежностью………

                                                        ******

                     Однажды, после нескольких часов  любовных утех, они оба сильно проголодались и Денис предложил сходить перекусить.
-  Здесь в соседнем доме есть кафе, там очень вкусно кормят,  -  сказал он.
-  Хорошо,   -  согласилась Марина.  -  Пойдем, покушаем, а то я умру с голоду.
                     В кафе действительно вкусно готовили, но она чувствовала себя очень неловко. Ей все время казалось, что за ними наблюдают,  поэтому, когда Денис пытался её обнять, или поцеловать, она настойчиво отталкивала его.  Хотя и понимала, что вряд ли её Руслан или его друзья будут здесь обедать, но все равно чувствовала какое-то беспокойство.
-  Что с тобой?  -  не понимал Денис.  -  Я просто хочу тебя поцеловать.
-  Не нужно,  -  Марина стыдливо опускала глаза вниз.  -  Здесь же люди.
-  И что?
-  Нам нельзя этого делать?  
-  Обедать?
-  Нельзя быть с тобой,  -  прошептала Марина.  -  Пойдем скорее отсюда.
-  Хорошо, вот допиваю чай и идем,  -  улыбнулся Денис, а сам нахально обнял её и начал целовать.
                    Марина не знала, что за ними действительно наблюдают…………

                                                       ******

                   Вечером, когда она принимала ванну, зашел Руслан.
-  Можно к тебе?  -  спросил он.
-  Конечно,  -  разрешила Марина.
                   Руслан разделся и забрался в воду.
Марина согнула ноги в коленях. Он обнял их и начал целовать.
Вдруг она почувствовала, что не хочет его. Ей сейчас были неприятны его прикосновения. Она закрыла глаза, но  это ощущение не прошло.
-  Милый,  мне холодно, я хочу в спальню,  -  Марина попыталась встать.
-  А я хочу здесь,  -  Руслан сильнее прижал её к себе.
-  Я не хочу так,  -  сопротивлялась она.
                  Муж не слушал.  
Он все равно раздвинул её ноги и, притянув к себе, резко вошел.
Марина вздрогнула, закрыла глаза и подчинилась, думая в этот момент о Денисе………

                                                        Глава  5

                      Перед очередной встречей с любовником, Марина заехала в торговый центр, кое что посмотреть и случайно встретила своих бывших одноклассниц.  
-  Маринка, Симонова!  -  услышала она знакомый голос и обернулась.
                      Сразу узнала своих подруг Никитину и Светлову.
Они дружили в школе, но с тех пор, как она вышла замуж, больше не виделись.  Тогда подруги были темненькие и с длинными волосами, а сейчас обе были блондинками с модными стрижками.
-  Ой, девчонки,  -  обрадовалась Марина.  -  Как давно мы не виделись.
-  Как ты замуж за своего чеченца вышла, так и забыла нас,  -  обиженно скривилась Светлова.  -  Слушай,  а ты прекрасно выглядишь.  Видать муж действительно любит тебя и денег не жалеет.
                    Подруги бесцеремонно осматривали её с ног до головы.
-  Любит и не жалеет,  -  гордо улыбалась Марина.  -  Но он очень строгий у меня и говорит, что замужняя женщина должна общаться только с мужем.
-  Правильно говорит,  -  кивнула Никитина.  -  Но позвонить когда – никогда можно было?
-  Не обижайтесь,  девчонки, я обязательно позвоню,  -  Марина хотела попрощаться, но Светлова удержала её.
-  Нет, постой,  подруга,  давай хоть кофе выпьем, поболтаем. Расскажешь нам о себе, мы о себе.
                   Марина растерянно посмотрела на часы.
-  Ладно, а где?
-  Да вот же кафе,  -  Никитина показала рукой.
                   Они прошли за столик и заказали по чашке кофе.
Марина снова растерянно посмотрела на часы.
-  Куда ты так торопишься?  -  спросила Никитина.
-  Да так, в одно место хотела заехать.  Девчонки, извините, я только мужу позвоню,  -  она встала и отошла к барной стойке.
-  Странная она какая-то, зачем уходить, чтобы мужу звонить?  -  удивилась Светлова.
-  А может не мужу?  -  улыбнулась Никитина.

                                                       ******

                   Марина в это время звонила Денису.
Он сразу взял трубку.
-  Здравствуй,  извини, наверное сегодня не получится.
-  Почему?  -  спросил он.
-  Я тут подруг встретила, не могу отвязаться.
-  А где вы?
-  В торговом центре,  здесь кафе, на втором этаже есть.
-  Знаю,  -  сказал Денис  -  Сейчас туда приеду.
-  Зачем?  -  испугалась Марина.
-  Увидишь,  -  Денис отключился.


                                                      ******

                     Марина вернулась за столик и весело спросила:
-  Рассказывайте, девчонки, как вы живете, замужем, дети есть?
-  Были замужем,  -  грустно ответила Никитина.  -  Теперь в свободном полете.
-  А я и не один раз,  -  улыбнулась Светлова.  -  Сейчас снова ищу очередную жертву. А ты, я смотрю, счастлива со своим.
-  Со своими,  -  уточнила Марина.  -  У меня сын, Тимур.  Ему уже восемь.
-  Молодец, Симонова,  похвалила Никитина.  -    Прям расцвела вся,  красавицей стала, а в школе серой мышкой была.  Правильно говорят, что не родись красивой, а родись счастливой.
                     Они мило болтали, пока Марина не увидела Дениса.
Он подошел к барной стойке, что-то сказал бармену и, подмигнув ей, пошел в сторону туалета.
-  Девчонки, мне нужно в туалет,  -  извинилась Марина.

                     Как это обычно бывает, подруги сразу стали обсуждать ушедшую.
-  Симонова хорошо выглядит,  -  завистливо сказала  Светлова.  -  Глаза так светятся, как у меня, когда замуж первый раз выходила.
-  И одета прилично,  не то что мы,  -  кивнула Никитина.  -  Наверняка не работает.
-  Конечно не работает, при таком муже,  -  подтвердила Светлова.  -  Я слышала, он у неё теперь почти олигарх. Себе что ли за чеченца выйти?
-  Даже не вздумай,  -  предостерегла её подруга.  -  Они знаешь какие ревнивые?
-  А наши что, не ревнивые?
-  Ревнивые, но не так.  Эти и убить могут, если что не так.
-  Думаешь?

                                                     ******

                    Денис уже ждал Марину и сразу закрыл замок изнутри.
Прижал её к стене и начал жарко целовать, лаская грудь через платье.
-  Что ты со мной делаешь?  -  слабо сопротивлялась Марина.  -  Это же туалет.
                   Но он продолжал её целовать.
Когда его пальцы проникли под трусики, она забыла где находится……………
                   Все закружилось и поплыло перед глазами, и она уже сама искала его губы. А когда Денис поднял её на руках, почувствовала, как член входит в неё и замерла.  Обняла Дениса за шею, обхватила ногами и отдалась его сильным рукам и твердой плоти, которая все резче и глубже входила в её жаркое лоно. По телу побежали  долгожданные разряды молний……………..

                                                       ******

                     Приведя себя в порядок, Марина вернулась за столик.
-  Наконец-то,  -  обрадовалась Никитина.  -  У тебя там что-то случилось?
-  Нет, уже все в порядке,  -  улыбнулась Марина.  
-  А мы думали, тебя тот кучерявый красавчик похитил,  -  засмеялась Светлова.
-  Какой красавчик?  -  не поняла она.
-  А вон тот,  -  Никитина показала глазами на парня у стойки.  -  Он заказал кофе и ушел в туалет, а вернулся сразу перед тобой.
                     Марина украдкой обернулась.
Она поняла, что они говорят о Денисе, который один стоял у барной стойки, пил кофе и курил сигарету.
-  Нет, я его не видела,  -  она сделала глоток уже холодного кофе.
-  Девчонки, он дважды на меня посмотрел,  -  восторженно прошептала Светлова.  -  Знаете, я бы ему сразу дала, не задумываясь.
-  Ты?  -  удивилась Никитина  и посмотрела на него.  -  Хотя да,  я бы тоже.
-  Даже если бы были замужем?  -  спросила Марина.
-  А при чем здесь это?  -  удивилась Светлова.  -  Мой никогда не знал, что я ему изменяю.  Я это делала исключительно для себя, для собственного удовольствия.
-  Это если не влюбляться в своих любовников,  -  вздохнула Никитина.  -  Я вот дура, влюбилась в одного альфонса, потом мужа из-за него потеряла, а он тварь, к другой через месяц сбежал.
-  Надо же, какие страсти,   -  удивленно сказала Светлова.  -  А ты мне никогда не рассказывала об этом.  
-  Я бы и сейчас не сказала,  -  Никитина чуть не плакала, вспоминая те события.  -  Хотела навсегда забыть, как я тогда страдала, а все равно иногда вспоминаю.  Эти игры в любовь никогда хорошо не заканчиваются.
                    Марина молча слушала подруг, не комментируя, а сама думала, что совершенно не представляет, чем все это может закончиться для неё, Руслана, Дениса, но даже не хотела думать, что все будет плохо.
                    Сейчас она знала только одно, что первый, о ком она начинает думать, просыпаясь утром  -  это Денис,  и засыпает она тоже с мыслями о нем.
Потом ненавидела себя, презирала за то, что обманывает мужа, изменяет ему, но просыпаясь, снова ехала к любовнику………………

                                                        ******

                    Руслан встретился с ним в парке.
Сидел на скамейке и кормил голубей крошками хлеба.
Начальник службы безопасности Каримов подсел к нему.
-  Почему здесь?  -  спросил он.  -  А не в офисе.
-  Ты же знаешь, Аслан, что это не дела фирмы, а  мои личные.  На, покорми птичек, очень успокаивает.
                    Руслан протянул ему пакет с крошками и они стали вдвоем кормить голубей.
                    Каримову было уже за сорок, но выглядел он гораздо старше.
Коренастый, совершенно седой, с глубокими морщинами на лице.
Он многое видел на своем веку и через многое прошел, во время службы в правоохранительных органах. Дослужился до майора, но потом сам ушел.
                   Руслан взял его к себе и уже восемь лет, Каримов верой и правдой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама