Произведение «УКРОЩЕНИЕ НЕВЕРНОЙ» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2311 +2
Дата:

УКРОЩЕНИЕ НЕВЕРНОЙ

доехать.  
-  Ой, а я не знаю, где это,  -  снова растерялась Марина.
-  Мой сервис совсем рядом.  На соседней улице. Заменю вам предохранитель, и спокойно поедете.
-  Правда?  -  обрадовалась Марина.  -  Хорошо, садитесь в машину, показывайте куда ехать.

                                                         ******

                     Сервис действительно был рядом, на соседней улице.
Только это был не полноценный сервис, а небольшой бокс,  в виде трех гаражей, стоящих рядом, в глубине жилого двора, за детской площадкой.  
Парень открыл дверь в средних воротах и вошел внутрь.
Марина пошла за ним.
                     Внутри это было одно помещение, в котором пахло краской и стояло несколько машин, обклеенных бумагой, а на открытых частях были красивые рисунки.  Пока парень искал предохранитель, Марина стала с интересом  рассматривать их. Тигр, готовящийся к прыжку, на капоте одной из машин, был как живой.  Его даже хотелось потрогать, что она и сделала, ощутив холод металла.
-  Все готово,  -  сказал парень, подойдя к ней.  -  Заменил.
-  Так быстро?  -  удивилась Марина.
-  Нравится?  -  спросил он, заметив её интерес.
-  Очень,  -  восхищенно ответила она.  -  Будто живой.  А кто это рисует?
-  Я,  -  ответил он.  -  Это моя работа.  Называется аэрография, слышали?
-  Видела, но никогда не знала, как это делают.
-  Делают это руками,  -  улыбнулся парень.  -    А потом сушат в такой печке,
                   Он показал рукой на отдельное помещение за дверью с окошком.
-  Хотите покажу, как делают сам рисунок?
-  Очень!  -  улыбнулась Марина.                  
                   Парень ловко заправил свои волосы под резинку, надел перчатки и взяв в руки какое-то устройство со шлангом, подошел к стене, на которой висела черная дверь от машины.
-  Это называется аэрограф,   -   показал он на устройство в своей руке, и начал медленно водить им вдоль поверхности той двери. Марина слышала шипение и видела, что он не касался поверхности, но под его рукой, волшебным образом, появлялись линии.
                  Марина так и не поняла, как он смог так быстро нарисовать лицо девушки, которое вдруг проявилось на черной поверхности.
Когда парень отошел, она узнала девушку.
-  Это я?  -  удивилась Марина.
-  Да,  -  он довольно улыбался.
-  Как, похоже, удивительно,  -  она подошла ближе.  -    У вас золотые руки.
-  Могу и вам что нибудь нарисовать,  -  он кивнул на её машину.  -  Если захотите.
-  А это?  -  Марина показала рукой на свой портрет.  
-  Извините, отдать не могу,  -  улыбнулся он.  -  Останется у меня, на память.
-  Жаль,  -  вздохнула она.
-  А хотите чаю?
-  Чаю?  -  не поняла она.
-  Да, просто чай, зеленый, черный, или кофе, если хотите.
                    Марина была так поражена увиденным, что не хотела уходить, и приняла предложение.
-  У вас здесь и чай есть?
-  Конечно,  идите за мной.
                  Парень прошел к лестнице ведущей на второй этаж.
Марина пошла за ним.
Наверху было еще одно большое помещение, только это уже была жилая комната, разделенная на зоны кухни и гостиной с большим диваном.
-  Присаживайтесь,  -  он указал ей на диван, а сам подошел к плите.  -  Так чай или кофе?
-  Чай,  -  попросила Марина.  -  Если можно зеленый.
                 Она присела на диван и стала рассматривать комнату, в которой стояли шкафы с книгами,  стол с компьютером.  На стенах висели картинки с изображениями разных фантастических животных и монстров.
-  Вы здесь живете?  -  спросила Марина.
-  Большую часть времени,   -  ответил он.  -  Домой лень ездить.  Я часто по ночам работаю, поэтому и оборудовал здесь все, что мне необходимо. Мне этот бокс от отца достался.  Он ремонтировал машины, а я на них рисую.
-  А где сейчас ваш отец?
-  Надеюсь в лучшем из миров,  -  улыбнулся парень.  
-  Простите,   -  смутилась Марина.
-  Ничего, все нормально. В советское время к нему пол города сюда ездило, лучший специалист по карбюраторам был.
                 Он поставил на столик у дивана две чашки чая и мед.
-  Ваш чай, угощайтесь.
                  Марина сделала глоток.
-  Вкусно,  с  жасмином, как я люблю.
-  Попробуйте мед,  -  предложил он.  -  Натуральный, цветочный сбор.
                  Она набрала мед на кончик ложечки и лизнула.
-  Очень вкусно. Пью у вас чай, а мы даже не познакомились,   -  она улыбнулась и протянула руку.   -   Марина.
-  Денис,  -  он легонько пожал её руку.  -  Только давай на ты.
-  Хорошо, я не против.
                  Марина только сейчас заметила, что у Дениса голубые глаза и ямочки на щеках, когда он улыбался.  Ей нравился этот парень, но вспомнив о муже, сразу засобиралась.
-  Спасибо за чай, мне уже пора ехать,  -  она встала и пошла к выходу.
                  Денис провел её до машины.
-  Подумай насчет рисунка,  -  сказал он на прощание.  -  На твоей машинке будет очень хорошо смотреться.
-  Хорошо,  -  улыбнулась Марина.  -  Я обязательно подумаю.
                  Завела машину и, медленно выехав со двора, повернула в сторону выезда из города.          

                                                       ******

                   Вечером, за ужином, Марина  рассказала Руслану  о своем приключении, но зная о ревнивости мужа, без подробностей чаепития.
-  Представляешь,  как мне повезло, что он оказался рядом.
-  Позвонила бы мне, и я бы прислал эвакуатор, -  возразил он.
-  Но тогда,  я бы потеряла кучу времени и не успела приготовить ужин.
-  Все равно,  в следующий раз звони мне.  А если бы это был маньяк и так заманил тебя в какую-нибудь промзону?
-  Да, милый, ты прав, извини за мою беспечность,   -  Марина погладила мужа по руке.  -  Но можно я себе что-нибудь нарисую на машине?
-  Ладно, если ты так хочешь, я не против  -  согласился Руслан.  -  Только покажи мне что именно, перед тем, как он нарисует.
-  Спасибо, милый!
                  Марина радостно поцеловала мужа в щеку.
-  А у тебя как дела, уроки сделал?  -  спросил Руслан у Тимура.
-  Не все,  -  грустно ответил он.  -  Не знаю, как решить одну задачу.
-  Сейчас покушаем, и я помогу тебе,  -  улыбнулся Руслан, нежно потрепав его по волосам.
-  Спасибо, папка,  -  обрадовался Тимур.
                    После ужина мужчины пошли в детскую.
Марина, убрав со стола,  села на летней терассе в кресло - качалку, и набрав на компьютере слово «Аэрография»,  стала просматривать рисунки. Их оказалось так много и все такие интересные, что она просидела больше часа, пока муж не позвал её спать.

                                                         ******

                    Руслан любил записывать на видео сцены их близости, а потом просматривать. Вот и сегодня, когда она вышла из ванной, он лежал голый и смотрел на экран телевизора, на котором Марина делала ему минет.
-  Смотри, какая ты у меня красивая,  -  восхищался он.  -  А какая сексуальная.  Иди ко мне, моя девочка.
-  Милый, у нас же вчера было,  -  засмущалась Марина.
-  Я и сегодня тебя хочу, или ты против?  -  он пристально посмотрел на жену.
                    Она сбросила полотенце и подошла к мужу.
-  Хочешь, как там?  -  кивнула на экран.
-  Очень,  -  довольно улыбнулся Руслан.
                 Марина послушно наклонилась и начала ласкать его член.  
-  Сегодня делай, как ты любишь,  -  разрешил он, закрыв глаза от наслаждения.
                       Его член уже стоял.
Марина, преданно глядя в глаза мужа, села на него  и, обняв за шею, начала целовать в губы. Прогнулась и сама направила  член в себя.  
Положила его руки на свою грудь и стала медленно «впускать» его плоть в себя.
-  Да, моя хорошая,  -  стонал Руслан, сжимая её груди.  -  Так хорошо, очень хорошо.
                     Его твердая плоть быстро заполнила все внутри, и чем сильнее она двигалась, тем большее удовольствие получала, прижимая руками его ладони к своей груди с мгновенно затвердевшими  и ставшими очень чувствительными сосками.
                     Приятное томление снизу побежало по телу, заполняя сознание ощущением восторга. Она замерла, наслаждаясь этими ощущениями, а возбужденный муж, перевернул её на спину и, закинув ноги вверх, начал  входить в неё сверху.
                     Но Марина уже  успела получить свой короткий и очень яркий оргазм, а теперь отдавалась мужу, продолжая ощущать сладость, разлившуюся по всему телу и усиленную его напором.  Руслан тоже очень скоро застонал,  навалившись на неё всем телом, и задрожал, извергая в неё горячее семя……

                                                        Глава  3

                     Через несколько дней  Марина заехала к Денису.
Дверь была приоткрыта и она, постучав, зашла в бокс.
Там никого не было,  но она увидела свет и услышала шум вентилятора в камере, которую Денис называл печкой.
                       Подошла и, сквозь грязное стекло двери, увидела, как он, в белом комбинезоне и маске,  склонившись над капотом машины, наносит очередной рисунок. Ей нравилось смотреть, как Денис медленно, проводит линию, потом следующую, будто художник, невидимой кистью, делает мазок.
                      Он заметил её и, отложив инструмент, снял маску.
Вышел из камеры.
На его лице была радостная улыбка.
-  Привет.  Очень рад тебя видеть.
-  Здравствуй. Хочу сделать вот это,  -  Марина протянула ему листок с цветной копией рисунка.  -  Сможешь?
                    Денис посмотрел на рисунок.
-  Легко.  Только давай решим, это будет краска или оракал.
-  Ора,  что?  -  не поняла Марина.
-  Я могу нанести рисунок краской,  -  объяснил  он.  -  Это долго, сложно и навсегда.  Второй вариант  -  я делаю этот рисунок на оракале, это пленка такая и просто наклеиваю.  Преимущество в том, что это быстро и в любой момент надоевшую картинку можно снять, и наклеить новый рисунок.
-  Ой,  давай второе,  потому что мне все очень быстро надоедает.
-  Как скажешь. Мне нужен день, чтобы нанести твой рисунок на пленку и послезавтра можешь заехать.
-  Отлично,  -  обрадовалась Марина.  -  Тогда я поехала.
                     Она повернулась к выходу, но Денис удержал её за локоть и спросил:
-  Может быть чаю?
                     Она недоуменно посмотрела на его руку, потом на него  и Денис сразу отпустил её.
-  Прости,  -  виновато опустил глаза.  -  Просто я не хочу, чтобы ты уже уезжала.  Побудь еще немного.
                     Марина посмотрела на часы.
-  Хорошо, десять минут у меня есть.
                     Денис обрадовался.
-  Тебе принести в машину или поднимешься ко мне?  -  предложил он.
-  Лучше поднимусь,  -  улыбнулась она и пошла к лестнице.

                                                         ******

                      Наверху  Марина  сразу заметила мольберт, стоящий у окна.
Подошла к нему и увидела рисунок в карандаше, на котором снова узнала себя.
-   Зачем ты меня нарисовал?
-  У тебя очень красивое лицо.  Ты мне очень нравишься.
                     Денис уже шел к ней, держа в руках две чашки чая.  
Одну протянул ей.
-  Извини, меда уже нет,  -  сказал он.
-  Ничего страшного,  -  Марина сделала глоток, разглядывая рисунок.
                    Денис подошел вплотную и обнял её за талию.
-  Тебе нравится?
-  Да, очень,  -  Марина мягко отвела его руку.  -  Я, пожалуй, поеду.
                   Он не стал её задерживать.
-  Буду ждать послезавтра,  -  сказал ей вслед.
                   Марина обернулась и улыбнулась.
Ей, как и любой женщине было приятно нравиться мужчинам, а то, что Денис нарисовал её, вызывало странное, но очень приятное и волнительное ощущение…………………………

                                                        ******

                    В офисе мужа, пышногрудая секретарша радостно встретила её.
-  Здравствуйте Марина Анатольевна.  Руслан Адамович занят, я сейчас позвоню ему, доложу, что вы пришли.
-  Спасибо,  Наташа,  -  кивнула Марина и, открыв дверь в кабинет мужа, сразу вошла.
                  Руслан беседовал со своим замом Новиковым.
-  Вот так


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама