Произведение «УКРОЩЕНИЕ НЕВЕРНОЙ» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2314 +5
Дата:

УКРОЩЕНИЕ НЕВЕРНОЙ

сюрприз,  -  радостно улыбнулся он, вставая из-за стола.  -  Не ожидал. Почему ты не позвонила?
-  Извини если помешала,  -  Марина прошла к его столу.
-  Саша, ступай,  -  сказал Руслан.  -  Потом обсудим.
-  Конечно, Руслан Адамович.
                  Когда зам вышел, он обнял её и спросил:
-  Что-то случилось?
-  Нет, любимый, я просто купила тебе подарок и захотела сразу подарить.
-  Подарок?  -  удивился Руслан.  -  Интересно, давай показывай.
                  Марина достала из сумочки темную коробочку и протянула ему.
-  Это галстук, к твоему новому костюму.
                  Руслан достал галстук и, подойдя к зеркалу, приложил к рубашке.
-  Только не с этой рубашкой,  -  улыбнулась Марина.
-  Я большой начальник,  -  радостно возразил он.  -  С чем хочу, с тем и ношу.
                    Он хотел завязать новый галстук, но она остановила его.
-  Не нужно. Ты должен со вкусом одеваться, а не носить все, что угодно, потому что начальник.
-  Ты, как всегда права, любимая,  спасибо за подарок.
                     Руслан поцеловал её в губы.
Зазвонил телефон и он вынужден был оторваться от сладких губ супруги и  взять трубку.
-  Через десять минут,  -  раздраженно сказал он.  -  Я занят.
-  Русланчик, не буду мешать, я поехала за Тимуром.
                    Он махнул рукой, останавливая её, но Марина тихо вышла за дверь.

                                                        ******

                    Весь вечер Марина почему-то вспоминала Дениса.
Его голос и  застенчивую улыбку.
Была задумчива и растеряна.
Руслан за ужином заметил это.
-  Что с тобой, любимая, о чем ты думаешь?
-  Нет, ни о чем, тебе показалось,  -  встрепенулась она.
                    Но когда, поужинав муж пошел с Тимуром в детскую,  она начала мыть посуду и опять  думала о нем………………...

                                                       ******

                     Через день Марина отвезла сына в школу и сразу поехала к нему.
Денис не был в рабочем комбинезоне, видимо ждал её и очень обрадовался.
-  Я принесла кексы к чаю,  -  сказала она, протягивая ему бумажный пакет.
-  Тогда может чай, а потом работа?  -  улыбнулся он.
-  Я не против,  -  Марина сразу пошла к лестнице, ведущей в его комнату.
                     Поднявшись, Денис  включил музыку.
Зазвучала медленная, красивая мелодия из коллекции  «Romantik».
-  Хочешь потанцевать?  -  спросил он.
-  Я давно не танцевала,   -   смутилась Марина.
                     Денис подошел к ней и, положив руку на талию, медленно закружил по комнате.  Они смотрели друг другу в глаза.
У Марины участилось дыхание и быстро забилось сердце.
Постепенно он прижимал её к себе все ближе.
Она не возражала. Сама положила ему руки на плечи и нежно провела пальцами по шее. Денис наклонился к её уху и прошептал:
-  У тебя очень красивые глаза.
                     Марина повернула голову, их губы встретились, и у неё все закружилось перед глазами………………………

                                                       ******

                      Очнулась уже на диване.
Денис медленно раздевал её, целуя каждый кусочек открытого тела.
Марина чувствовала удивительно нежное прикосновение его рук,  губ, его горячее дыхание и вздрагивала. Её трясло, как в лихорадке.  
                      Внутри бушевала буря  противоречивых эмоций.
Стыд, страх,  радость, желание, возбуждение и много еще чего,  «взрывало» её сознание, но перевесила все сомнения нежность, с которой Денис ласкал её, хотя Марина еще пыталась сопротивляться, убирая его руку с лобка и не давая стянуть с себя трусики.
-  Не нужно, прошу тебя.  Это не хорошо, я замужем.
                      Уловив её настроение, он прошептал:  
-  Ударь меня.
-  Что?  -  не поняла Марина.
-  Дай мне пощечину, вот так,   -  Денис  легонько шлепнул  её по щеке.
                     Марина возмущенно стала лупить его по щекам двумя руками.
Они стали бороться и вдруг она почувствовала, как он ловко стащил с неё трусики и, прижал её руки к дивану.
-  Доверься мне,  -  чуть слышно прошептал он.
                    И она  доверилась.
Отдалась Денису и почти сразу почувствовала, как он медленно входит в неё и  провалилась в какую-то сладкую бездну.  
                     Её ощущения замелькали фрагментами.
Она замирала и содрогалась, сплетаясь с ним руками и ногами, сжимаясь, до боли и растворяясь в  бесконечном, и безумном фейерверке очень ярких и длительных экстазов, которые снова и снова бежали по её венам, наполняя сознание безумной эйфорией изумительного и неведомого ей раньше наслаждения…………………….

                                                     ******

                    Уже по дороге в школу, Марина снова и снова вспоминала эти ощущения и вздрагивала. Когда остановилась у ворот, чувствовала жар, потом её бросило в холодный пот.
                     Провела рукой по лицу, дотронувшись до шеи и вздрогнула  от приятных мурашек,  сразу побежавших по всему телу, которое помнило его руки. Она будто снова почувствовала его запах и сразу ощутила сладостное томление между ног.  Сама себе улыбнулась, прикрыв глаза рукой и снова переживая те безумно приятные мгновения……………………
-  Привет, мама,  -   голос сына вернул её к реальности.
                    На заднее сидение запрыгнул Тимур.
-  Как дела, сынок?  -  спросила она, обернувшись.
-  Все в порядке,   -  бодро доложил он.  -  А ты чего такая бледная?
                   Марина посмотрела на себя в зеркало.
-  Да нет, сынок, все нормально,  просто устала сегодня.
                   По дороге болтала с Тимуром о его школьных делах и немного отвлеклась, но подъезжая к дому, почувствовала жгучий стыд и  сильное чувство вины перед сыном и мужем, которых очень любила.
                   Она понимала, что совершила что-то гадкое, страшное и ужасное.  Догадывалась, что если муж узнает, то даже сложно представить его реакцию и последствия, но ничего не могла с собой поделать.  Те ощущения, которые она испытала сегодня были настолько ошеломляющими и захватывающими, что сейчас она не могла думать ни о каких последствиях.  Ей хотелось только одного  -  повторить их снова, раствориться в них и как можно скорее.
                   Дома сразу пошла в ванную и сменила трусики, потому что они были полностью мокрыми…………………………

                                                          ******

                     К счастью Марины, Руслан в тот вечер приехал домой поздно.
У него на работе  был небольшой корпоратив и он со своим замом решил продолжить его в стрип - клубе.  Руслан никогда раньше не посещал такие заведения, но зам  Новиков проспорил ему и пообещал оплатить приват – танец с любой, понравившейся ему девочкой.
                    Когда приехали,  Руслан обвел пьяным взглядом танцующих красоток, и указал рукой на блондинку с пышной грудью.
-  Вот эту хочу.
                    На девушке был очень эротичный костюм дикой кошечки.  
Даже ушки были приколоты к волосам, а на трусиках был пришит хвостик с пушистой, рыжей  кисточкой на конце.
                    Новиков подошел к администратору и уже через пару минут «дикая кошечка» изящно выгибалась в танце перед Русланом, постепенно избавляясь от немногочисленных деталей своей одежды, пока не осталась в одних чулках и туфлях на высоких каблуках…………………

                    Когда она закончила танцевать, глаза Руслана горели от возбуждения. Он захотел посадить девушку к себе на колени, но она возмущенно убежала.
-  Не понимаю я такого,  -  обиженно скривился Руслан.  -  Смотреть можно, а трогать нельзя.  Почему нельзя? Тогда зачем все это?  Я же расслабиться хочу.
-  Хочешь, я договорюсь, и она поедет с тобой?  -  улыбаясь спросил Новиков.
-  Не хочу,  мне домой надо.
                   Руслан встал и, не прощаясь, уехал.

                                                      ******

                   Прелести танцовщицы его очень сильно возбудили.
Кровь прилила к голове и требовала немедленной разрядки, но зачем платить проститутке, если дома есть молодая и любимая жена?
                   Приехав домой,  он с порога начал раздеваться.
Марина уже почти спала, когда почувствовала, как муж повернул её на живот, раздвинул ноги и, навалившись, резко вошел.
-  Русланчик, ты чего?  -  она пыталась вывернуться.  – Я же сплю.
-  Молчи, моя женщина!
                   Он еще сильнее засопел, а его член был очень тверд и горяч.  
Марине казалось, что он сейчас проткнет её насквозь……………….
                   Руслан долго терзал её,  своими  глубокими и монотонными толчками. Она чувствовала, его горячее дыхание, запах алкоголя и старалась двигаться ему навстречу, чтобы ускорить извержение.
                   Наконец он застонал и начал кончать.
Марина дождалась, пока он перестал вздрагивать и побежала в ванную.
Когда вернулась, муж уже спал…………………..

                                                    Глава  4

                   Утром, за завтраком, Руслан спросил:
-  Как вчера прошел день?
-  Как обычно,  -  пожала плечами Марина.  -  Ничего особенного.  А ты вчера приехал сильно возбужденный.
-  Да, немного,   -  улыбнулся Руслан.  -  Прости, если я был сильно груб.  
                  Марина хотела спросить, что его так возбудило, но в столовую вошел сын.
-  Доброе утро,  -   вяло поздоровался Тимур.
                  Он был не в настроении, хотя уже умылся, но явно не выспался.    
-  Что-то случилось, сынок?  -  спросила Марина.  -  Чего такой невеселый?
-  Сегодня контрольная,  -  грустно ответил он.
-  А ты не готов?  -  удивился Руслан.
-  Не знаю,  -  честно пожал плечами Тимур.  
-  Самое главное, сынок,  это быть уверенным в себе,  -  сказал Руслан.  -   Когда мужчина уверен в своих силах, он ничего не боится. Ты уверен в себе, сынок?
-  Да, папа, я уверен в себе,  -  улыбнулся Тимур и начал кушать.
-  Молодец,  -  похвалил его отец.

                                                           ******    

                      Марина не смогла преодолеть свое искушение и зов плоти.
Начала почти ежедневно ездить к Денису.
Теперь она жила встречами с ним.
Сгорала от желания, снова ощутить вкус его губ, его руки на своем теле, а плоть в себе……….
                     Денис был удивительно нежен и она купалась в его ласках, растворялась в его любви. Он мог одними губами довести её до оргазма такой силы, какого она не испытывала никогда раньше, а когда он проникал в неё, то Марина будто ощущала мощные разряды молний, которые гасили её сознание яркими, цветными вспышками, проходя по всем сосудам и делая её тело удивительно легким и воздушным. Денис дарил ей ощущение удивительного, нереального, сказочного полета, после которого она надолго теряла связь с реальностью…….…..
                    У него было прекрасное тело, гладкое сильное, совершенно без волос, даже на груди, а лобок и подмышки он тщательно брил.
                     От него исходил такой неповторимый, возбуждающий запах, что когда Марина приходила в себя, ей очень хотелось подарить Денису  хоть частичку того удовольствия, которое сама испытала и она начинала нежно целовать его.  Дотрагиваясь губами до лица, шеи, легко, чуть касаясь кожи, оставляя влажную дорожку  от сосков, по животу и ниже, очень медленно погружая в рот его удивительный член…………….
                   Постепенно, её нежные касания губ и языка  превращались в сумасшедшие поцелуи, покусывания и глубокие заглатывания этой «вкусной» плоти.  Её  страстные ласки очень быстро приводили Дениса в чувство и она снова чувствовала его член в себе, который быстро и умело доводил её до очередного сладкого беспамятства…………


                                                         ******

                      В последнее время Руслан стал замечать странное поведение супруги. У неё теперь часто менялось настроение.  
Она то смеялась, то грустила,  впадая в состояние задумчивости.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама