Произведение «Феномен Лютикова. Часть I. Глава 9» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1853 +2
Дата:

Феномен Лютикова. Часть I. Глава 9

секунды  в  Танином  взгляде  отразилась  целая  гамма  чувств  -  страх,  удивление,  изумление  и,  наконец,  что-то  похожее  на  радость.  Хотя,  возможно,  мне  это  только  показалось.  Во  всяком  случае,  очень  хотелось  верить,  что  мое  неожиданное  появление  вызовет  у  нее  именно  такую  реакцию,  а  там  кто  знает.  Тем  более  что  никаких  слов  пока  не  было  произнесено.  Мы  просто  стояли  и  молча  смотрели  друг  на  друга.  
     Это  длилось,  казалось,  целую  вечность.  Возможно,  в  этот  момент  оба  мы  прекрасно  понимали  всю  нереальность  (я  бы  даже  сказал,  ирреальность)  возникшей  ситуации,  которая  требовала  от  нас  каких-то  особенных,  может  быть,  не  совсем  адекватных  поступков.  Возглас  типа  «О,  какая  неожиданность!»  или  «Надо  же,  как  тесен  мир!»  оказались  бы  сейчас  просто  неуместными, разрушив  ту  ауру  таинственности,  что,  возникнув  ниоткуда,  окутывала  нас  сейчас  своим  волшебным  невидимым  облаком…
     И  вот  тогда,  чтобы  не  разрушать  эту  ауру,  я  осторожно  шагнул  навстречу  девушке  и,  бережно  взяв  ее  руки  в  свои,  произнес  как  можно  мягче,  глядя  прямо  в  широко  распахнутые  глаза:
     -  Ты  мне  очень  нужна,  Таня.  Пожалуйста,  не  исчезай  больше...



Конец  1  части












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 18.10.2013 (1)
Иногда судьба сама помогает исправить свои ошибки!
     22:05 18.10.2013 (1)
Спасибо, Лена! Только это не конец. Есть ещё 2 часть, которую я на этом сайте пока не выкладывал.
     22:19 18.10.2013 (1)
Я подожду продолжения. Но вот про эротику ты говорил зря. Какая там эротика?! Проза и драма жизни.
Желаю удачи!  
     18:13 21.10.2013 (1)
Эротика есть во 2 части. Правда, с неким привкусом иронии и, опять же, на любителя. ))
     19:16 21.10.2013 (1)
Конечно, про эротику только с иронией можно. Но иногда бывает что нужно по сюжету. Тогда всё правильно. Жду!
     19:33 21.10.2013 (1)
Иду выкладывать 1 главу.
     19:43 21.10.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама