Произведение «Ущербная Пролог.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:

Ни ко всем из нас, судьба благосклонна! Порой, еще при рождении она отворачивается от тебя! Это и произошло с нашей героиней Светкой. Безразличие владычицы, сделало маленькую кроху, еще в пеленках калекой. Как прожить жизнь, будучи неполноценным членом общества, лишенным свободных движений, прикованным к инвалидной коляске? Это вопрос не простой!
Казалось, нашу Светку, впереди ждут серые, унылые, безрадостные будни! Но ей повезло, так как на жизненном пути героини, рядом с ней шагала ее верная, жизнерадостная и непоседливая подруга Олька.

Она то и преображала жизнь Светки, внося в них радужные тона и лучик солнца.

Этот неугомонный постреленыш, благодаря своей неуемной энергии вырвалась из небольшой деревушки на юге России в цивилизованный мир, да еще куда? В США, Олька нашла себе там жениха, но не забыла о своей подруге.

Что произошло с девушками на чужбине, вы узнаете из этого романа.

Ущербная Пролог.

Пролог

Сижу на балконе, обняв руками колени, и чувствую, как страх липкими щупальцами сковывает душу. За эту ночь я словно состарилась лет на сто... В голове бьётся лишь одна мысль: " Что делать?! Что мне делать?!"

Первый лучик солнца ласково трогает водную гладь. Рассвет. С балкона открывается шикарный вид на океан, но он меня не радует. Чувство всепоглощающего страха не отпускает... На душе кошки скребут, а тут ещё и Лёлька, так и не вернулась из ночного клуба! Это ещё больше тревожит.

Внезапно хлопает дверь, и это немного меня успокаивает.

"Наверное, пришла Лёлька".

Я хотела уже её позвать, но в дверях балкона появилась не она. Вошедший мужчина как-то странно посмотрел в мою сторону и тяжело опустился на пол рядом с дверью. Я уже собиралась задать вопрос: "Ты так и не нашёл её?!" Но, увидев его выражение лица, смогла лишь спросить:

- Она жива?!!

- Нет... - последовал лаконичный ответ.

В глазах у меня потемнело, и я будто провалилась в глубокий тоннель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама