Произведение «ПОЗОР СУДЬЯМ Алтунину В.А., Мухортых А.И., Зубрийчуку С.А., Тимофееву С.Н., ОБОРОТНЯМ Тисковскому А.А., Фёдорову В.В., Ивлиевой В.И. за БЕЗЗАКОНИЕ!» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: ВВПутинДАМедведевНарышкинВИМатвиенкоБастрыкин АИМухортых АИЗубрийчук САТимофеев СНТисковский ААсудья Алтунин ВА
Произведения к празднику: День металлурга
Автор:
Читатели: 1453 +3
Дата:
Предисловие:
Надежда в справедливость заманила  
меня в сообщество убийц Добра,
где в мути юридического ила
идёт суд – пародийная игра;

где независимый лишь от  народа,
играя в прокурора и в судью,
тот дьявол, что для денег приворота
всегда проигнорирует статью
 
о паритетности прав Человека…
Во имя  всяких круговых порук
всё мнит судейская душа-калека:
«закон лишь тот, на что укажет друг

коррупции, – болезни всякой власти,
чем общество в верхах прожгло насквозь.
Но недуг свой она, считая счастьем,
отпишет как всегда: «Бороться брось!»

ПОЗОР СУДЬЯМ Алтунину В.А., Мухортых А.И., Зубрийчуку С.А., Тимофееву С.Н., ОБОРОТНЯМ Тисковскому А.А., Фёдорову В.В., Ивлиевой В.И. за БЕЗЗАКОНИЕ!

Прошу ОБЯЗАТЬ ЛИЦ с ОСОБЫМ СТАТУСОМ ВЫЙТИ из МАФИИ.

СУД Алтунина В.А. и Мухортых А.И. за ЗЛОДЕЯНИЯ Тисковского А.А. из СУ СК РФ.

Ещё примеры для прекращения независимости судей от законов!

СУД Алтунина В.А. и Мухортых А.И. РАДИ ТОРЖЕСТВА  ЗЛОДЕЯНИЙ Тисковского А.А. из СУ СК РФ ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ ДЕЛО…

СУДЬИ Мухортых А.И., Зубрийчук С.А., Тимофеев С.Н., Алтунин В.А. … за МАФИЮ и ПЛАН Даллеса из-за бесконтрольности от независимости от законов.

ПОЗОР СУДЬЯМ Алтунину В.А., Мухортых А.И., Зубрийчуку С.А., Тимофееву С.Н., ОБОРОТНЯМ Тисковскому А.А., Фёдорову В.В., Ивлиевой В.И. за БЕЗЗАКОНИЕ!!

ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ над СУДЬЯМИ и над ПРОКУРОРАМИ (по МАФИИ УДАР) КОНСТИТУЦИЕЙ НЕ ЗАПРЕЩЁН.
ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕЗАВИСИМОСТИ, тем СТРОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНТРОЛЬ.

В моих статьях – две параллельные темы: о дискриминации со стороны исполнительной и судебной власти. Так как законопослушный гражданин добивается правды через суды, то всё замыкается на судьях. А они за власть всякого рода, в том числе и за криминальную. Все мои оппоненты цинично нарушают законы во имя исполнения плана Даллеса: чем хуже в России, тем лучше! Все мои жалобы на это пересылаются в Тамбовскую областную прокуратуру, хотя прежде чем обратиться в Москву, я адресую жалобы к ней. Но все прокуроры Тамбова, Тамбовское УМВД давно прекратили со мной переписку, ни разу не ответив по существу, не опровергнув в двухстах жалобах в течение трёх лет ни одного моего довода. Они, как и Тисковский А.А., притворяются, что не понимают сути дела. Судьи и следственные органы, не говоря уже о полиции, также используют этот безобразный вариант пренебрежения к правам Человека.

Ни одно моё обращение, которое Вы направили в Тамбовскую областную прокуратуру, не было принято к производству. Областная прокуратура три года отвечают не по существу. Я о 307 статье УК, а прокуроры о ст. 129 УК РФ в конце 2012 г., что мне судом было отказано. Я: "уже год не вспоминаю о клевете". Прокуроры на обращение по ст. 159 УК отвечают: "Вам судом отказано в принятии заявления по этой статье".

Храмцова Л.В., например, послала мои доказательства в управление культуры Ивлиевой В.И., которая отмывает бюджетные деньги за счёт меня и таких как я, чтобы чиновники проверили сами себя. Такая практика во всех прокуратурах и в МВД.
Кто же признается в том, проверяя сам себя, что украл бюджетные деньги якобы изданием книг порнографомана Наседкина Н.Н. и др., или отдал их московским писателям для того чтобы Дорожкинскую «Тропинку» приняли в Союз писателей?

Последние три месяца прокуроры области сменили тактику. Они отказывают в принятии дела от Вас на том основании, что якобы в моих обращениях есть оскорбления, а какие - не пишут потому, что их там нет. Художественные безобидные эпитеты в адрес мошенников они называют оскорблениями. Мошенников прокуроры защищают и на судебных заседаниях, да так, как будто они с ними в сговоре. Недавно областные прокуроры прекратили со мной переписку на том основании, что я обращаюсь к ним повторно. Как не обращаться, если они никогда  проверки не проводили, не ответили по существу.

Несколько писем три месяца назад обл. прокуроры направили в Ленинскую и Октябрьскую прокуратуры. Ответа от них нет, так как эти прокуратуры прекратили со мной переписку более года назад, так как на суде по ст. 125 УПК РФ я доказал, что они связаны мошенниками и потому не привлекают их к уголовной ответственности. Это Пчелинцев А.В. и Баранова Ю.В.

Так что не направляйте письма прокурорам…

Прокуратурам, полицейским-бесам,
чиновникам и судьям, – всем в укор
скажу я правду, оголив их прессом
стихов, изобличающим позор!

Не отсылайте письма прокурорам,
они как судьи измордуют нас.
По плану Даллеса, подобно ворам,
похитит веру в жизнь их лжи рассказ

в ответах напускных, подобных вздорам
козлов с капустной грядки, что сейчас
дискриминаций вкусных нет позора,
цел огород как Даллесов Niknas…

Не отправляйте письма прокурорам!
«Niknas» – порнографоман Николай Наседкин.

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Начало: http://www.litprichal.ru/work/146083/  ТИСКОВСКОГО КРЫШУЕТ И СУДЬЯ АЛТУНИН.

ЛИРИЧЕСКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ.

ЖИЗНЬ ХОРОША

Не пил и не пью, но налейте вина, –
Залью я печаль, явь итожа:
В чиновничьем омуте тина черна,
На Мир криминальный похожа.

Ведь правоохранная,  мутная топь
Цветы непорочные  точит,
А град испарений – предвзятости дробь,
Отписками праведность “мочит”.

И верх той трясины – судебная рать,
На дно опускать нас готова.
Не хочется, братцы, грустя умирать! –
Житьё воспою я Вам снова!

Ведь жизнь-то сама по себе хороша,
В наряде она подвенечном,
Недаром от звёзд расцветает душа,
И хочется думать о вечном…

ДИСКРИМИНАЦИЯ автора книги «Взгляд из волнующих лет» узаконена районными судьями Мороз Л.Э, Широковой Н.Ф., Сорокиной С.Л., Фокиной Т.К., Беловой Н.Р., Котченко Д.В., Морозовым А.В.  в угоду Ивлиевой В.И., Фёдорова В.В., Дорожкиной В.Т. и Наседкина Н.Н. и прочих даллесовцев.

В БОРЬБЕ ОБРЕТЁМ МЫ ПРАВО СВОЁ!!!

ПРЕДОСТАВЛЯЮ ещё нескольких методов СУДЕБНОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ РАДИ МАФИИ, плана Даллеса  и КОРРУПЦИИ… в форме кассационной жалобы в Президиум Тамбовского областного суда.

Прошу следовать пункту 6 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации": «Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется». По опыту знаю, что, в конечном счете, жалобы появляются у тех оппонентов с особым правовым статусом, на кого жалуешься, а они отвечают не по существу или напоминают, что давно прекратили переписку, или пишут, что якобы нашли в моём тексте оскорбление, не приводя его, или, что в сообщении нет новых доводов, забывая, что ещё не было ответа на них и отказываются реагировать. Это новая бюрократическая форма ухода от ответственности.

В ответах прошу не использовать словосочетание-отписку: что я якобы «Не согласен с решением» оппонентов, так как я, в отличие от них, согласен со всем, что не опровергаю. При получении решения суда по абзацам опровергаю все домыслы, не основанные на законе и логике. Если кто не согласен с моими доводами, то прошу не игнорировать их традиционно и противозаконно, то есть, не отвергать, а логично, по моему примеру, опровергать с указанием на законы. В споре рождается истина.

Крышует гадов прокурор Тисковский,
он шпиком в управление эСКа
проник, используя обман бесовский,
и потерпевших словом бьёт пока.

Он, топь болотная, лишь правду топит,
Тисковский – Конституции тиски,
хранитель нечисти, и в этом опыт, –
за это – генерал по-воровски.

Тисковского крышует и Алтунин, –  
судья-пособник преступлений всех.
Не принимает жалобы он втуне,
в фальсификации его «успех».

Коварством знаменит фальсификатор,
судья, губитель истин Мухортых, –
коррупционной фальши модератор,
он портит совесть судей молодых.

Президенту РФ В.В.Путину.
Председателю Правительства РФ Д.А.Медведеву.
Председателю Государственной Думы Федерального собрания РФ С.Е.Нарышкину.
Председателю Совета Федерации Федерального собрания РФ В.И.Матвиенко.

Так как «независимость» судей, в том числе, – и Верховных, превратилась в их независимость от законов от полной бесконтрольности, то прошу ввести общественно-государственный контроль хотя бы над соглашательским Верховным  Судом РФ, который за 6 лет не принял к производству, как и Тисковский А.А. из Тамбовского СУ СК, ни одну мою жалобу.

В Президиум Тамбовского областного суда по уголовным  делам.
Заявитель Лаврентьев Н.П., 392501;
Подозреваемый: руководитель СУ СК РФ Тисковский А.А.
392036, г. Тамбов, Россия, Успенская площадь, д. 1. «В».                    

Кассационная жалоба на полный отказ в судебной защите.
В соответствии с частью 2 статьи 61 УПК РФ, не доверяю рассмотрение дела судьям Спасенковой Л.Н., Коломникову О.А., Ноздрину В.С, Лунькиной Е.В., Морозовой Т.Г., Мухортых А.И., Рудакову А.П., Станкевичу В.В., Стародубову В.В., Воробьёву А.В., Шикунову М.Н., Васильеву В.Ю., Жердеву Э.А., Дмитриеву Е.А., Пустоваловой С.Н., Зубрийчуку С.А. ,Тимофееву С.Н. за непременную предвзятость, выраженную полным пренебрежением к доводам в жалобах, то есть, отказом опровергнуть мои доводы своими доводами при голословных отказах, а именно: за судебную дискриминацию, за фальсификацию предмета жалобы, фактов, обстоятельств, всего, что можно фальсифицировать при полной преступной, циничной корпоративной поддержке независимых от законов прокуроров.

Адрес не принятой жалобы судьёй Алтуниным В.А. в порядке ст. 125 УПК РФ http://www.litprichal.ru/work/145808/ Суть дела, предмет обжалования.

(Примечание: слова законов и оппонентов поставлены курсивом в кавычках).
Обжалуется апелляционное Определение судебной коллегии по уголовным делам Тамбовского областного суда в составе: председательствующего Мухортых А.И., судей: Зубрийчука С.А., Тимофеева С.Н., с участием прокурора-соглашателя Трубниковой Ю.Н. (дело № 22-992) от 13 июня 2013 года, с также Постановление судьи Советского районного суда г. Тамбова Алтунина В.А.от 29 марта 2013 года.      
Судья Алтунин В.А. для отказа судебный защиты выбрал метод клеветы на Верховный Суд: «Пленум Верховного Суда РФ разъяснил, какие иные действия и бездействия подлежат обжалованию в порядке ст. 125 УПК РФ. Жалоба заявителя на действия руководителя СУ СК России по Тамбовской области Тисковского А.А., не входит в перечень действий должностных лиц, подлежащих судебной проверке в порядке ст. 125 УПК РФ в соответствии с разъяснениями Пленума ВС РФ».
В п.п. 2 п.2 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 10 февраля 2009 года № 1 (далее – Пленум)   расшифровано понятие «иные решения», о которых указано в ч. 1 ст. 125 УПК РФ. К ним относятся: 1.Постановление о возбуждении уголовного дела в отношении конкретного лица.

Обжалованию подлежат все решения и все действия (бездействия) органов предварительного следствия. Часть 3 статьи 125 УПК РФ утверждает: «Судья проверяет законность и обоснованность действий (бездействия) и решений дознавателя, следователя, руководителя следственного органа,  прокурора». В этом предложении понятия «действие» и «решение» как бы, не подразделяются, а составляют одно целое. Это потому, что законодатель все Постановления, приказы, действия, бездействия, правила, отписки и тому подобные документы лиц с особым правовым статусом, все судебные акты считает решениями, в отличие от конкретных Решений, Определений, Постановлений. Слово «решение» с маленькой буквы можно сравнить со словом «человек», а конкретные Решение, Постановление, Определение, приговор подразумевают конкретные судебные акты так же, как у каждого человека есть имя.
Слово «приговор» пишется с маленькой буквы потому, что ему нет альтернативы, но он тоже решение. Судьи свои судебные акты или решения именуют с маленькой буквы словом «решение», «определение», «постановление», это  говорит о том, что они, зная о недостатках своих конкретных решений, презирая своё творчество из-за уступок мафии (данное слово (ТОПС) применяется по оценочному суждению), именуют их с маленькой буквы. Но этим общее правило,


Разное:
Реклама
Реклама