КРУГОМ?
АЙ - ДА ПУШКИН!!! АЙ - ДА МОЛОДЕЦ!
И чего так долго не сознавался? Целый ВЕК каждому кричал, да Вы не слушали:
“ОДНУ я помню: Сказку эту поведаю теперь я Свету”...ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ...
ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТ!Давайте теперь проверим, что это за сказку цепной Кот рассказывает.
Что там, у Пушкина в Эпилоге “Руслана и Людмилы”?
“И скрылась от Меня на ВЕК богиня тихих песнопений...” Почему многоточие?
Проверим:
И СЪ КЪ РЫ ЛА СЬ О ТЪ МЕ НЯ НА ВЕ КЪ БО ГИ НЯ ТИ ХИ ХЪ ПЕ СЪ НО ПЕ НИ Й
Й НИ ПЕ НО СЪ ПЕ ХЪ ХИ ТИ НЯ ГИ БО КЪ ВЕ НА НЯ МЕ ТЪ О СЪ ЛА РЫ КЪ СЪ И
Разобьем по Словам. Здесь понятно, что:
Й НИ ПЕНО СЪПЕХЪ ХИТИ НЯГИ БОКЪ ВЕНА НЯМЕ. ТЪО СЪЛА РЫКЪСЪИ...
Я не песню спеть хотел кою Бог велел мене. То Сила рокотает...Ну, и Чудеса! Прям ни в Сказке сказал, но пером описал. Что за Силушка рокотает там, за многоточием, у Вещего Олега?
И читается внутрь и отвне. ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ, то можно почитать, Пушкин ведь в каждом доме на книжной полке стоит. Уже и ВЕК минул давно, а Пушкин все пылится на книжных полках, и ни кто его по Настоящему Прочитать НЕ ХОЧЕТ.
Удивительное дело! Мы даже не заметили, как прикоснулись к настоящему Чуду, к чудесным тайнам Русского Языка. Мы обратились всего лишь к Имени, а Имя Нас призывает СПАСТИ РОДИНУ, и не просто призывает, а указывает Путь Спасения, подготовленный для Нас давным давно, тысячелетия назад, нашим ВЕЛИКИМ МОГУЧИМ РУССКИМ НАРОДОМ.
Нам Всем вместе, объединившись с другими Народами Матери Земли, осталось лишь поставить последнюю, аккордную точку в этой Божественной симфонии.»
ЗОЛОТОЙ ВЕК ЗЕМЛИ
Золотой век, длившийся на Земле в те древние времена, не оставил после себя никаких видимых материальных следов. Но предания о нем сохранились в Ведах. сказках, легендах, былинах, песнях. И если более внимательно присмотреться к ним, то можно найти много объективной информации о том времени, когда наши предки жили Мудро и Чисто.
Информацию об этих стародавних временах можно получить и от Людей Чистых, сохранивших в себе способности общаться с Вещим Лесом или Чистыми Полями Вселенной, информационной базой данных, заполняющей всю Вселенную.
Эта информация Вселенной создана Великим Богом. Пополняется Им и самими людьми, их чистыми мыслями, она столь грандиозна, что способна ответить на любой вопрос. Она ненавязчива.
Ответ возникает мгновенно, в подсознании человека. Тем людям не нужен был космический корабль для полета на другие планеты, ибо они могли и так увидеть, что происходит на них. Им не нужен был телевизор, телефон, письменность, ибо информацию, которую мы получаем из книг и разных видов связи, они могли мгновенно получить, используя возможности другие.
Тем людям не нужна была индустрия, магазины, аптеки, ибо они могли, при необходимости, получить все лучшие средства, сделав лишь лёгкое движение руки, потому что они есть в природе.
Им не нужны были теперешние средства передвижения. Не нужны машины и комплексы, производящие пищу, ибо все и так для них было.
ОНИ ЛЮБИЛИ, ПОНИМАЛИ, СОХРАНЯЛИ КОСМОС И СВОЮ ПЛАНЕТУ.
Люди были мыслителями и понимали свое предназначение. Они мыслили и общались на первородном Изначальном языке, едином с языком Чистых Полей Вселенной. C его помощью, они формировали пространство Любви и совершенствовали планету Земля.» http://www.veda.siteedit.ru/page46
Roy de Angolmois король Ангела воды.
Анголмоис, базилика её рождения, ангел воды последний, двойное имя в честь тёти Она + Галлия издали + Лето и муж её Море, она же кусок Мяса на жертвеннике (с латинского на немецкий с него на латышский и наоборот и с русского на латышский и наоборот)
«Не в силах огню будет сжечь Базилику» Настрадамус, – Базилика явное указание не только на Рим и Ватикан.
«Долго ожидаемый, он никогда не возвратится.
Он явится в земле Азии, дома в Европе» Настрадамус
Предсказания оптинского старца Низария о новом поводыре мира, который должен родиться «между молотом России и наковальней Поднебесной», там где граница России с Китаем, но жить будет в северной богатой стране Европы...
Апостол Павел вложил «адрес» Второго Пришествия в само название дня Христова и назвал его «Порусия Христа» (Porussia).
А, супруга из Паруссии — Поруссии — Пруссии (Россов Перуна) у моря Балтии и вслед за супругом переехав в северную страну Европы, поедет далее посмотреть страну предков галльскую и Собор Дамы Парижской Магдалины...
В туннеле под базиликой Аглоны (её пытались взорвать, но взрыватели в самый.... момент заснули) — Латгалия, - посвящённой Вознесению Божьей матери (праздник отмечаемый 13 -15 августа и называемый День Мары (древнеславянская верховная Богиня, а так же Мара – это древняя латышская богиня, олицетворяющая мир и природу, которой посвящён город Резекне с памятником ей в его центре, в честь освобождения Латгале), Иоанн Павел II приезжал искал, древние манускрипты говорил видел во сне эту базилику и в ней прекрасную чашу (Граль), после того, как ревностно и усиленно самозабвенно молился, что бы Бог открыл ему, где родится предсказанная всюду и всеми солнечная белая дева — дама...
Такой же духовный центр, есть в Альтотинге (Германия — Мюнхен), посвящена Чёрной Мадонне (Африканской Марии, наследницы Изиды — Иси), главный храмовый праздник отпущения грехов, также отмечается 15 августа, и есть центр на границе с Голландией (возможный перевод о лилии)
«Физиками великий Король оставлен,
Судьбой, а не умением от Пьяного быть в живых,
Он и его род в государстве высоко поднят,
Помилование дано людям, кто Христу завидует.
(Центурия 6, катрен 18)» Настрадамус
"Бог увидит долгую бесплодность великой дамы,
которая после зачнет двух детей главных: но ее
опасность, которая пройдет стороной, из-за
дерзости юности смертельной опасности в во-
семнадцать, не может пересечь тридцать
шестое, когда оставит трех мужчин, и одну
женщину, и от того он получит двух, тот,
кто никогда не был от одного отца". Настрадамус
«И её опасность, та, что ему будет стороной»
"Появится у дамы ребенок с лбом и лицом волосатыми". Настрадамус
Им завидуют, и зло приносят, но они их простят
Из-за его другой, она не смогла это пережить
У неё появился "сын", но приемный, ибо она бесплодна.
Оставила пьяного отца, от которого когда-то спаслась и жестокую мать, и ошибающегося мужа и ещё второго, после 36 в свой год
«Древнейшее пророчество Великих Пирамид Египта, - «Начнется эра Озириса, время прихода египетского Мессии 1953 – 2001»»
«Начнется эра Сына, время прихода Бога РА (Юпитер — Зевс — Георгий победоносец убивающий змия — Юрий) 1953 – 2001»
Из выше приведенной информации известно, что Бог имеет одно из имен в виде буквы Ю.
В случае замены слова Бог на Его имя Ю, получается имя Ю РА, которое с применением уже известной информации означает Бог Сын (Бог = Ю, РА (свет — солнце, славяно-египетский Бог) = Сын (Усири - Озирис)).
И сейчас будет понятно, какую информацию хотел сообщить Нострадамус в нижеследующем катрене, который для чистоты трактовки будет написан в оригинальном виде.
Центурия 8, катрен 34 (Джон Хоуг):
«Apres victoire du Lyon au Lyon Sus la montaigne de IURA Hecatombe
Delues brodes septieme million Lyon, Vlme a Mausol mort tombe»
montaigne – переводится как Гора (Скала – камень – Петра)
IURA – в русском языке записывается как ЮРА и как известно является именем
Hecatombe или гекатомба – в своем скрытом содержании это слово, в том числе, означает искупительное и самое кровавое жертвоприношение, вызванное забывчивостью людей по отношению к Богу и Его Законам, что подробно и верно описано авторами книги «Расшифрованный Нострадамус» на страницах 246 и 247.
Слово IURA имеет прямую связь со словом JUS (Иисус), которое означает и переводится на русский язык как Закон или Свод Законов.» Имя расшифровали Дмитрий и Надежда Зима
Далее присмотритесь именно к этим катренам Настрадамуса... Перевод с французского В.Б. Бурбело, Е.А. Соломарской.
«Потом выступит эта гора Юпитер, этот Галльский Огмий, сопровождаемый
таким великим числом, которое из очень далекой империи от своего великого
закона будет показано, и тогда и некоторое время спустя будет пролита
обильно кровь невинных из-за виновных малограмотных. Тем временем из-за
великих потопов эта память от вещей, содержащихся в устройствах, будет
получена несчитанная потеря, так же и эти письма: кто будет с этими
Аквилонскими: по воле Божьей. И однажды связан Сатана. И будет установлен мир вселенский между людьми, и будет освобождена Церковь Иисуса Христа от всей неприятности, хотя эти Азос- тайны пожелают подмешать в мед желчь, и свое зачумленное обольщение: и это будет возле седьмого тысячелетия, когда больше это святилище Иисуса Христа не будет оттесняемо нечестными, которые придут от Аквилона.
В это время на территории этих стран силы ада возбудят противников Церкви Иисуса Христа. Придет второй антихрист, который поведет гонения на Церковь и ее истинного пастыря, опираясь на мощь трех земных правителей, которые в силу своего невежества поверят лживым речам безумца, более острым, нежели меч. Царство этого Антихриста не устоит дольше того, который порожден веком. И другого, из города Планка (дословно означает "Блуждающего"), сопровождаемого избранными из Модены и Террары. Он будет поддержан Адриатикой и лигурами и будет близок к великой Тринакрии. Затем гора Юпитера продолжит путь.»
Огмий – положительный герой кельтских мифов, сопоставляемый с Гераклом, но отличающийся особенным красноречием.
Справка: «Согласно Лукиану (Рим, II век н. э.), Геракл был известен кельтам как Огмиос и изображался нахмуренным старцем, одетым в звериную шкуру и вооружённым дубиной и луком. Он влёк за собой группу счастливых людей, уши которых соединялись с языком бога тонкими цепочками. Образованный галл, с которым беседовал Лукиан, сообщил ему, что кельты считают покровителем красноречия не Гермеса, а именно Геракла — ибо он очень силён.Огмиос представляет вариант мифологического типа Культурного героя, так же как и Геракл, чей культ широко распространился по всему античному Средиземноморью, и чьё имя и означает «прославленный Герой».Франсуаза Леру трактует образ Огмиоса, как «бога-связывателя», подобного индийскому Варуне, а также психопомпа, ведущего души из этого мира в другой. Сохранилась плита, изображающая человека, бьющего палицей змею (сюжет, возможно навеянный подвигами Геракла). Над его головой можно разобрать следы надписи — «Смертриус». Это позволяет протянуть ниточку от Смертриусу к Огмиосу (через их обоюдное сходство с Гераклом). Подтверждением подобного сравнения служит и та сцена с котла из Гундеструпа, где Смертриус борется со зверем Тараниса (как Геракл с немейским львом или Цербером). На другой стороне плиты показан Цернунн.», - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%BC%D0%B8%D0%B9
http://gklimov.livejournal.com/89885.html
«Огмий, - Бог мудрости и красноречия друидов, отсюда, в некотором смысле, Гермес.
Согласно Лукиану (Рим, II век н. э.), Геракл был известен кельтам как Огмиос и изображался нахмуренным старцем, одетым в звериную шкуру и вооружённым дубиной и луком. Он влёк за собой группу счастливых… … ОГМА (Ог=Га — душа Ма-тери, - мой коммент.) — (Огмий) - в кельтской мифологии бог из племен богини Дану, обладал провидческим и поэтическим даром; ему приписывается создание
| Помогли сайту Реклама Праздники |