материя скатана, не видна
Наполовину большей части истории.
Изгнанный далеко из королевства, явится решительным,
Дабы каждый увидел подвиги его». Катрен 6 (061).
«Время настоящее вместе с прошлым,
Будет судить великий Скоморох.
Мир, однако, поздно устанет от него,
Вновь поворотится к духовенству». Катрен 10 (073).
«Изгнанная с трона, вновь вернётся,
Её враги рассматриваются как заговорщики.
Более как когда-либо прежде Триумф её наступит,
Три и семьдесят лет смерть стояла она». Катрен 6 (074).
«В год завершения великого числа седьмого,
Появится ко времени игры Гекатомбы.
Незадолго от великого века тысячного,
Когда погребенные выйдут из своих могил». Катрен 10 (074).
«Перед тем как придут в упадок Кельты,
В пределах храма начнут двое переговоры.
Кинжал вонзится в сердце всадника и в ссоре.
Без шума будет великий похоронен». Катрен 5 (001).
«В центре мира великая воцарится роза,
Для новых дел кровь публично прольют.
Чтобы не слышать правды, рты им заткнут,
Тогда во время нужды явится опоздавший» Катрен 5 (096).
«Вблизи, вдали нехватка двух великих светил.
Случится неожиданно в апрель и Марс.
Как вздорожает все! Но два великих спасителя
По земле и морю доставят помощь всем». Катрен 3 (005).
«Закон и правление под Венерой возвысились.
Сатурн возымеет над Юпитером власть.
Правление и закон над Солнцем возвышены.
В Сатурне же известно станет худшее». Катрен 5 (024).
«После появится от одной ветви /древа/, такое долгое время бесплодной тот, кто от рабства кроткого и ставшего добровольным освободит вселенский народ, полагающийся на защиту Марса (Бога Войны) и лишивший Юпитера (Верховного Бога Неба) всех его званий и достоинств ради свободы, конституции и находящийся в другой тесной Месопотамии.
И в духовенстве будет сделано такое великое опустошение, и захватят эти военные то, что вернулось из города Солнца от Мелиты /Мальты/, и с островов Стохад, и будет раскрыта великая цепь этого порта /убежища, двери/, которая имеет своё название быка морского (тюленя).
И тогда Бог увидит эту долгую бесплодность великой Дамы, которая затем зачалит /зачнет/ двух детей главных: и её опасность, та, что ему будет стороной, из-за юности дерзкой будет смертельная опасность в восемнадцать, где не сможет пересечь тридцатишестилетие, когда оставит (после себя) трех мужчин и одну женщину, и от этого /и из за них/ он получит двух, тех, кто никогда не был от одного – единственного отца.» Настрадамус
Ванга: «В мир вернётся самое древнее учение Огненная книга – Белое братство. Это учение придёт из России, она первой очистится. Белое братство распространится по Руси и начнёт своё победное шествие по всему миру, придёт день и всё остальные религии исчезнут. Произойдёт это возрождение когда падёт Ассирия»
«<Самая большая пелена (парус) выйдет из порта ЗаРа (Заря солнца, сияние, на восходе, на востоке), Возле Византии (России) совершит свое дело.> (Центуриа 8, Катрен 83)
"От моря Черного, и великой Тартарии, Некий Король будет, который прийдет смотреть Галлию, Пройдет Аланию и Армению, и в Византии (России) опустит кровопролитный жезл", - Настрадамус
Ещё занятные предсказания:
Веды:
«... 6 (102). Вернувшись в Асгард Ирийский, он призовет к себе учеников, и будет обучать их Основам Древней Мудрости, и начнет строить Капища Древней Веры Первопредков Расы Великой и Рода Небесного... И когда настанет время, приведут к Верховному Жрецу четырнадцатилетнюю дочь Великой Ведуньи, из Рода Вновь прибывших, дабы изучала она Мудрость Древнюю, потаенную... И обучать начнет Великий Жрец дочь Великой Ведуньи Сокровенному Знанию, и воспитывать будет из неё Жрицу Белого Храма...
7 (103). И матерь её, Великая Ведунья, станет исцелять Души и воспитывать детей Родов Расы Великой и Рода Небесного... И окружит Верховный Жрец дочь Великой Ведуньи заботой и любовью, и ограждать станет её от слуг Мира Тьмы, дабы не завладели они Душой её, и не направили дочь Великой Ведуньи по пути темному, бездуховному, ведущему Души людей в пропасть Пекла, в темных глубинах Мира Нави лежащего...
8 (104). Ибо знают слуги Мира Тьмы, что дочь Великой Ведуньи, окруженная заботой и любовью Великого Жреца, родит прекрасное Дитя, коия станет Великой Жрицей, Спасительницей Святой земли... и всех Родов Расы Великой, и потомков Рода Небесного... Во Священное Лето должно родится Дитя сие, ибо с того времени будущей Великой Жрице будут помогать и служить все Боги Рода Небесного...
9 (105). Сама Мать Сыра Земля... будет давать ей пищу, а Небесная Корова Зимун будет поить её своим молоком... Гамаюн - Птица Вещая, пропоёт Великой Жрице о Сохраненной, Древней Великой Мудрости... Сам Бог Вышень охранять станет сны её, а Лада-Матушка сохранять от Зла будет днем её... Макошь (большая медведица) - Матушка нянчить будет её, а Бог Крышень (в индуизме Кришна) на свирели сыграет ей...
10 (106). Но соберутся Силы Тьмы вместе, и захотят уничтожить Дитя сие, дабы сгинули Древние Знания, Руны и Мудрость потаенная в Безвременьи... Ибо их цель великая, не допустить рождения Великой Жрицы, и они приложат все силы свои, дабы не было рождения её во веки веков... И станут окружать слуги Мира Тьмы, мать будущей Великой Жрицы, ложью и лестью великой...
11 (107). И будут приглашать мать, будущей Великой Жрицы, на празднества великие, где и ложь и бездуховность в почете, где праздность и самолюбование являются нормой, где низменность и порочность боготворят... Темные Силы будут направлять к дочери Великой Ведуньи, обольстителей и соблазнителей, дабы оболгали они Великого Жреца и Древнюю Веру Первопредков...
12 (108). Все Темные Силы будут направлены на то, чтобы разлучить Великого Жреца с дочерью Великой Ведуньи, ибо знают Силы Тьмы, что если разлучить их, великая утрата и не рождение Великой Жрицы, приведут к смерти Верховного Жреца... так как миссия его воспитать Великую Жрицу... Но он вновь возродиться через один Круг Лет[16 лет], и это будет последнее время правления Сил Тьмы, во всех краях на Мидгард-Земле...
13 (109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, со-жжет слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов, койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий... неся на стягах своих: ложь и пороки, лень и жестокость, желание чужого и похоть, страх и неуверенность в своих силах... и это будет Великий Конец Света, для Чужеземных ворогов, пришедших из Мира Темного... И наступит Конец Времени Тьмы, для всех Родов Расы Великой, и потомков Рода Небесного...», - славянские веды..., - http://kolohost.ru/?p=4613; http://www.vam-f.ru/publ/21-1-0-271; http://priroda.inc.ru/design/predskaz.html
„Иисус ответил им: Блаженны вы, ищущие истину, ибо Я помогу вам и дам хлеб мудрости. Блаженны вы, захотевшие вырваться из Власти Сатаны, ибо Я приведу вас в царство ангелов Нашей Матери, туда, куда Власть Сатаны не может проникнуть.
И с великим удивлением спросили они: «Где Наша Мать, и кто Ее ангелы? Где находится царство Ее?»
Наша мать находится в вас, а вы находитесь в Ней. Это она нас породила и дала нам жизнь.
Это от Нее вы получили тело свое и придет день, когда будете должны вернуть его. Блаженны будете вы, когда сможете познать Ее. Ее и царствие Ее, когда вы последуете законам Ее. Поистине говорю Я вам: тот, кто достигнет этого, никогда не увидит болезни, ибо власть Вашей Матери господствует над всем.
И, власть эта уничтожит Сатану и царство его, и закон Вашей Матери господствует над всем и управляет вашими телами, так же как и всеми живущими на земле.», - ЕВАНГЕЛИЕ МИРА ИИСУСА ХРИСТА от ученика Иоанна...»
«Из России - символа мирового Арджуны в очень специфическом смысле - придет новая магическая религия . Она будет продуктом великого скорого сближения между человечеством и Иерархией: Весь мир наполнится излучением Солнца справедливости, залит сиянием Солнца Правды, исходящим из двух центров духовной силы, насыщающей свет, который всегда сиял на Востоке, а теперь осветит и Запад. Подразумеваю возникновение ВЕЛИКОЙ ДУХОВНОЙ РЕЛИГИИ, КОТОРАЯ ОПРАВДАЕТ РАСПЯТИЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА и явит себя и фокусируется в великом духовном Свете, высоко вознесенном живым русским представителем истинной религии - ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОГО МНОГИЕ РУССКИЕ ЖДАЛИ, И КОТОРЫЙ ПОДТВЕРДИТ ДРЕВНЕЙШЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ : „, - М.А. Волошин, <Россия распятая>. Сб. стихов, М. 1992 г
«...Плеяды пройдут завершение спирали, что изменит положение этой системы по отношению к Ориону. (4) Орион испытает глубочайшие потрясения и пройдет духовное очищение. Вся система Ориона будет затемнена на период времени, соответствующий земным 24 часам, а полюса каждой звезды и планеты в этой системе сдвинутся. Многие планеты этой системы испарятся, но в конце концов Орион будет снова открыт новое посвящение в качестве галактических ворот к Центру Галактики и за ее пределы. В течение последних примерно 300000 лет эту функцию выполнял Сириус — с тех пор, как обитатели Лиры вторглись в Орион и препятствовали доступу к галактическим воротам. (5) Сириус поднимется до положения галактической духовной школы мистерий (сейчас он отвечает лишь за это солнечное кольцо и местный рукав Галактики. (6) В настоящее время ваше солнечное кольца вращается вокруг Адкионы, центрального солнца Плеяд. К 2013 году вся система Плеяд начнет вращаться по орбите вокруг Сириуса. Сириус станет новым центральным солнцем для этого рукава Галактики, а Плеяды станут частью звездной системы Сириуса....», - Чаннелинг - предсказания РА
«"Апокалипсис" в переводе означает "время преобразований" Но его следует бояться только тем людям, которые "живут во зле", в отрицании гармонии мироздания.“
«Существует известное пророчество индийского святого и мистика Тхакура Бхактивиноды о том, что "…Россия и Пруссия станут первыми странами, которые будут жить по духовным законам и восстановят дайви-варнашрама-дхарму". (Духовный уклад жизни, в котором каждый занимается именно той деятельностью, которая наиболее соответствует его внутренней природе, выполняя её, как подношение Богу и людям).», - http://www.veda.siteedit.ru/page16; http://www.veda.siteedit.ru/page37; http://www.veda.siteedit.ru/page32!!!
«Предсказания Кассиопеи 2012 год - http://quantumfuture.net/ru/ - Кассиопея,больше увлекательного чтения. Обращение к землянам от представителей Созвездия Плеяд (Орис).Это Событие произойдёт (вернее, во вневременном континууме оно УЖЕ произошло) для вас, землян, в 2013 году: одновременно и синхронно начнётся следующий цикл эволюционного развития Земли протяжённостью 26.000 лет и начнёт раскручиваться на новом уровне следующий виток великой космической спирали нашей Галактики вокруг Великого Центрального Солнца Всего Сущего.“
«Макс Гендель, “Космогоническая Концепция Розенкрейцеров” (издание 1911 года), Т. 2, стр. 62.:
Со вступлением Солнца в знак Водолея, Русский народ и Славянская Раса в целом достигнут степени духовного развития, КОТОРАЯ ПРОДВИНЕТ ИХ МНОГО ВЫШЕ ИХ НЫНЕШНЕГО СОСТОЯНИЯ. Музыка будет основным фактором в осуществлении этого, ибо на крыльях музыки гармоничная душа может лететь к самому трону Божьему, чего обыкновенный интеллект достичь не может. Славянская цивилизация будет великой и радостной, ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий, а закон компенсации приведет в свое время к
| Помогли сайту Реклама Праздники |