нет. В переведённых на русский язык Ведах встречаются многоточия и строки из точек. Они означают, что в этих местах содержится такая информация, которую ещё рано давать в открытой форме, т.к. Древние Знания, предназначенные для служения Добру и Правде, нельзя использовать во Зло... Нужно добавить, что, представляя Веды, я поступаю не пассивно, как простой пересказчик, а, как учёный, активно комментирую полученные знания с позиций современной науки. Так, например, я впервые отождествил Сварожий Круг в 25 920 лет с периодом прецессии Земли. Кроме Вед, я также пользовался десятками других источников, включая историю и мифологию древнего мира, данные археологических раскопок, астрономию, космологию, религию и историю религий, другие науки, народный эпос, старые народные сказки для детей и, конечно же, результаты собственных исследований. Всё это помогло получить, как мне кажется, наиболее достоверное представление об истории человечества и устройстве Вселенной, которые соответствуют тому, что я нашёл в Ведах. Для начала нужно напомнить, что видимая часть нашей Галактики представляет собой диск диаметром 30 кпс, который содержит, примерно, 200 млрд. звёзд, которые группируются в четырёх изогнутых рукавах. Мы видим Галактику летними ночами с ребра, в виде Млечного Пути. Само слово «Галактика» произошло от греческого слова «galactik?s» — млечный. Поэтому, нашим наблюдениям (даже с помощью телескопов и радиотелескопов) рукава недоступны, и современная наука считает, что их всего два. На самом деле, их четыре, и наши далёкие предки это точно знали. Широко используемый ими знак свастики (опозоренный немецким фашизмом) — это и есть знак нашей Галактики. В Галактике имеется, примерно, 20 000 звёздных скоплений. Ближайшие скопления мы видим невооружённым взглядом, в виде наиболее ярких созвездий, которым даны определённые наименования. Эти наименования не всегда были такими. У наших предков они были иными. Причём, созвездия они называли чертогами. Но, об этом — немного ниже. Галактика не всегда существовала и не всегда будет существовать. Галактики во Вселенной рождаются из первичной праматерии и, пройдя цикл развития, умирают, чтобы вновь, через определённое время, родиться. Иными словами, во Вселенной происходит флуктуация материи в пространстве и во времени, а Вселенная существует всегда. А цикл её развития в виде галактики, описан во всех подробностях в «Книге мудрости» — одном из самых древних документов, входящих в состав Славяно-Арийских Вед. Точно такое же описание встречается в древнем документе из Индии, который использовала Елена Блаватская для своей книги «Тайная доктрина». Жизнь изначально присуща всем формам материи и проявляется на определённых ступенях её эволюции. Точно так же она проявляется и при образовании вещества, в виде звёзд и планет в том виде, в котором мы её знаем. Но, разумная жизнь способна самораспространяться от планет одной звезды к планетам другой звезды, по мере своего развития, накопления некоторой критической массы и достижения определённого уровня технического прогресса. Очевидно, что с образованием нашей Галактики, звёзды начали зажигаться ближе к её центру. Следовательно, и жизнь в органическом виде впервые зародилась (или, точнее, проявилась) именно там. Наша Солнечная система находится на периферии Галактики, на расстоянии, примерно, 10 кпс от её центра и, притом, между двумя её рукавами. Поэтому, органическая жизнь на ней могла появиться двумя путями: самозародиться или быть занесённой более развитыми цивилизациями от звёзд, которые находятся ближе к центру Галактики или к её рукавам, где звёзды также появились раньше, чем наше Солнце, или условия для жизни на их планетах возникли раньше, чем на нашей Земле.
Дальнейший материал приводится почти без изменений — так, как он представлен Древнерусской Инглиистической церковью. исходит от единого и непостижимого Бога-Творца Ра-М-Хи (Свет (Св-Ар-ог (Ар=Ра; Ог=Га=Ха, - душа) — Мать — Душа, - мой коммент.). Этот поток возникает, при формировании галактик. Кроме него, наши предки почитали также своих первопредков, коих также считали богами. Ими также были придуманы специальные образы, которые позволяли концентрировать внимание и волю множества людей для управления силами природы (люди — как маленькие боги, поэтому, для великих дел нужно было объединяться). Эти образы также назывались богами. Таким образом, у наших предков было три вида богов во главе с тем, кого они называли Ра-М-Ха.
1. Жизнь на Мидгард-Земле:
На основании Рунических Летописей Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов Инглингов, древнее Славяно-Арийское название нашей Земли — Мидгард-Земля. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца. Ярило-Солнце находится в галактической структуре Звёздной Системы Свати (наша галактика), именуемой также, Перунов Путь или Небесный Ирий. Свати представлена в виде левосторонней свастики. В нижней части одного из свастичных рукавов Свати располагается Ярило-Солнце. Оно является Трисветлым, т.к. освещает три Мира: Явь (Мир Людей), Навь (Мир Духов и Душ Предков), Правь (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов). Ярило-Солнце входит в созвездие Зимун (Небесная Корова или Малая Медведица), является восьмой звездой. В Свастичном рукаве галактики находится солнечная система со Златым Солнцем. Роды Белых людей, живущих на Землях, в данной солнечной системе, именуют его Даждьбог-Солнце (современное название — Бета Льва (!!!, - мой коммент.). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило (Яр= Ра, - мой коммент.) - Солнце. Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля, период обращения составляет 576 (5-76, - мой коммент.) суток. Ингард-Земля имеет две Луны. Большая Луна с периодом обращения 36 (!!!, лет смерти девы и её 2012 год дракона и начала трансформации мира) - мой коммент.) дней, и Малая Луна — 9 (3+6=9 (73 — 06.09), - мой коммент.) дней. Система Златого Солнца находится в Чертоге Расы на Сварожьем Круге (Славяно-Арийский знак зодиака). В Системе Златого Солнца, на Ингард-Земле, существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Эта земля является Прародиной многих Славяно-Арийских Родов. Мидгард-Земля находилась на пересечении восьми космических Путей, которые связывали обжитые Земли (планеты) в различных Светлых Мирах (Звёздных Системах), где проживали только представители Великой Расы (Белой) или Расичи. В древнейшие времена представители Белого Человечества, первыми, заселили и обжили Мидгард-Землю. Много лет назад произошла Великая Асса — Великая Война Светлых Небесных Богов из Мира Прави с Тёмными Силами, пришедшими из Пекла. Великая Асса между Светом и Тьмой охватила Миры Яви (наш мир), Нави (мир умерших) и Прави (мир богов). В одном из боёв, летающая Небесная колесница, — Вайтмара — потерпела крушение и вынуждено приземлилась на Мидгард-Земле. Вайтмары — большие Небесные транспортные средства, способные переносить во чреве своём до 144 Вайтман — малая летающая колесница. Вайтмара опустилась на материк, который был назван звёздными путешественниками Даарией (Даром Ариям, Даром Богов). На Вайтмаре находились представители четырёх народов союзных Земель Великой Расы: Роды Арийцев — х\'Арийцы, да\'Арийцы; Роды Славян — Рассены и Святорусы. Это были люди с белым цветом кожи. Радужная оболочка глаз каждого из Родов имела различный цвет: зелёный цвет имели х\'Арийцы; серебряный — да\'Арийцы; небесный — Святорусы; огненный — Рассены. Цвет глаз зависит от того, какое Солнце светило людям этих Родов на их родных Землях. После ремонта Вайтмары, часть экипажа улетела (вернулась «на небеса»), а часть — осталась на Мидгард-Земле. Те, кто остался на Мидгард-Земле, стали называться Асами. Асы — потомки Небесных Богов, живущих на Мидгард-Земле.
Затем, последовало переселение с Ингард-Земли людей Белой Расы на Мидгард-Землю, в Даарию. Переселившиеся люди на Мидгард-Земле, помнили о своей древней прародине и величали себя не иначе, как «Даждьбоговы внуки», т.е., потомки тех Родов Великой Расы, кои жили под сиянием Даждьбога-Солнца. Живущих на Мидгард-Земле стали называть Великая Раса, а оставшихся жить на Ингард-Земле — Древняя Раса. На Мидгард-Землю неоднократно прибывали Боги, общались с потомками Расы Великой, передавая им Мудрость. Прошло 165032 (6-5-32, - мой коммент.) года от времени, когда Богиня Тара (земля в других латинских языках, в Англии, главная причина войны против янки (всех врагов, тех кто по другую сторону собственных баррикад англосаксы называли янки), как и у всех народов земля главное достояние, что само собой понятно, - мой коммент.) посещала Мидгард-Землю. Она является младшей сестрой Бога Тарха, названного Даждьбогом. Богиня Тара всегда искрится добротой, любовью, нежностью, заботой и вниманием к людям. Полярная звезда у Славяно-Арийских народов именуется, в честь сей прекрасной Богини — Тара. По преданию (и по свидетельству Платона об Атлантиде) Земля между нашими первопредками была распределена по жребию. Тарх и Тара владели тем, что теперь называется Сибирью и Дальним Востоком. Совместно получилось название территории Тархтара, переиначенное потомками в Тартарию, а затем перекочевавшее на название народа татар.
2. Вышний Бог Перун:
Более 40.000 тысяч лет назад, из Урай (снова У- Р А Й, - мой коммент.) - Земли в Чертоге Орла на Сварожьем Круге, в третий раз посетил Мидгард-Землю Бог Перун. Бог-Покровитель всех воинов и многих Родов Расы Великой. Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы. После первых трёх Небесных Битв между Светом и Тьмою, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о происшедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, о наступлении Тёмных времён. Тёмные времена, это период жизни людей, когда они перестают чтить Богов и жить по Небесным Законам, а начинают жить по законам, которые им навязывают представители Пекельного Мира. Они учат людей самим создавать законы и по ним жить, и, тем самым, усугубляют их жизнь, и приводят к самоуничтожению. Существуют Предания, что Бог Перун ещё несколько раз побывал на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаённую Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, как подготовиться к тёмным, тяжким временам, когда рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они не проникают в чужие пространства, подвластные силам Тёмных Миров Пекла. С выходом нашей галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой. Начало Светлых времён начинается в Священное Лето (!!!, - мой коммент.) 7521 (7+5 = 12 =3 + 21 = 2+1=3+3= 6, - мой коммент.) от С.М.З.Х. или 2012 г. (!!!, - мой коммент.) от Р.Х. Бог Перун дал народам Великой Расы и потомкам Рода Небесного Заповеди и предупредил о предстоящих в будущем событиях на протяжении 40176 лет (4+0+1=5-76, - мой коммент.). Во время своего Третьего посещения Мидгард-Земли, Бог Перун поведал Священную Мудрость, людям Родов Расы Великой. Наши Предки Беловодья записали
| Помогли сайту Реклама Праздники |