Произведение «Для тех, - кто поймёт...III» (страница 1 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 4051 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...III

Буквы самые значительные по вере Ариев

Й, - Бог (Йовис = Ёвис)
И, - Истина
Р, — Ра, - полукруг солнца или луна, на основе тверди, сын Божий и т.д.
Г — Га, - движение течение река, душа жизнь и т.д
Ю — Юр, - У Ра у Бога, священный Ур, о же что Ирий Ил или Рай
Я, - вовсе не последняя буква в алфавите потому, что с Я = Й-А (Бог в триединстве двоих), начинается новый круг мироздания и ибо в арийском алфавите было в три раза больше букв , после лишь 47, беспощадно «апчиканых»
О, - круг солнечного диска или неба или космоса или земли одним словом основа всего, и первоначальная плазма
А = О, но начальная стадия зарождения в триединстве треугольник (отец мать сын) на опоре двух ног человека, а также мужа и жены, которые рождают третьего, и у него появляется жена и так далее по кругу треугольнику пирамиды жизни заключённому в круг ещё старо-деревенские сушилки для сена строятся также, а цифра 3 если её концы соединить появится символ любви сердечко, а это 2 в 3, а 23 священное число и древний новый год 23 июля, а 2+3 = 5, а пять символ любви, соединения янь 2 и инь 3, когда двое рождают третьего, а если три сердечка нарисовать так что бы получилось ещё два сердечка внутри, то бишь рядом одно в другом крылышками, то это снова будет три в двух, а 3 похоже на З = знания, а знания это любовь, ибо это и есть главное знание и т.д.
С, - Свет = с верой (обретёшь) твердь (основу мира), совесть «соведение» сведение со верой есть
У, - Ю, - Юрга (ураган), наисвященное место Души (Га), -  Юра  = Ура, Рая Божия (Ра) на земле и т.д. = У Бога
М, - Ма = Мать, - М знак любви на двух ногах, то бишь принимающая священный фаллос или Х.., и рожающая женщина с расставленными ногами, этот символ, - галочка (Гал, - не только древний француз, это Душа Га на священном плодородном иле (истина в Любви) который рождает жизнь Галина тоже что и Мать Мара, Гал на Иле, птичка (лебедь символ Лады и верности похожий на 2 от которых выходит третий), символ женского воронка вниз концом разумеется начала и Богини июльской, как и Перун, - Лады и победы Виктории, и римская цифра пять тоже символ любви трёх в двух
Л, - Любовь = Ил Бога Ю... и Вера, также однокоренные: Луб (лубяная изба) = Люб, голубь, - голая то бишь чистая любовь душа любви
Х, - слово х-й... это не что иное как Ха = Га = Ка душа, а Га ещё и движение, у Й — Бога  что также сокращение от Юрий = Урий, а И = истина
Т, - Тау, твердь, основа мира — остов — столб — ствол - стебель и т.д.
Б, - Бог = Большая душа, Большая, - это Боль , как и Божья Любовь шу Бога воздуха (без воздуха нельзя жить) и ветра, а она безгранична
Д, - Добро, - добраться До Бога Ра (А=О. А априори даже по звучанию, заключено в О)
В, - Вера, - В Ра (Боге вернее сыне Божьем) Эра, на него и уповаем
З, - Знание
Н, - Но, - Небо, - (Но), - Не Бог, - там нет бога, Бог это всё, а не только земное небо, но в Божьих Небесах, нет беса
Ж, - желание вожделение
П, - Перун = Перо Рун (древнеарийскословянское письмо) = Арх (Архаика Архиважно архив, Архангел, архиепископ, арка, сады Аркадии, Аркадий), = Птах Египетский =,

Плодородный священный Ил (истина + любовь, истинная любовь - истина любви), - дающий богатые урожаи в Египте на Н-Иле, как ранее на их прародине на Северном полюсе) = Рай, - Июль или Юлий = У Бога любовь истины (истинная).... могила мигала — маг ила;
могила — маг ила; маг, - магия, магистр, магазин, универмаг, магистраль, магнит, магнитофон Магдональдс, магнолия, магнолия, могу, - с немецкого, - мёген, - мочь, а маг нихт, - не могу не нравится не люблю не предпочитаю..., но первое слово маг, - мочь...

Виктория — История, — Истинная Ория

Португалия возможно, что когда-то это был порт галлов

Далее, - уже писала, - имеются данные, что 3 пророчество от явленной 16 летней девы Марии детям Луси Фатимского явления, что скрывают в Ватикане это именно и место и дата рождения «Солнечной девы» или как считается Богоматери хотя это ошибочно на земле, если не считать, что вообще Мара Мать Ра, то бишь богоматерь Мария = Мара я (Марина Маруся Матрёна матрона, Мари Мери Мира Мириам, Мариамна, Мириамия, Мари(й)ка Марфа ( Мать сияющего (Фа) Ра) ) это, - не что иное, как в самом первом варианте мать сына божия и в ведической концепции которая перенята христианством, потому что Ра первоначально не Бога солнца и не Бога вообще означал а свет, и в самом раннем варианте свет духовный — свет божий проявленный в его истинного Бога (создателя вообще не имеющего имени ибо как можно материей измерить Бога) сыне Ра  (Яра Юра Ория Ария) и буква эта обрисовывает, столб мира (вертикальная палочка) как и у древних египтян столб мира и основание на чём сидит Озирис (Усири — Усер) и полукруг не путать с луной, то есть это не «О» вселенная или солнце подлинный круг, это пол круга, это не весь Бог, это только его частичка проявленная в сыне в латинском буква «Р» означает звук «П», это искажение первоначального варианта рунического письма и смысла как это происходит  со смыслами слов, таких как например уродина первоначальный смысл У Рода то есть прекрасная, как я писала, или мат, слова праматери, или даже слова от корня Гал, - Га течение жизни душа, и Л любовь, то есть жизнь любви, или Холи — святой, имя Галя и слова Галлия и Галилея от этого корня, а ныне это  как например кал, означает прямо противоположное и теперь и вовсе такие новомодные слова цифровой молодёжи, - как галимый или галиматья, на самом деле означают сами вслушайтесь, - Гали мая или милая любимая Гали (Галя) и Гали мать я !!! К корню «Гал» также, - голубь, Галапагос, гласность, глашатай, глагол, - глаголь, глаголить = говорить, глобус,  глобальный... (Павел Глоба тоже спецом имя себе такое придумал, - глобальный... Имя Галина, Гал + священное Ил  + На то есть бери, а Ил, - Новый год начинающийся в июле время рождения Бога Перуна (20 июля) и святой дочери его Лады (великой жрицы ожидаемой явиться на землю этим летом, что открыто написано в ведах, а точная дата рождения скрывается Инглингами *хранителями тайны истинных вед тоже что церковные служители в христианстве также и ныне проповедуют истинное православие, ибо первоначало оно не только было названием староверы но и именно ведической веры первопредков ариев) по понятным причинам, но если самой Лады - Макош день рождения «23» июля собственно Новый год, то догадываться не о чём) в греческом варианте Галена (также как и Магдалена искажённое от Магдалина (расшифровывается, как Магическая дева Галина то бишь жрица святой любви (Гал, - проявленная душа любви в материи, ибо Га движение жизни, то есть рождение) правильно говорить, ибо она служительница Божья но не сама Богиня Бог един и тем более с другой стороны не обычная женщина) и первоначально Магдал местечко откуда она родом и имя её Мириам  (Мира - Мириамия)— мать мира, а не Мария, хотя и Мария значит тоже самое) означало Ещё заметьте алмазную звезду назвали в честь песни Битлз Люси, а это имя от Луиза  = Лиза то есть Мадонна Мать или Мона Лиза, как ныне расшифровали образованно в шифрованном виде Леонардо Давинчи от Амон (верховный Бог Египта Амон  (Аминь)Ра) и Иза Изида = Иси Изис и т.д. Как и в случае подмены этого же имени в имени Изаура помните фильм, - «Рабыня Изаура», - думаете это совпадение, конечно нет!!! Но, добавляя к этому имени Л то бишь любовь будет Лаура, - это значит Богиня Иси — Иза — богиня любви, так она ещё и Джаконда, как говорила ранее Дракон и т.д. Если у вас есть сомнения (что и понятно мало ли тут исследователей развелось как вшей и все подгоняют инфо под себя, да и даты, имена и т.д. смешиваются и меняют смысл частенько под такую благодатную почву, что не подогнать к примеру тоже как известно Зевс — Юпитер имел ещё одно имя Георгий, - то есть Юрий или Егор (Гор Хор Бог сокол сын Озириса, как все накладывается одно на другое хотя и отец Ра и Озирис сын Ра и его сын Хор все то сливаются в один персонаж, то наоборот разделяют смыл, как триединство),  а сами Зевс - то откуда имя взял, с Юпитером всё понятно это в переводе Ты (Ю) камень (петра в переводе) недостающий во главе угла то бишь пирамиды не только египетской а вообще мироздания из за потри рая и т.д. Или Ты Бог (Й — Йовис = Бог, ты  - У или Ю), Петра камень также и философский, а Зевс  - как известно это греческий эквивалент Бога Ра - Озириса или Митры ( Мать Ра и Мира), Озирис на древнеегипетском звучал изначально Усер, Зевс = Севс  -= Серс = Сила Ра или Се Усер Фараон (Фа Ра он сияние Ра он), но и не замечали имя Зевс похоже на русское сев, а Озирис или арийский славянский Ра — Яра Бог плодородия и годичного цикла урожая, то бишь, - Бог возрождения жизни, и Георгий позже стали переводить, как землепашец, а слово сев, это значить сеять удобрять землю и сеять жизнь вообще, также сев на земли поставив свой столб остов жизни (столб Озириса или Ра) укрепляй её, но ищите копайте доказательство найдёте в не только в обширных библиотеках, но и благо есть глобальная сеть инет,- почти всё можно откопать... Далее смотрите Род Бог сын Перуна и прародителя рода человеческого, но и отец Ра — Зареслава  - Иисуса похоже на рот, а ведь рот это источник жизни и физически и вообще считается, что из рта выходит дух человека, как не крути. Далее доказано, что веды предсказали Иисуса именуя его Зареслав За Ра Слава, но что поучительно Иисус это сложенное имя Ис = Иси + Ус = Усири (Усер)  и Христос , - Хор (сын Озириса Усири) + Сет (Сутх, Сатана), что это значит а то, что не думайте, что это совпадение ибо Иисус истинно был славянин, как я говорила скиф, (между прочим от скифов росов этрусков произошёл народ греков и македонян и Клеопатра (заметьте Клео = Кал = Гал) была македонка) и имел как всем уже известно голубые глаза верней синие и славянский абсолютно профиль известная плащаница наследство не за зря как можно понять по профилю, что у него были голубые глаза, - да, сами-то посмотрите, если ему карие вставлять или синие, где достоверность будет реальней!!! И, потом он был из Галилеи, а я уже доказала это абсолютно русское название скифии, как и Галлия!! Куда Магдалина отправилась проповедовать и где почила поэтому Иисус Христос, - это имя нужно именно так и читать, а не Ешуа по-еврейски или там Езус по-английски и т.д. Ишва по индийский, ведь Иисус прежде всего, как и мать его учился в Египте и там перенял многое и хоть был он скиф, но египетская религия очень красочна позднее искажение ведической вед и египтяне первые были арии из Гипербореи Ории и понятно там он и придумал себе имя которое напоминало еврейское Ешуа, и также и в фамилии очень напоминало и помазанник божий с еврейского (ведь он принадлежал секте ессев, а те были не только скифы, но и евреи и еврейская диаспора очень имела сильную и власть, и влияние в тех местах, где они обосновались и жили рядом, ведь до Рима арамейцы - семиты завладели всей территорией Месопотамии, - от Шумера, -  позже семитский Вавилон (Бабилон = библия) до Сирии и Ассири прежде тоже скифские земли ещё бы ниже об этом) и крест — крестьянин христианин  ( не христианский, а Анх египетский крест жизни который рисуется, как крести в картах, то бишь снование вверху в виде круга на кресте Тау на основе мира голова и человек вообще жизнь, а не смерти как в христианстве карты тоже произошли от рун древних перенятых всеми народами германцами индийцами египтянами руны рисунки или клинопись шумеров) но Христос Ро

Смотрите


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама