Произведение «Для тех, - кто поймёт...II» (страница 20 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 4660 +10
Дата:

Для тех, - кто поймёт...II

растерянность перед действительностью...
И, вот однажды, когда Галина лежала в кровати, как обычно, смотря в потолок, - внезапно увидела вместо потолка космос со звёздами, планетами и целыми галактиками, и причём, - если приглядываться, то всё можно было рассмотреть как под лупой в подробностях, если только подумать об этом, то бишь усилием воли, но испугавшись она помотала или встряхнула головой и всё исчезло. Позже снова лежит она и вдруг перед ней встали 3 святых, так они выглядели, - в белых одеждах и с длинными бородами, как в жизнеописаниях святых описано, но сильно испугавшись она вскрикнула на них нецензурным словом, - «Пошли» …, - и отвернусь к стенке, - и тут чувствует, что как будь то какая-то птица огромных размеров влетела в окно, - стала махать крыльями и казалось, что она не только огромных размеров, по мощности взмаха крыльев, но и вообще, тем какими были движения, - это можно было слышать и по другим признакам (она не видела птицу только чувствовала и слышала её за спиной), что это какой-то древний птерозавр, - вымерший летающий ящер или динозавр... Кстати период, когда существовали динозавры называется Юра — Юрский, — третий геологический период. А, ведь считается, что птица — призрак, это чья-то душа, но тут птица такая огромная была, да и птица-динозавр, - Галина подумала, - это точно дьявол и те святые не святые были, а демоны (хотя мож, - это святые обиделись на невольно нанесённое Галей им оскорбление и попустили лукавого, но ведь они не могли, - не понимать, что это была шоковая - импульсная реакция)... И, вот эта птица, которую так с натяжкой можно назвать, подлетела к ней и головой или клювом проникла в её тело и растворилась в ней, - по крайней мере, было такое ощущение, что «птица — чудо-юдо», как бы вошла в ошалевшую жертву, - через спину.. От шока происходящего, - Галина не могла шевельнуться, - просто оторопела и оцепенела... И, только, - когда сцена или процедура ужасающего качества закончилась, она пришла в себя и встав включила свет. Потом ещё много чудес она пережила, но научилась не пускать в своё поле астральных сущностей и вообще подключку тонкого измерения или того мира, ибо это опасно. В общем научилась и видениями, и полями физическим и астральным управлять по желанию, если захочет всматривается и считывает поступающую из вне информацию, которая посылается не спроста и может быть важной и полезной, если нет отрезает её поток и вход в её поле... Этому всему, как и выходить из тела и летать в тех мирах самой, - без помощи духа мужа - покровителя, как даже проходить сквозь стены в эфирном мире, оказывается это не просто, ибо эфир только немного более отличается от физического измерения и потому это очень страшно, - нужно отключать обычный интеллект или чувственную сторону души, Галина научилась не сразу, гораздо позднее... А, до того, как выходы из тела и в астрал стало обыденным для Галины, она переживала необычные видения весьма реактивно и неадекватно, хотя это и понятно и скорее, как раз такая бурная реакция для обычного нормального, как считается человека адекватно, ибо как ещё можно реагировать, на то, что по убеждению большинства людей не существует и, что даже не мог вообразить... Это кстати разные вещи выход в астрал и вообще из тела, - поле астрала, - немногим разнится со сном, это не так сложно, а вот выход полный из тела, когда сохраняются все признаки его, - то бишь отделение от тела и выделение твоей души в эфир, - это почти, что смерть, и весьма опасно, лучше без тренировки и руководства даже не пытаться повторить, - любая ошибка, - в тело не войдёте обратно или, если кто тело напугает неожиданно, пытаясь разбудить, - считай всё... Но, мои предупреждения - предостережения, - это не значит, что я приглашаю всех к безмыслию - бессмыслию и безмозглости, то бишь, - я вовсе не отговариваю от подобных «тонких практик» отказавшись от них совсем, - этому надо учиться, ибо не физическим миром мир исчерпан, это путь к развитию души познание её мира. Но, желательно это делать под неусыпным знающим руководством и полностью осознанно и тем более подготовленным к сюрпризам в иной реальности!!! К примеру, что бы отключить поле тонких измерений, - то бишь отрезать видения, надо собрать волю в кулак и собраться, - хоть это и трудно весьма, и попытаться, - очень попытаться не о чём вообще не думать или разумеется горячо — усиленно молиться Богу, - полностью сосредоточившись на связи с ним, то бишь своих словах устремлённых к нему и просьбе о помощи к нему!!! Конечно Бог всё видит и знает, что с вами произошло, но это позволит вам отключиться от призрачных явлений, сосредоточившись на своей молитве, а значит на канале соединяющем с Богом, - и тем Более он только и может в таких случаях помочь..., - не врача же вызывать и это «удовольствие» столкновения с невидимо - неведомым тобой до селе происходит мгновенно и одномоментно... Далее к основной теме..., - ещё истории из копилки её первичных мистических переживаний, которые весьма и весьма поучительны для всех, даже для неверующих, ибо и с ними это может произойти, - и как раз именно с жёсткими убеждёнными атеистами, - это столкновение с иной реальностью чаще и происходит (как будь то духовный мир хочет о себе напомнить и проучить, - в шутке, - всегда только доля шутки...), и они к этому не готовы и безоружны, и поэтому мои рассказы им ещё более нужнее, ибо даже с насмешкой всё описанное прочтя и у такого индивидуума (ведь атеисты думаю что они самые трезвые и этим круты, а мир не согласный с этим подкрадывается нежданно), - на подкорке сознания отложится, - понимание, во-первых, с чем столкнулся и кандидат на выбивание из реальности тёмными силами, - по крайней мере он будет более спокойно на это реагировать, зная, - что это нормально, а не у него с головой что-то, спектр действий в таких случаях и способы защиты или просто не введёт уже подготовленный дух в стопор в описанных ситуация, что по понятным причинам опасно.... От шока может разорваться сердце и это нередкие последствия столкновения людей с неведомым и является реальностью... И, поэтому, - не стоит орать на детей, если они боятся спать со светом, оставьте их с ним спасть, - вы не знаете, что с ребёнком приключилось или что, - может он к такого рода явлениям восприимчив в следствии утончённости своего энергетического поля... Как и крутить у веска реагируя на необычных людей не стоит!!!
И, вот поначалу, ещё до осознанных практик Галина просматривала чудеса не веря себе... Итак, как-то Галина, как обычно, лежала в кровати и вдруг (это может происходить самопроизвольно, если к примеру, как Галина сильно болен), в буквальном смысле вышла из тела, пытаясь просто встать и включить свет потому, что стало плохо и страшно, но..., - вместо тела встал только эфир от него, то бишь она думала, что встала, но осознала, что почему-то, - что-то не так, когда включала свет... Во-первых, свет не включился, только рука проскользнула, а во вторых, - что-то тело очень полегчало, вернее не ощущалось вообще, - почти, почти потому, что всё же эфир это плотная субстанция и она ощутима, это, - как я описывала регулируется мысленным воображением, но это при каких либо ассоциациях, - то есть ощущения сродни реальным в физическом теле проявляются при намеренном сгущении плазмоидной субстанции с помощью силы воображения, то есть мысленно... И, когда Галина почувствовала весьма непонятное, она обернувшись увидела..., - тело, как мёртвое продолжает лежать в кровати... Шок был не неописуемый, - она подумала умерла, но спохватившись собрала волю в кулак, легла обратно и буквально, - каким-то неведомым образом понимая, что надо делать, и..., как не абсурдно, - попыталась войти в тело обратно, - то бишь сама легла на место точно положению тела и..., - «опять же», как не абсурдно, - вставила руки в руки, и ноги в ноги и вздохнула ощутив его, - своё родное, в такие моменты особенно родное, - тело и нормально после небольшой обычной в этом случае дрожи и головокружения очухавшись, встала и включила свет, который в этот раз разумеется включился... Позднее, - не смотря на сильную болезнь, - она научилась не давать хода самопроизвольному выходу из тела...
Однажды зимой было очень холодно, а Галина была простужена и поэтому она включила газ и легла спасть в соседней с кухней комнате, но конфорка немого пропускала газ и когда газ в большом количестве заполнил пространство в квартире, особенно на в том месте, где спала Галина (так, как она спасла, как я сказала, на диване рядом с кухней), она стала уходить и тут кто-то стал сильно и настойчиво её трясти, и громко звать, - «Галина просыпайся, - Галина вставай!!!»... И, так голос повторял и тряс Галину пока та не пришла в себя, хотя она не хотела приходить в себя (как и многие не хотят возвращаться в мир это мученический, при летаргическом сне, как известно...), ибо так хорошо было освобождаться от физического тела, правда она это не осознавала, что умирает... Но, всё же она очнулась и увидела перед собой, как 7 звёздочек кружили вокруг неё и тут же испарились... Она поняла в чём дело, открыла окно и поняла также, что звёздочки эти были святые духи, а разбудил её Бог.
Еще подобная история, тоже зимой и тоже была простужена, - Галина вообще очень чувствительна и восприимчива к болезням, хотя может усилием воли их выносить и преодолевать... И, вот снова она заснула, но, проблема оказалась в том, что на этот раз, она как раз не знала, что простудилась... А, мать в соседней комнате (на этот раз Галина была не одна), открыла окно, что бы проветрить, ибо задыхалась (у неё астма)... И, температура у Галины разумеется взметнула к высшей шкале... И, она стала погружаться в летаргию (присмертный сон), и снова её кто-то тряс и кричал, что бы она встала... Проснувшись она сказала матери, что больна и закрыв окно и напившись ромашкового чая снова легла, - и снова поняла кто и что её снова спасло...
Однажды Галина ехала автостопом (за, - как всегда, неимением денег) и шофёр, - пьяный молодой зэк, что и требовалось ожидать, - само собой..., - попытался её поиметь, но она выпрыгнула из машины... Мужчина её догнал и стал душить, - понятно Галина решила что всё, и стала от непередаваемого страха отчаянно молиться и тут..., - он вдруг разжал руки и отпустив её, - пошёл, как пришибленный зомби, - заторможенный обратно к машине и сказав, что она дура уехал...

Итак, - видела Галина теперь миры и всё остальное, и смогла подключиться к создателю, то бишь чувствовать мысли ей посылаемые Богом и буквально разговаривать с ним, - спрашивая что-либо или когда сам Бог хочет ей что-то сказать!!!... Но, надо сказать не только с Богом, как и с мужем, где бы не была в реальности, - она научилась общаться телепатически, но и с другими людьми и мёртвыми и живыми, и даже с самим сатаной... Его вызывать и не приходиться с некоторых пор, как она открыла астральный портал, - долго вглядываясь в него, - ответил ей не только свет, но именно бездна, то бишь антимир с его главным бесом Люцифером, какое красивое имя Дьяволу, прям как Люция (Люся, как алмазная звезда Люси не так давно открытая) или поллюция, но последнее ему конечно отрадно и «приемлемо» приятно... Дьявол понятное дело является что бы уничтожить деву имеющую в мире не последнюю роль...
Дальше больше, -

Реклама
Реклама