Произведение «Для тех, - кто поймёт...III» (страница 7 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 4293 +3
Дата:

Для тех, - кто поймёт...III

находятся в Латгалии Даугавпилсе и Аглоне, туда мол за Гралем и папа Иоан II приезжал, после того, как она ему приснилась с этой чашей (а считается, что это символ великой, - Жены Иоанна Богослова или Магдалены (из местечка Магдал — магической дали(ны), - жены Христа или девы Марии, кому, как нравится), после того, как он в бесконечных поисках Дамы солнечной скончался, когда ему тайный третий документ с последним пророчеством Фатимской Божьей (португальское видение — явление) матери о её воплощении в России полученным от Люции перед её смертью передали и после, того, как он якобы сфальсифицировал правду о нём сказав, что там было только о покушении на него самого..) Ну, - вот Юля подумала, что ведь её имя очень похоже на название солнечного колеса (а, то что за Гралем Папа ездил в Аглону, это ничего там  только типа манускрипты инфо в туннеле спрятано о ней) этим то-ж можно манипулировать двигая в нужном направлении ветра массы..;)))), - «Солнечна золотая, - Дева — краса, - русая коса», как колбаса дорогущая.., - в самой гуще я...  " Говорит Жириновский, - «Она выглядит смачно и также ржачно, как корова жвачная, - однозначно!!!»..:)  И, ещё там, - ещё другого, - друга - дядю показывали, у которого то-ж хоть он и Иссак, а нет извилин. А, где вы видели еврея, - ну, - раз Иссак..., - без извилин, - вот видимо из-за «не состыковки и несовпадения», - у него и не пошло...
–                                                                                                            (мама) Саакашвили, - что ли!?
–                                                                                                            Да, - именно! Ему всё время напоминают, - «Иссак, - шевели извилинами!»... А, он почему-то не хочет, - ленится видимо.. Но, говорят иссяк потому что, что-то вылил с потом, но то, что не заработал потом...

Ещё, - Мам! По телеку, - в передаче, - «Культура физики!», - рассказывали, что ныне латышские Легионеры СС 16 марта (1(столб мира)+6 (спираль сперматозоид) = 7 (коса (не обязательно смерти, но напоминание ангелов о престоле Божьем) и символ ангелов, а всё вместе символы при-роды и рождения, как и Март (месяц Марса) от имени Мара - Мать Ра (сына Бога (полукруг солнца и вселенной на основе столбе мира) позже сам Бог) на столбе мира Тау — Анх (древнеегипетский символ жизни), - не только верховная Богиня древних славян (от слов Слава и Слово (Божье)) и Ра также египетский Бог, но и Богиня при-роды!!!, - древних летов (латышей, произошедших от индусов носителей санскрита, как литовцы) маршируют по площади к статуе свободы!!! А, с латышского их, - как и у украинцев бандеровцев (от слова банда) от имени Бандеры (Банд эра), - тоже ласково именуют по своему, - «Айсарги», - в переводе на русский, - защитники - «охранятели», но с немецкого (языка и фашистов), это переводится, - «несколько» иначе, - а именно, - “Aйс» = «Eis“, - лёд или мороженное, как и с английского, а, - «Сарг» =  „Sarg“, - гроб (кстати гроб от слова горб наземный).. И, ещё, - с самого латышского, - «Зарка» = «Zarka“, - тоже гроб, потому что, - это, как сундук, где что-то хранится, - от сюда хранители — охранители — охранники — защитники.., то есть Айсарг, - это ледяной (холодный) гроб, а «Айсарги», вышедшие на поверхность (до поры до времени прятавшиеся...) легионы зомби, которые защищают и охраняют и множат гробы и себе подобных трупов — зомби....

Это также, как из-за непонимания, как уже бывало (нечто похожее) в истории происходят описанные ниже казусы — оказии и каллизии, когда, кажется, а крестятся козе.. Но, говорят-же, что, - «На козе в рай не уедешь!»...

Как известно свастика — на санскрите свати (суати) «Su“ = „Су», - хорошо и, - „Asti“ = «Асти», - бытие или пожелание удачи (колесо фортуны - удачи) от Богини Сарасвати (сватья), - ",Са́расвати (санскр. सरस्वती — «богатая водами», букв. перевод — «текущая река») — в индуизме богиня мудрости, знания, супруга Брахмы.", - это древнейший символ, - вечность движения жизни (с четырьмя или восемью лучами (как у штурвала корабля) солнца, - два из них означающих летнее и зимнее солнцестояние, и два весеннее и осеннее равноденствие, и ещё четыре промежуточные временные серединки первых важных дат) как и кармическое колесо жизни, Коловрат — солнцеворот - полезень, - прежде был у славяно-ариев, а позже в индуизме и буддизме, как колесо жизни или смерти = сансары, в зависимости, - куда направлен поток энергии (фашисты выбрали в сторону убывания неизбежного стремления к смерти), - иллюзорности жизни майи с её непрерывными перевоплощениями, как и в Китае символ инь-янь, - женского и мужского начал и движения вселенной, - на рисунке изображается, как четыре буквы «Г», - то бишь символа «Га  = Ха или Ка», - движения - течения жизни и самой жизни или символ души, как у египтян, или в виде буков «Т = Тау», - тверди или столба мира, или в виде букв, как латинское «Z“, - символ зигзагов жизни или скрещения молний, (более поздние верования переняли это колесо - крест в несколько изменённом значении, как колесо фортуны, - египтяне как, - «Анх», - крест символ жизни, - опора на которой водружена земля или в более широком смысле вселенная или и также изображал человека.. «Анх», - похож и на астрологический гендерный знак Венеры символа женщины и на значок игральной карты крестей, а карты взяты из рун, - как известно)... У Гитлера по причине - проблеме непонимания кармических законов и вообще всей этой катавасии и сумятицы с этим символом..., - случился калла-ворот в мозгах, - вот видно от сюда и беды, хотя и от его «пятой (колонны) после турок, поляк, шведов и французов» пяты славяне добились победы!...

В общем, - и там и там - дам или продам и морду бьют перед тем, как заупокойную споют в бою, - «Баю-баюшки-баю», - хочу прямо в палате в платке, - «Верховной Раде», - смеха ради, - побью и окажусь в палате..

Мам! Я, тут, - для них всех придумала загадку: Вот, если у них у всех в высшем руководстве, - не понятно чем руководствующихся, спросить, как бы они хотели бегать лучше, они-ж только и делают, что бегают туда сюда и суетятся.., - «Классическим стилем, трусцой или вольным стилем?»... Думаю они бы все дружно, - в один голос ответили, - вольным! Типа, потому, что они во всём вольные и вольны делать, что хотят и всего у них довольно, - довольно от того и довольные..., трусцой не побежали бы, потому что не трусы, что бы трусить, - то бишь семенить, как зайцы и японцы, - а кого им бояться только себя, а классический стиль в правлении безнадёжно устарел... А, я бы им, - тут ответила, что классический стиль, - это быть одетым, а значит не бесстыжим и подкованным в деле и защищённым, трусцой, - хотя бы в трусах, что бы оставшись в одних трусах, прикрыть очко поле того, как продул очередной раз в, - «Очко!» и когда после этого, - по свой же вине, - натянули (само очко) на «большого мыслителя» очки, и хочется крыть... и землю рыть, а вольный стиль, - значит щеголять, как щёголь, но голым, как голь перекатная, хотя парой жизнь превратная и при вратах оказываются не те.. Но, что бы показать им, - невеждам, что они все короли — то, - голые, им это видимо должен сказать младенец или хотя бы ребёнок как я!, потому, что сами, - этой «тонкости» они не замечают и не понимают намёков.. Но, и в окружении их, - мало кто признаётся даже себе, что голова их главной рыбы — главы не книги, - не только гниёт, но и может, - разве, что строить «грибы»... А, я, - ребёнок, - по непосредственности своей, - им всем могу запросто сказать, - какие грибы беспробудной промозглой в мозгах зимой... «Гриби!», - лучше отсюда.., как и занесло сюда, ведь ты может и «король», -  голый (всё равно — одно, - говно)!!!

Является во сне к Саакашвили Сталин и причитает, что за времена настали, - «Я попал в твои сети в сети.. Вот, - я, отец дружбы народов - истинный коммунист - осетин, а ты обычный грузин и вообще, - холуй и холоп, по крайней мере примером не являешься.. Тебя на одну ладошку, - раз - хлоп и будет эскалоп, неблагодарный клоп - неверный пёс и побежишь галопом — автостопом!!», - и в яростном гневе замахал свои пальцем указательным, - да, ещё и смотрит, как он смотрел косо — пялится, и что-то сам себе накручивает, как прядёт на пяльцах.. Напугался Иссак Иосифа и зашевелились не только его извилины, но и волосы на голове... всё-ж таки корни одни, а еврей еврея всегда поймёт, а тем более и грузины, и осетины, и иудеи предков чтут.. Вот и слинял ото всех с глаз долой Михаил (Николозович — Миклуха значь) символ исконно русского медведя, ибо знает, что не только он знает, где мёд, как медведь, но, есть и более крупный истинно русский медведь и его могут поиметь.. А, русские, - всегда резки в резке и вообще риски, это не жевать ириски, - да, на народ плевать, - да, помоями поливать...

Дебошир, - депутат осмелившийся в думе вступить в дебаты позднее после того..
Радикал, - роди калл, вот он ради калла и старается, и как раз именно за этим занятием его и можно в большинстве случаев и чаще всего застать, когда он в нём копается...

"Прежде самого анекдота "маленькое" вступление - объяснительная - "справочка"..."

Владимир Познер недавно взял интервью у президента Латвии Валдиса Затлерса...

И, вот Познер и президент Латвии, - сидят рисуются, кичатся и похваляются друг перед другом своими регалиями и "заслугами" и лыбятся друг другу, каждый, - будучи уверенными, что именно он бахвалился лучше своего пусть и неявного, оппонента.... Но, в некоторых, замечу не во всех вопросах, - общего разумеется у них хоть отбавляй, - ну, хотя бы взять нелюбовь к русской культуре, ибо считают русских малокультурными, религии (если ещё учесть, что Познер и вовсе атеист), ибо считают её "ортодоксией," на западных языках в частности, - слово православие вообще отсутствует, есть только слово ортодокс, что прямо означает закостенелый почти агрессивно-оголтело-фанатичный законсервированный консерватизм... И, разумеется оба с одинаковым рвением выступают противниками русского главенства над нациями и тем паче в мире, - мол их, как и многие другие народы (Познера к примеру не хотели принять в институт только на основании того, что он еврей и что у него сомнительная якобы репутация), - русские во время союза ущемляли и нивелируя все достоинства всех иных наций и тем самым унижая последних, - в особенности жертвами чувствовали себя представители еврейской, и уж куда там конечно грузины, латыши и вообще прибалты, как и украинцы и весь кавказско-мусульманский слой населения, что отчасти правда, но от части, и вот теперь пришло время рассчитаться и отдать "воздаяние по заслугам"!!! Разумеется остальные нации отыгрались на русских везде, где бы им - бедолагам не пришлось оказаться - обосноваться или просто быть (потому что по стечению ли обстоятельств или, - просто родились не на территории входящей в нынешнюю Россию), - с лихвой! Всё же,- Познер, - будучи в первую очередь и евреем и французом, - припомнил Валдису Затлерсу, - его, якобы согласие, - на проведение шествия, откровенных неприкрытых ничем банд фашистов СС по главной площади!... На деле в открытую, - это было, как бы не разрешено, но во время шествия и не запрещено.., - какая то двайная игра... Страсбургский, - Совет Европы и Европейский парламент по правам человека, - уже не в первый раз открыто предупредил и пригрозил выкинуть Латвию, вон из ЕУ, если в

Реклама
Реклама