Произведение «Для тех, - кто поймёт...IV» (страница 1 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 3879 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IV

Снова  в пандан (почти, за полтора дня до) ко дню рождения Галины произошло очередное мягко говоря редкое, мягко говоря событие, 21 июля, а 20 июля день Перуна - громовежца -, древнейшего и известнейшего славянского Бога грома, грозы и молний Бога грозы мира греха, как и ныне все боятся грозы ибо чувствуют глас Божий, - молния же... поразила храм прямо в купол, и венчавший его крест рухнул - провалился внутрь в сгоревшего купола, при том, что церковь имеет громоотвод! Спрашивается, - на что намёк, ясное дело о чём речь, - в смерти не только её, но и человечества вините себя! Бог больше не хочет людей оправдывать и указывает именно на своё присутствие и своё мнение выражает ясно мир на краю... трагедия уже неизбежна!

А, Галина видела очень однозначное видение накануне... что именно войну! Страшную, она будет примерно через полгода явственно очерчена, - мелено (скачков в принципе и не бывает, всё всегда выстрадано днями часами годами, но и осталось не долго), но верно развиваясь уже сейчас. На основе ислам-европейско-американского конфликта. Но, это лишь повод! Галина видела, что война будет в основном развиваться в небе, - новыми супермощные самолёты, правда самолётами их трудно назвать, чуть ли не ракеты, столкнуться в небесах , неся с собой не рождения «ядра» боеголовок... Всё и не только небо превратиться в зарево всех цветов, - от ярко розовобагровоалого до фиолетового... и чернота. Если люди не испугаются и не одумаются ядерная война продлится не долго! Зачем никто не пугает всё в руках человека, хотя жаль, что это всё в руках человека хоть и у власти, но не нацеленного на созидание, а на разрушение и нацеленного, что-ж что-то будет... поживём... Но, ясное дело на героев рассчитывать не приходится, - да, и слепое геройство, - это просто демонстрация безумства, не более, - миру нужен разумный холодный подход компромиссов и сдержанности, - их нет пока.. Надежда на то, что сами властьпридержащие, как не банально, сами испугаются вовремя и остановят последний и в их жизни взрыв не творческого озарения мозга и его реальный взрыв вместе со всем остальным.
http://www.postsovet.ru/blog/video/225949.html

«Из-за грозы в Суздале Владимирской области загорелась старинная церковь. Об этом 21 июля сообщил телеканал "Россия-24".
Гроза началась вечером 21 июля. Молния попала в Преображенскую церковь. Из-за пожара был значительно поврежден купол, венчавший храм крест провалился внутрь строения.», - http://www.webground.su/topic/2011/07/22/t58
http://www.postsovet.ru/blog/video/225949.html
«В СУЗДАЛЕ ПЕРУНИЦА-МОЛНИЯ ПОДОЖГЛА ДЕРЕВЯННУЮ ЦЕРКОВЬ 17 ВЕКА
21 июля 2011 года в день празднования славянами праздника Богини Перуницы (Дивы-Додолы, жены Бога Перуна) в городе Суздале Владимирской области из-за природного катаклизма случилось ЧП. Во время сильной грозы сильно пострадала Преображенская церковь – один из памятников музея деревянного зодчества. Накануне в Суздале разразилась сильная гроза. Молния ударила в деревянный купол памятника архитектуры 17-го века, одного из главных экспонатов музея деревянного зодчества, несмотря на то, что на постройке был громоотвод. Купол храма оказался сильно поврежден – он почти полностью сгорел, из-за чего крест, который возвышался над церковью, провалился внутрь здания. Напомним, в России второй год подряд стоит аномальная жара, сопровождающаяся сильными шквалами и грозами, несущими беды и разрушения. 


"Стеной, был очень сильный ливень и сразу увидели как молния ударила, потому что был сильный треск, и главка наша разлетелась в щепки: не то, что она сгорела, она в щепки разлетелась, и уже потом загорелся верхний восьмерик" - рассказывает заместитель директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника Галина Меркушина.
"Сразу выслали наряды по повышенному сигналу, с учетом обстановки, лестницу для работы на высоте, по прибытию горела верхняя часть церкви", - рассказал начальник 1-го отряда УФПС Владимира Павел Литов.  "Заземление было, гидравлика работала, напор воды нормальный был. К тому же у нас, здесь в музее есть спецпричал. Слава Богу, это всё было. Если бы нет, то оперативно потушить пожар не удалось бы", - говорит Светлана Мельникова. „, -
„БЫСТРЫЕ КОММЕНТАРИИ  (1)
юра :

Не велика потеря . (!!!, вот это да!, - мой коммент.)», - http://rodonews.ru/histline.narod.ru/news_1311548923.html

http://apocalypse-2012.com/apocrypha/gospel_maria.html

http://pulse.webservis.ru/Agni/OtherWays/Maria.html

6. О, блаженная я, побеждённая Христом! Я, просительница милости Иоанновых друзей. Я последняя ученица Благого на этой земле!
7. Последняя в глазах пророков и апостолов — ревнивых хранителей старого ассирийского и вавилонского Учения.
8. Так учил Христос в последние дни Свои на земле в то время: "Истинно, истинно говорю я тебе, ты — та, которую избрал Бог, чтобы спасти этот мир от погибели!"
9. "Радуйся, дшерь Сиона! Царство Божие не принимало до нынешнего дня женщины или матери с этой земли: ты же, Магдалина, подошла уже совсем близко к Его порогу".
10. "Услышь теперь Слово Неба:
11. Истинно, истинно говорю тебе: жена спасет мир, а не муж и пророки."
12. "Дух Любви Божьей живет в её душе.
13. Владыка Ада еще крепко держит её сердце.
14. Но рождается уже Новая Ева, свободная от Дьявола".
15. "Слушайте, слушайте, сёстры мои небесные, слушайте, девицы, жёны, матери, слушайте Слово Божье и дивитесь:
16. Я пришел на Землю через жену Иосифа, Женщину Святую, Непорочную, Чистую и Кроткую".
17. "От неё родилось Слово Божье, пришедшее от Живого Бога".
18. "Но есть Девицы, Жёны, Матери высшие, чем она".
19. Многих (из них) мир этот доныне избивал, многих (из них) лживо осуждал на смерть.
20. "Девицы Неба не рожают детей во плоти".
21. "У Жён Неба один любимый во все веки вечности".
22. "А Небесные Матери чисты и святы от создания мира, вовеки".
23. "Если вы счастливы и блаженны с младенцем, которого вы приобрели, вы — Матери Божьи".
24. "Матери Божьи зачинают в тайне, живут одиноко и не имеют одного дома с отцом".
25. Матери Божьи зачинают по любви, любят прежде всего Бога и не имеют одного супруга, кроме Пророка и Апостола.
26. У родившегося от Матери Божьей нет имени отца. У него есть лишь одно имя — духовное — и так называют его во всей Вселенной: Сын Божий.
27. "Рождённый от Матери Божьей не совершает греха и живет жизнью вечной"., - http://www.ankxara.com/library/evangelie_ot_marii_magdalini/http://www.ankxara.com/library/evangelie_ot_marii_magdalini/»
7. www.schastye.ru/evangelie-ot-marii-magdaliny
touching.ru/article/evangeliye_magdalina


Марии Магдалина - Библиотека духовной литературы
www.sacrum.ru/Christ/4evang.htm
В этой статье приводятся доводы, на основании которых авторство Четвертого Евангелия Нового Завета (Евангелие от Иоанна) приписывается Марии Магдалине


Евангелие Марии Магдалины. "Чёрные" книги христианства
bibliotekar.ru/ddMagdalina.htm
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ. 1. Бог в рождении Иисуса Христа имел такое же участие, как Солнце. в рождении плодов, и все живые существа наполнились жизнью....


«Новая страница русской истории открылась 22 июня, в день празднования русской церковью памяти "Всех святых, в земле русской просиявших". Не ясное-ли это даже для самых слепых знамение того, что событиями руководить Высшая Воля. В этот чисто русский (и только русский) праздник, соединенный с днем воскресения, началось исчезновение демонских криков "Интернационала" с земли русской... Внутреннее воскресение зависит от сердца человеческого; оно подготовлено многими молитвами и терпеливым страданием. Чаша исполнена до краев. "Великое землетрясение" начинает "колебать основание темницы" и скоро "у всех узы ослабеют" (Деян. 16, стих 26). Скоро, скоро русское пламя взовьется над огромными складами безбожной литературы. Мученики веры Христовой, и мученики любви к ближнему, и мученики правды человеческой выйдут из своих застенков. Откроются оскверненные храмы и освятятся молитвой. Священники, родители и педагоги будут вновь открыто учить детей истине Евангелия. Иван Великий заговорит своим голосом над Москвой и ему ответят безчисленные русские колокола.
Это будет "Пасха среди лета", о которой 100 лет тому назад, в прозрении радостного духа пророчествовал великий святой Русской земли преподобный Серафим.
Лето пришло. Близка русская Пасха..., - http://www.omolenko.com/istoria/roca-and-hitler.htm»


«''Когда спросили Иосифа, почему икона до сего дня не посетила Россию, не послужило ли бы это во благо Православию, он ответил: ''Думаю, что, когда мироточивая икона поедет в Россию,наступит Пасха среди лета. Но как я говорил, чудо мироточивой иконы происходит в рамках Церкви, и пока у меня нет благословения первоиерарха моей Церкви, Церкви, где это чудо было явлено после прославления всех новомучеников Российских, я не могу поехать в Россию против воли первоиерарха. Это было бы непослушанием.
Мы не можем поехать тайно в Россию, чтобы войти, как тать и разбойник, через окно. Мы должны войти в Россию через царские врата, которые нам откроют достойные люди''., - http://www.isfarinka.ru/news.php?item.729.41»
«Тема: Культы российского происхождения, -
"БОГОРОДИЧНЫЙ ЦЕНТР
В 1984 году, когда Береславскому исполнилось 38 лет, в Смоленске от иконы «Одигитрия» ему якобы открылась Божия Матерь Мария и дала ранее никому неведомые откровения. С этого момента Береславский, объявивший себя пророком Божией Матери, получил множество судьбоносных для России в целом и для каждого верующего в частности откровений. Только за первые несколько лет своей пророческой деятельности он опубликовал более 20 томов откровений (сейчас их насчитывается свыше 200). Эти книги для последователей Береславского являются основной духовной литературой и вкупе составляют так называемый «Третий Завет», заменяющий собой и Ветхий, и Новый. БОГОРОДИЦА-БОГ: Поклонению Божией Матери как Богу посвящены многие страницы книг и брошюр отцов-борогодичников: «Сегодня Бог открывается как Святая Мать» [выделено БЦ] (6, с. 28). «Послана Жена Облеченная в Солнце - Сам Бог в Ее лице» (5, с. 2). «Я жива - в сердцах, на Небе и повсюду. Приснодева пришла в новую Святую Русь... Эммануэль, с нами Бог!» (3, с. 53).
Модализм: В Лицах Святой Троицы богородичники видят формы или образы, в которых Бог открывается миру: сначала в виде Отца, затем в виде Сына, затем в виде Святого Духа, и, наконец, по учению Береславского еще и в четвертой ипостаси - Жены: «В лице Иисуса пришел в мир Сам Бог-Отец и был уничижен и распят, и пролил свою Божественную Кровь» (13, с. 36). «Христос сходит как Святой Дух, третье равновеликое лицо Троицы Христос. Святой Дух жертвенный Агнец» (5, с. с. 41-42) . «Сегодня Бог открывается как Святая Мать» (6, с. 28).
Церковь Параклита: Параклит (греч. paraklitos) - утешитель, ходатай, заступник. Параклитская ересь или монтанизм была основана жрецом Монтаном, жившим во Фригии во II веке н. э. Монтан говорил о себе, что он и есть обещанный Спасителем Параклит (Утешитель-Дух), посланный для того, чтобы очистить и обновить Церковь. В том же веке эта ересь была осуждена Церковью. Ныне Береславский объявил Параклитом-Утешителем Божию Матерь: «А разве не Я Утешительница Церкви? Я ли не всевластный Дух, устрояющий судьбы мира и каждой души отдельно» (12, с. 3, 18). «Другим Утешителем именуется Матерь Утешения всяческого в Евангелии» (6, с. 34).
ОТВЕТ С ПОЗИЦИИ ХРИСТИАНСТВА
Богородичный Центр - это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 09.11.2015 (1)
1
"«В СУЗДАЛЕ ПЕРУНИЦА-МОЛНИЯ ПОДОЖГЛА ДЕРЕВЯННУЮ ЦЕРКОВЬ 17 ВЕКА
21 июля 2011 года в день празднования славянами праздника Богини Перуницы (Дивы-Додолы, жены Бога Перуна) в городе Суздале Владимирской области из-за природного катаклизма случилось ЧП. Во время сильной грозы сильно пострадала Преображенская церковь – один из памятников музея деревянного зодчества."
Церковь отреставрировали, заставляет задуматься, как быстро меняет цвет дерева со временем. Новые деревянные рубленные церкви великолепны, с годами они что-то теряют. Я сначала в Суздале увидел эту восстановленную церковь, только потом узнал о пожаре.
     02:19 09.11.2015
Да мир тесен, интересно.. Действительно, что-то  в твоей жизни происходит и нити сплетаются - высшие сценарии, шахматы.. А древность и пахнет иначе, - мудростью!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама