начальная стадия зарождения в триединстве треугольник (отец мать сын) на опоре двух ног человека, а также мужа и жены, которые рождают третьего, и у него появляется жена и так далее по кругу треугольнику пирамиды жизни заключённому в круг, а цифра 3 если её концы соединить появится символ любви сердечко, а это 2 в 3, а 23 священное число и древний новый год 23 июля, а 2+3 = 5, а пять символ любви, соединения янь 2 и инь 3, когда двое рождают третьего, а если три сердечка нарисовать так что бы получилось ещё два сердечка внутри, то бишь рядом одно в другом крылышками, то это снова будет три в двух, а 3 похоже на З = знания, а знания это любовь, ибо это и есть главное знание и т.д. Также ещё старо-деревенские сушилки для сена строятся также, - в деревнях и поныне есть такие сушилки состоящие из трёх балок. которые соединены также, как буква А, а если их, - две такие сушилки, - соединить вместе, как это делают селяне, то получится нечто похожее на вигвам.., - дом индейца, похожа на вигвам и греческая буква, - «Ϫ-ϫ». А, дом, - это понятие всеобъемлюще и земля и вселенная тоже наш дом, а храм в треугольной форме как и пирамида с вершиной обязательным шпилем, дом Божий, но в земном отображении. А, храм Божий хранитель знания истины и триединства его...
Т, - Тау, твердь, основа мира — остов — столб — ствол - стебель и т.д.
Б, - Бог = Большая душа, Большая, - это Боль , как и Божья Любовь шу Бога воздуха (без воздуха нельзя жить) и ветра, а она безгранична
Д, - Добро, - добраться До Бога Ра (А=О. А априори даже по звучанию, заключено в О)
В, - Вера, - В Ра (Боге вернее сыне Божьем) Эра, на него и уповаем
З, - Знание и звезда
Н, - Но, - Небо, - (Но), - Не Бог, - там нет бога, Бог это всё, а не только земное небо, но в Божьих Небесах, нет беса, Н похоже на кровать, а кровать рождает жизнь, душу Га или Ха буква Х на латинском письме H
Ж, - желание вожделение
П, - Перун = Перо Рун (древнеарийскословянское письмо) = Папа = Арх (Архаика Архиважно архив, Архангел, архиепископ, арка, сады Аркадии, Аркадий), = Птах Египетский
Ф, - Фа, - сияние, фараон, сияние Бога Ра он Ф это Ра дважды. Тобшь сам Бог ибо сияние и исходит от него
Далее цифры:
1, - столб мира, как и римская цифра I или «И = истина мира», - и есть основа его
2, - голубь верность предлежание друг другу двоих и также зеркальное отражение 5, ибо 5 символ любви, материнства семьи и т.д., - может появится только при наличии 2 и по вере верных, ибо, если один покинет первого, то пятерых или семьи не будет, а семья, - «7 я», - это уже большая семья
3, - пирамида мироздания, треугольник — триединство - троица Божья, космос, космическое знание, звезда — солнце, - рождающая жизнь, сердце.. Если у цифры 3 или у буквы З соединить концы, то получится сердечко «♥» или карта червей, - символ любви и снова по кругу.. Если 3 повернуть горизонтально и мы увидим символ женского начала галочку, то бишь и полукруги луны, то в сердечке мы увидим уже два женских начала внизу и вверху меленькое и два круга грудь или попу, или луну и солнце в одном законченном смысловом танце. Также З означает знания, тут всё ясно, - триединство на котором строится мир и есть знание.. А, если в ряд нарисовать 3 сердечка подряд, в линию, то получится, что меж ними можно вписать ещё 2 сердечка получится 3 в 2, - в смысле от двоих родителей рождается третий, что несёт в себе цифра 5, - символ любви и семьи и материнства, или Бог создаёт 2, - мужа и жену, получается треугольник с вершиной на верху, а они вдвоём снова третьего рождают третьего и получается треугольник с вершиной внизу, а всё вместе ромб или четырёхугольник, а четыре символ стабильности о четырёх концах, как например стол, и также четыре конца света в гармонии сезонов, или Бог - сын — мать (святой дух) или Бог - сын и далее сына сын.. Или наоборот 2 сердечка нарисовать смежно концами, то внизу можно нарисовать третье, что бы соединить галочкой два конца от верхних двух сердечек и будет 2 в одном, - Бог отец - сын муж и также отец - и дочь жена и мать, и т.д., Звезда с латинско-английского, - «Стар - Star“, - с немецкого, - «Штерне», пишется также на «Ст», - «Sterne“, - звезда в свою очередь, - шумерсковавилонская Иштар - Астарта — Астра (астрал), - Богиня утренней звезды позднее Венера, а ранее древнеегипетская Иси - Изида — Сотис, - то бишь утренняя звезда Сириус.
4, - стульчик Бога перевёрнут потому, что Бог, - как бы над нами на небе, похожа на ч, - чело чрево, чревато, человек (чело век), число, - всё имеет один корень.. Остальное писала уже: 4 символ стабильности, уверенности, постоянства.. ,Сабильность о четырёх концах, как например стол, и также четыре конца света в гармонии сезонов Бог создаёт 2, - мужа и жену, получается треугольник с вершиной на верху, а они вдвоём снова третьего рождают третьего и получается треугольник с вершиной внизу, а всё вместе ромб или четырёхугольник
5, - зеркальное отражение 2, - символ любви материнства и семьи, всё связанное с цифрой 5 выше
6, - спираль сворачивающая в точку перехода меж мирами; три шестёрки сейчас по Библии ассоциируются со зверем, а ранее, как и у мусульман, означало число солнца.. Также шесть, - это сперматозоид, спираль, из которой воплотился мир, - также по своему символ рождения, как и звезда - солнце , - 6 даёт множество сперматозоидов и спираль ДНК растягивает до бесконечности, 9 перевёрнутая 6, а 69 вместе, похожи опять же на символ, - инь-янь или символ созвездия рака (а рак луны, луна символ женщины, ночь время рождения которому сопутствует луна её романтика и биоциклы и биоэнергетика; а стык рака и льва 23 июля, как есть инь-янь, а символ созвездия льва далее символ солнца мужчины и также рождения и жизни и астрологический знак льва, похож на саму букву «л» или лямбду, - то бишь любовь, и также слова, - лев, любовь, луна и лето на «Л», и ещё почти на всех языках Европы, слова любовь и лев, - на «Л» и похожи так или иначе сами по себе); однокоренные слова, - шесть шест, шествовать; с английского, - «Шесть», - «Секс», - «Sex“ и с немецкого, - «Зекс», - пишется Sechs, - очень похожее слово на секс, понятное дело, и на немецком первый звук, - «Ш», часто пишется тоже, как, - «S“ ; и также, - 6 похоже на буквы, - «б», - Бог, на клавиатуре или на, - «д», - дом, если писать от руки в варианте хвостиком наверх, только в зеркальном отражении, - «∂»..
7, - коса, от слова косить то бишь срезать траву космы, - антенны соединяющие землю и небеса, улавливающие сигналы космоса, а сами космы - волосы — антенны, - произошли от слова космос, как такового.. 7, - символ помощи ангелов, их и призывают из космоса духовной вселенной, протягивая к ним свои руки и настраивая волосы, - космы с небес в надежде образовать связь, - соединяя свои души и проводя портал меж нами и небом Бога!
8, - цифра бесконечности смерти, - бренного (от слова бревно, которое есть смерть дерева природы или древа жизни) тела и тленного мира, но и трансформации к новой жизни вечной, - знак бесконечности, - «∞»
9, - цифра ума, также спираль, только в отличии от 6 разворачивающая в проявленный мир, сперматозоид летящий в мир, остальное выше, похоже на голову с хвостом, - мозговая извилина, сперматозоид, головастик, умник; 9, - это трижды три, - 3 тройки, - это символ абсолютного совершенства или космического вселенского разума все-ясно-знания, также 9 похожа на «д», если писать от руки или латинскую «g“, если её также писать от руки
10, - столб мира истина — рождённая проявленная в мир - круг, тоже, что буква, - Ю, имеющая перекладину перехода от истины к материи рождающей мир, переверните гендерный знак, - Венеры, - ♀ или Анх, - крест жизни египтян или крести и вы получите Ю или 10, дважды, - 5 единство любви двоих...
Ещё: «Число Пять присутствует во многих рисунках Нострадамуса и я уже не раз в своих статьях давала значение числа 5: «пять», дающее при умножении на «три» день полнолуния, «пятнадцатый». Это число было в древности эталоном описания важных характеристик макро- и микрокосмоса (число элементов: земля, воздух, огонь, вода и квинтэссенция души,; число музыкальных нот, пентады в буддизме и упанишадах и т.д.) [см. Мифы…1997: II, 630]. У пифагорейцев «пять» считалось священным числом: они давали клятвы на священном tetraculus, фигуре из 10 (5+5) точек, поставленных так, чтобы получилась пирамида: Верхняя точка означала место, две ниже – протяженность, три – поверхность, четыре в основании – трехмерное пространство. Пятерка символизирует цвет и многообразие, которыми природа наделяет трехмерное пространство и которые воспринимаются пятью чувствами. Пирамида, самый древний символ Тройственной Богини, философски интерпретировалась как Начало, Расцвет и Конец. Начальный женский образ есть Мать-Земля, рождающая и вскармливающая. Расцвет – это колдовской манящий лунный образ. Конец – вновь земля, принимающая в свои недра то, что однажды породила.» Материал взят здесь, - http://www.chitalnya.ru/work/244166/
Всё есть одно и одно вытекает из другого!
Ещё, - просто интересные наблюдения схожести, славянских, греческих, латинских букв и иных знаков - значков (но, это всё поздние нововведения и придуманы именно и исходя из этих букв, или как элементы выдуманные просто на иных построениях), спрашивается от куда весь «Сыр-бор»?!:
Также, как известно альфа, - греческая (как впрочем и многие другие бета, гамма (похоже на гамму в музыке, во всём мелодия смыслов жизни), дельта и т.д.), - «α», - похожа на «а», если писать от руки и на собаку с латинского, - «Эт», - «@“. но она и смысл смысла Алфы и Омеги (Альфа и Омега (ΑΩ, Αω, αω) — сочетание первой и последней букв классического (ионического) греческого алфавита, которое является символом Бога как начала и конца всего сущего. Аз есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
(Откр.22:13) В качестве крылатого выражения «альфа и омега» («от первой до последней буквы (тоже, что от А до Я, а Омега греческая по написанию похожа на Я славянскую)») означает «от и до, всё полностью, с начала и до конца, всеобъемлюще»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0_%D0%B8_%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0 );
Доллар, - «$“ похож на, - «S“, и на зеркальное отражение знака, - «₴“ или на эти буквы, - «Ϩ — ϩ“;
„?“, - евро похоже на, - «Э», только с двумя перекладинами и зеркально отраженна
Игрек - ипсилон латинский - «Y“ похож на греческий упсилон (равноценно русская, - «У - у»), - «γ», как и на перевёрнутую греческую букву лямбда «λ», или знаки — буквы латиницы, - «¥», «Ὑ»;
На, - «П» или, - «Л», - «Ԉ», - похож на знак, - «Пи», - «π = 3,1415 (неизменно), также пишется и греческая «п»» или на знак двух восьмых ноты, - «♫ (ремб)»;
Если писать от руки, - русская маленькая и большая или большая латинская, - «м» похожи и на греческую, - «µ - ϻ»;
В свою очередь греческая, - «η» похожа на латинскую маленькую, - «n“;
Крест «† - † - ‡ - ‡»», - похож на эти греческие буквы, - «Ϯ — ϯ» и русско-латинскую, - «Т» (а «т» похожа на греческую «τ») и на этот знак, - «Ξ», - также крест похож на плюс, - «+» или на это знак, - «±», на русскую, - «Х» или на математический, - «Икс» или латинскую, - «X“ (икс), или букву, - «Ӽ“ или греческую, - «χ“, а также, как оговаривалось, - на крест Анх или крести, - «♣» и на гендерный - астрологический женский знак Венеры, - «♀ (гендерный астрологический знак Марса или мужчины, -
| Помогли сайту Реклама Праздники |