легенде, 70 дней.
Сражалась до тех пор, пока ей не удалось своим диском кастрировать гениталии у Сатаны.
Те самые гениталии, которые он сам себе генномодифицировал на инопланетных кораблях у инопланетян четвёртого измерения.
"Жена,облечённая в Солнце", - это есть Солнечная Дева, - Жар-Птица,и, как на руси её издревле называют: богородица Божия Матерь, - Богиня Ша, - жена Люцифера(Христа)
После "брачной вечери", из Апокалипсиса, куда будут приглашены "избранные из избранных", действительно, пророчествуется, что "она", то есть Богородица и богиня, будет "иметь во чреве".
Но, как таковых мук при родах не будет, а будет только радость от рождения.
Именно об этом говорится в рисунке Нострадамуса на ссылке:
Где мы видим трёх беременных женщин, одна из которых спокойно увещаевает, и, как будто говорит, что не надо бояться рожать. Отныне мук не будет никаких.
Потому что, как сказал Христос, что отныне всё будет по новому.
« 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его».
«6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней»
Если читать наоборот, то жена не «убежит», а будет пребывать на «полях» тысячу двести шестьдесят дней»:
В том месте, где соединяются Лэ и Сельд,
Сыграют свадьбу, которая готовилась уже давно.
В Девере, куда везут лягушек /где водятся лягушки/,
Молодая /молодой/ утешает незапятнанную старость.
(Нострадамус.)
«8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.», -
Здесь надо отобрать зёрна от плевел и отличит правду от лжи.
Воплощение Михаила-Христа в Драконе о семи головах, - Люцифер - будет вознесено.
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! РАДОСТЬ живущим на земле и на море!
13 Когда же Дракон увидел, что ВОЗНЕСЁН на НЕБО, начал ЛЮБИТЬ жену, которая родила младенца мужеского пола.
14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в САД в свое место от лица БОГА и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена СВЯТЫЕ.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него --ноги Его ПОДОБНЫ халколивану, как РАСКАЛЁННЫЕ в печи, И ГОЛОС Его, как шум вод многих., -и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
5 И даны были ему уста, говорящие СВЯТО и БЛАГОВЕЙНО, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Здесь комментарии от Дамы Номеролога Надежды Малининой:
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот СОЧТИ число зверя. Ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
СЛОВА о трёх шестёрках надо перевести в ЧИСЛО. Если Алексей пишет только Словами, не производя СЧЁТ, то он не связан с числом «человеческим» (ЧЕЛОВЕК 81 –––> 666 = 18, а 18 и 18 – одинаковый вес чисел: 9 = 9). Считать может не Зверь, который тоже имеет это же число, но в Словах, потому, что Мудрость в том, чтобы стать Образованным, что и есть:
ЧИСЛО (по буквам) – это и есть ИСтинное ЧеЛовеческое Образование!
ШЕСТЬСОТ 156 + ШЕСТЬДЕСЯТ 184 ШЕСТЬ 101 = 441 = 81 – ЧЕЛОВЕК 81 (вот он, Человек, и может считать).
Очевидно, что речь идёт о том, что человеку ,записанному в Книгу Жизни, мало быть просто образованным. Надо стремиться обрести Святой Дух и все вспомогательные Духи Семисвечной Миноры, чтобы действительно стать образом и подобием божиего и не зависеть от поклонения инстинктам «первого зверя».
ОН уже сделал так и даровал людям, «вложил дух в образ зверя»
ОН уже «положил» начертание Человека Образованного с числом 666 на правую руку их или на чело их.
Число человека интеллектуально духовного 777
Число Бога 888
Как известно из Книги Урантии, что человек произошёл от зверя – обезьяны.
К концу 20 века образованный человек владеет промышленным и высокотехничным потенциалом, но по прежнему остаётся с числом первого зверя – 666
Интеллектуальный Дух со вспомогательными духами Семисвечной Миноры никому нельзя ни купить, ни продать, а только обрести следующие свойства Души, которые даются в Священной Книге Урантии:
Обрести Духовность, при помощи Семисвечной Миноры можно всем, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его, то есть, всем тем, кто уже стал Образованным человеком.
А кому же нельзя?
В связи с открывшейся правдой о гибридизации инопланетянами из другого измерения , самого Дьявола и Сатаны с его прислужниками-бесами, бывшими анегалами, то становится понятно, что человеческие гибриды и инопланетные захватчики из другого измерения НЕ смогут купить или продать ДУХ , как бы они ни «обольщали», как бы ни пиарили и не рекламировали, как бы нихитрили, какие бы чудеса ни делали или, убивали, но им никогда не покорить Дух и не обрести его.
Кстати, пропаганда инопланетной зетовской гибридизации, уже докатилась до Интернета на русском языке.
млю, и море и источники вод.
Вообще, от исполнения пророчества Нострадамуса, многое зависит.
Так, на рисунке лист 67,под длинными волосами от Девы, которые покрывают Гордого Царя, выстраивается пустой четырёхугольник, - в египетской мифологии – это основание и цоколь для трона богини Ша, так как она выходит из многотысячелетнего забвения, которое устроил своей клеветой и своим злом генномодифицированый инопланетянами из другого измерения Эммануэль – Сатана. Долгие времена, от Богини Ша, - Навны, как описывает метаисторик Даниил Андреев, был только слышен ЕЁ Голос, словно из цитадели, выстроенной «игвами».
Очевидно, что игвами Даниил Андреев называл инопланетян из другого, четвёртого измерения. Как сегодня очевидно, это те самые «игвы», о которых уже публикуется как о инопланетянах «Зетах».
Даниил Андреев Навной называл Вселенский Дух - Жар Птица , что есть Богиня Ша, богиня Логоса, в которой он видел «единственную отраду… благоговейную, влюбленную и щемящую»:
(Даниил Андреев, "Изнанка мира"))», - .http://www.chitalnya.ru/work/244166/
« — анилаг, но не ляг ани ляг а Н-ила Га лак она
- я лаг я лак
- «Не стерва» или «На 100 Ра Фа (Ва)», - то есть, - «На все сто сияние (Фа) Бога или света (солнца - Ра)» или «На 100 (из) рва (рваная)» или «Не здорово и не здорова»
— а ров вор етсен
А ров ведь тесен
— а вела в око
Ковал Ева лёва лев льва КаРа вал алё
— кара льва (Ра здесь заменено на Ва от фамилии Королёв имя от королева, по принципу, как в случае, - Москва — мозг Ра
ковал Лёва овал Льва
- «Ник льва она» или «Никола Ева = Ни кола (у неё ни двора, потому, что) его она!» или «Ник «О» лает евнух (живёт без секса, как в целибате или аскет отшельник)» или «Ник о (говорит о том, что)левая она»
— переворачиваем, - «Анна (в)ела ель (Оля)»
Королева — каро лев кара льва лева
Корона — кара она
Кара — Душа (Ка) Бога света или солнца (Ра)
— Ару — Иру
— (а) вон у ну Таша(а) (Наташа)кин(о) сказки
— око Таш (Наташ)
— гово, лиса в (у) леса (в) у
— анал те в (с) анналах оналах
— она вера дня или она вредная или другая в ванне Анд древо на»
РАСХОЖДЕНИЯ В ПРЕДСКАЗАНИЯХ ПРОРОКОВ О КОНЦЕ СВЕТА
http://www.1netradicionno.net/2011/01/blog-post_30.html
"2012 год- год черного водяного Дракона (и главное чёрного и год смерти её и год начала суда Божия над людьми!, - мой коммент.)
(1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)
Китайское название Дракона: Лун.
Пятый знак китайского Зодиака
Время суток под управлением Дракона: 7:00 - 9:00
Соответствующий знак западного Зодиака: Весы
Элемент: Дерево.
Полярность: Положительная
Характеристика знака китайского зодиака Дракон
В Драконе избыток здоровья, жизненной силы, активности, открытый и чистый, как золото, он не способен к мелочности, лицемерию, злословию и даже к элементарной дипломатичности. Хотя он не так наивен, как добраяСвинья, он доверчив, и его всегда можно обмануть. Он чувствителен. Дракон часто беспокоится по ложным причинам. Он требователен как к себе, так и к другим. Он скурпулезен, многого требует, но приносит намного больше. Раздражительный и упрямый, Дракон не сдержан на язык. Однако, следует считаться с его мнением, так как он дает хорошие советы. Он горд и способен ко всему, он влиятелен. Всю жизнь Дракон не будет нуждаться ни в чем. Он сможет преуспеть в любом деле. На любой должности он будет блистать, он всегда добьется цели. К несчастью, он может с таким же успехом пойти на плохое дело и - выиграет!
Сам любит редко, чаще любим. У него никогда не будет любовного разочарования или горя. Женщины будут пользоваться успехом и будут часто получать предложение руки и сердца. Дракон редко вступает в брак молодым, многие даже остаются холостяками. Один он будет даже более счастлив.
Он может связать свою судьбу с Крысой. Влюбленная Крыса вынесет все - даже безразличие. Конечно, Крысавоспользуется всем, что принесет Дракон. В свою очередь, она поможет ему своим умом и любовью к деньгам.
То же можно отнести и к Змее. Дракон всегда будет привлечен красотой женщины-Змеи, и будет ею всегда гордиться.
Петух-финансист может найти общий язык с Драконом. Он с удовольствием подберет крошки его успеха.
Обезьяна в любви и делах дополнит Дракона и принесет ему свою хитрость, а Дракон ей - свою мощь. Они нуждаются друг в друге. Дракону следует быть осторожным, из всех знаков одна Обезьяна может его высмеять.
Союз Дракона с Тигром к спокойствию не приводит.
Но особенно Дракону нужно избегать беспокойную Собаку. Со своим пессимизмом и реализмом она не поверит в него.
У Дракона будут большие трудности в первой фазе его жизни потому, что он многого потребует от своих близких. Его темперамент послужит причиной многих проблем во второй фазе его жизни. Им будут восхищаться, его будут слушаться. Насколько малы будут его печали, настолько велик будет его успех. У него трудный характер, он неудовлетворен. Но он будет счастлив, даже не осознавая своего счастья, в последней фазе своей жизни, которая принесет ему все, что он пожелает. Дракон приносит четыре благополучия: богатство, добродетель, гармонию и долголетие. Возникает впечатление легкой судьбы у Дракона, но это иллюзия. Ежедневно Дракон сверкает, но блеск его не ярок, он не может ослепить, и его сильная личность - только видимость, это животное для парада, но его сожгут после праздника, и как Феникс, он будет вновь возрождаться из пепла. Это химерическое животное.
Как встречать 2012 год (год Дракона)
2012 год — год черного водяного Дракона — лучше встречать активно, позитивно, и ...», - http://www.tamby.info/predskazaniya/ny_2012.htm
«Настоящий русский календарь
Календарь инглингов, запрещенный
| Помогли сайту Реклама Праздники |