Произведение «Для тех, - кто поймёт...III» (страница 14 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 4307 +17
Дата:

Для тех, - кто поймёт...III

того Христос, будучи Агнецем, что открывает семь печатей, вряд ли одновременно будет и одной из сил, создаваемой печатью.[1», - ][2]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5_%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%90%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%B0


Мишка шатун, - и есть тот самый следующий царь ещё один Михаил, но в шифровке, предсказанный... читайте энциклопедию энных пядей циклопа


«Некоторые приравнивают четырех всадников к ангелам четырех ветров.[15] (См. Михаил, Гавриил, Рафаил, и Уриил, эти архангелы часто ассоциируются с четырьмя сторонами света)
Российский художник Юрий Шабельников в 2003 году создал работу "Present?", представляющую собой шелкографическое изображение обработанной особым образом с помощью графических редакторов цифровой копии знаменитой гравюры Альбрехта Дюрера "Четыре Всадника Апокалипсиса" [21].», -
http://lenta2012.ru/pulsblog/78470_apokalipsis-budet-interesnie-sovpadeniya-slipperi.aspx 

http://planeta.blogrus.ru/post/685/5983

«Пророчества раскрыты? (Фатимское чудо и пророчество св. Малахия)», - http://vedin-ra.narod.ru/st/fatim_malahia_1.htm

http://vedin-ra.narod.ru/st/fatim_malahia_2.htm
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=7216
http://www.chitalnya.ru/users/natelka/http://www.chitalnya.ru/work/274639/
http://teh-nomad.livejournal.com/905754.html

Из данного материала, с очень интересной версией и интерпретацией, которая во многих местах выглядит весьма спорно, но также и весьма убедительно, во многих местах соглашусь, факт дракона и раскаяния антихриста, и так же мужа Девы вяленого в обоих ипостасях и антиподах, согласна, он в Библии, как то смешан с противоположными построениями (читайте весь опублик. Нателлой Климовой текст.) ниже, - тоже трудно, что-то вырезать, публикую почти целиком:

«Нателла Климанова, - Вечер Черепахи, - Солнечной Девы

На рисунке Нострадамуса мы видим ползущую черепаху, сверху над черепахой огромное красное сердце, окружённое пятью символами страдания лилии.

О символе черепахи
Черепаха, с наполненным ветром парусом на спине, была эмблемой (impresa) Козимо Медичи (1389-1464). Сопроводительным девизом была фраза "Festina lente" [лат. - "Спеши медленно"], что значит: не торопись, но будь уверен в том, что делаешь. 

Олицетворяет воды, Луну, Мать-Землю, начало творения, время, бессмертие, плодородие, продление рода. Черепаху часто изображают поддерживающей мир. С ней связывают начало творения и считают ее подпирающей весь мир.

В древнем славянском эпосе говорится о Макоши – богине Ша:

Макошь:
нижней ипостаси, возможно, является знаменитой Бабой Ягой (Хель, Кали), в этом случае можно говорить, что она мать ветров и повелительница лесного мира. Изображена на русских вышивках между двух лосих-Рожаниц (хотя другие пишут, что это символ, Лады, - мой коммент.), иногда изображалась с рогом изобилия. Возможно, Макош является образом древнейшей, еще неолитического происхождения, Богини Матери, которая известна, как "неолитическая Венера". Древнейшая Богиня была подательницей как жизни, так и смерти, изображение ее лица считалось табу, имела большую голову.

Итак, сама Макошь:
1.Богиня всей Судьбы
2.Великая Мать, богиня плодородия, связана с урожаем, имеет 12-13 годовых праздников (и может чествоваться каждое полнолуние)
3.Богиня магии и волшебства, жена Велеса и Хозяйка перекрестков мироздания между мирами.
4. Защитница и покровительница хозяек.
5. В нижней ипостаси является знаменитой Ягой, в этом случае можно говорить, что она мать ветров, что жизнь и смерть ей подвластны в равной мере.
6. Хозяйка Живой Природы.

Как известно, у богини Ша, всегда рядом, охраняя, и так же охраняя священный Камень-Алатырь, всегда сопровождали два существа: птица Гагана и летающий змей Гарафена.
В последствии, птица Гагана обрела черты Жар-Птицы.

Жар птица:

В раннехристианском апокрифе Варуха писалось о Птице: «Это хранительница мира… Если бы не прикрывала |огненный зрак| солнца, то не был бы жив ни род человеческий, ни вся тварь на земле от жары солнечной".
Описание Птицы весьма сходно для разных народов. «Воздух расцветился всеми цветами радуги, от перьев и крыльев птицы шли красивые звуки, от нее исходил приятный запах...» - так было сказано о чудесной птице Симург в арабском трактате 13 века. «Есть там другая священная птица,… и имя ей Феникс, – писал Геродот. - Ее облик и стать весьма напоминают орла, а перья у нее частью золотистые, частью красные». «Киноварная птица, вещество пламени», «его цвет радует глаз, его гребень выражает праведность, его язык искренен» - говорили китайцы, имея ввиду Фэн-хуан, властителя Юга. Птица-огонь, - полагали славяне, подразумевая Жар-птицу, - об ее оперение можно запросто обжечься. Каждое перо же светится, как множество свеч, и остро, крепче булата. А сама же она сияет то голубым, то малиновым светом.

«О Атум-Хепри, ты воссиял [в образе] Бену на предвечном Холме Бен-Бен…» - так звучат слова древнеегипетского Гимна о сотворении мира. Никем не сотворенная, бывшая изначально птица летала над водами океана, пока не свила себе, наконец, гнездо на холме Бен-Бен. А может, это был вовсе не Бену, а прекрасный белый гусь Великий Гоготун, снесший на все том же холме яйцо, из которого родился солнечный бог? Впрочем, многие народы рассказывают истории, что в процессе создания мира принимала участие птица. Вряд ли люди точно знали, кто сотворил мир, но образ ослепительной птицы остался в мифах и легендах, и сияли, отражая солнце, обелиски на памятном холме близ Гелиополя.

Если попытаться по сохранившимся преданиям восстановить историю сказочной Жар-птицы, или как она чаще известна - Феникса, то можно рассказать такую легенду.

Прекрасная Птица с ослепительным оперением существовала с самого начала мира, погибая и возрождаясь в очищающем пламени на рубеже эпох. Сама она приносила себя в жертву, и каждый раз, вновь восставая из пепла, обращала свой взгляд за земные пределы, сквозь звезды, к миру чистого света, туда, где рождены были некогда бессмертные боги, и куда она отправлялась в те три дня, пока тело ее превращалось в прах, а душа становилась свободной. Птица знала что было, что есть и что будет, и все же она хранила мир, в котором свила себе гнездо. Люди же, слышавшие о Птице, верили, что подобно ей и они обладают бессмертной душой, лишь меняющей оболочки.

Образ же змея Гарафены даётся в псаломе из Библии. Похоже, что там Змей, который охранял богиню Ша, приписали падшему Ангелу из свиты Люцифера, - Левиафану, что впрочем, правильно.
Ссылка на Змея Гарафену , у подножия Алесандтйского Столпа в Санкт-Петербурге:
http://www.facebook.com/album.php?aid=40589&id=100000892061687#!/photo.php?
fbid=165048516868216&set=a.165048506868217.40589.100000892061687

Потому что, Змея Гарафена сражалась на стороне Люцифера с Сатаной в индийской мифологии о боге Шива (Сатана)
Змея там называется Шешу и в битве с Сатаной столько влила яда , что у Шивы шея стала синей и с тех пор, Шива изображается с синей шеей.

В некоторых местах Ветхого Завета он упоминается, как живой (Иов.3:8 и Пс.103:26):

http://www.liveinternet.ru/users/piper_bernadotte/post106858658/

Означает ли огромное сердце над черепахой огромную любовь черепахи, или, того, кто её любит огромным сердцем и пятью символами лилии – страдает?
Число Пять присутствует во многих рисунках Нострадамуса и я уже не раз в своих статьях давала значение числа 5:

«пять», дающее при умножении на «три» день полнолуния, «пятнадцатый». Это число было в древности эталоном описания важных характеристик макро- и микрокосмоса (число элементов: земля, воздух, огонь, вода и квинтэссенция души,; число музыкальных нот, пентады в буддизме и упанишадах и т.д.) [см. Мифы…1997: II, 630]. У пифагорейцев «пять» считалось священным числом: они давали клятвы на священном tetraculus, фигуре из 10 (5+5) точек, поставленных так, чтобы получилась пирамида:

Верхняя точка означала место, две ниже – протяженность, три – поверхность, четыре в основании – трехмерное пространство. Пятерка символизирует цвет и многообразие, которыми природа наделяет трехмерное пространство и которые воспринимаются пятью чувствами. Пирамида, самый древний символ Тройственной Богини, философски интерпретировалась как Начало, Расцвет и Конец. Начальный женский образ есть Мать-Земля, рождающая и вскармливающая. Расцвет – это колдовской манящий лунный образ. Конец – вновь земля, принимающая в свои недра то, что однажды породила.

Однозначно, что символ лилии принадлежит богине Ша и везде таковым изображается.
Так, в Швейцарии есть памятник Раненому Льву. У Льва на щите символ Лилии.
Лев это символ силы. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=162823820424019&set=a.162820450424356.39890.100000892061687

Символ лилии на серебряном окладе грузинской иконы: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=165279156845152&set=a.162820450424356.39890.100000892061687

Символ Лилии под основанием звезды Армагеддон: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=162823817090686&set=a.162820450424356.39890.100000892061687

Вслед за черепахой, как бы парит в воздухе корона, видимо с двенадцатью звёздами -диадемами, то есть, двенадцать - добродетелей, о которых говорится в Апокалипсисе, и которая должна её увенчать, при исполнении пророчества. 

1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 

Красный Дракон – это образ Христа, Михаила Небадонского,
Образ жены «жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд», - это образ жены Христа, богини Логоса, - богини Ша. 

Хвост такого фантастического Дракона « увлёк» с неба часть звёзд, то есть, неверных, падших ангелов
Это был небесный Посол из Центра Рая в нашу Вселенную, куда входит наша Солнечная система, - Эммануил, он же Сатана.
Эммануил принадлежал к священникам-мельхисидекам, а потому не имел жизненной плазмы для воспроизводства, из-за чего, видимо его гордость сильно страдала.
Видимо, там, наверху знали о контактах с инопланетными, некоего , тщательно скрывавшего свою деятельность, инопланетного шпиона.
В то же время, имидж богини Ша, очевидно, пострадал из-за бешенной активности и мести Сатаны, который иезуитски хитро фальсифицировал документы, памятники и стряпал фальшивые улики, а так же, убивал и убивал.
Много раз, жизнь и существование богини Ша находилась в опасности ,так же, как и жизнь Христа. Например, фаворитке Сатаны удалось разрубить тело и раскидать по сторонам. Но богиня Ша не растерялась и собрала все кусочки, а затем и оживила в виде сына ГОРА, которого она вскармливала своей грудью. Есть египетские барельефы на эту тему, как богиня Изида кормит своего сына, который в действительности был сильно пострадавшим от Сатаны, Христом в воплощении Люцифера.
Но, когда он ещё был молодой и не окреп, она сама, под видом Гора, вышла навстречу Сатане и сражалась с ним, как говорится в

Реклама
Реклама