Произведение «Для тех, - кто поймёт...IV» (страница 3 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 3889 +3
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IV

письма и наук, и искусства каждого вида, он научил их строить города, закладывать храмы, создавать законы и объяснил им принципы геометрических знаний. Он научил их различать плоды земли и показал им, как собирать плоды. И когда Солнце садилось, это существо Оаннесс удалялось снова в море и проводило ночь в глубине, ибо оно было амфибией. И после этого там появились другие, подобные Оаннессу».

Но куда увлекательнее, по словам математика, иное: если совместить фото огромных черепов возрастом в тысячи лет, найденных по всему миру, с изображением головы, закодированным в календаре, то они точно совпадают. 

Портреты «богов»

Матрица календаря, обработанная компьютерной программой, выдает объемные изображения. Но в странном и оригинальном виде. 

- Графика в послании, - объясняет Пахомов, - закодирована так, что выглядит свернутой в тор - проще говоря, в «бублик». На его поверхности и размещены изображения, которые можно развернуть и рассмотреть под разными углами.

Естественно, я взглянула на картинки. На одной было существо, похожее на птицу с большим клювом и очень напоминающее птицу Феникс из Древнего Египта.

Другой рисунок изображал голову рыбы, надетую на голову человека. Что придавало владельцу явное сходство с древневавилонским земноводным богом Оаннессом. Одновременно на рисунке просматривалась и фигура... русалки с раздвоенным хвостом - тоже знакомый человечеству персонаж. И не только по мифам. Наскальные изображения подобных существ были обнаружены в Южной Америке. Нацарапаны, по мнению археологов, примерно 6000 лет назад.

Так кто же к нам прилетал - амфибии, русалки, разумные ящеры?“
, - http://kp.ru/daily/23536.4/41532/
Жена фараона Эхнатона Нефертити. Какой расы были египетские фараоны? Ведь ее голова вдвое больше обычной человеческой. С Орионом некоторые исследователи связывают размеры и расположение пирамид Хеопса, Хефрена и Микерина. Они и в самом деле расставлены, как три крупные звезды из семи в этом созвездии. Да и древние записи загадочно свидетельствуют, что пирамиды построены по небесному плану - «на земле, как на небе».  Египетские фараоны, вступая на трон, давали странную клятву: «Не делать в календаре никаких изменений!» Не с целью ли сохранить в нем информацию в первозданном виде? Кроме того, многие дошедшие до нас древние рукописи повествуют о боге мудрости, известном под двумя именами - Тот и Гермес. Якобы перед своим возвращением на небеса он написал и тщательно спрятал некие «книги». В одной старинной рукописи дословно приведены слова Тота: «О вы, священные книги, которые были смазаны средством вечности. Оставайтесь нетленными в течение веков и будьте невидимы и необнаружимы для всех людей, которые станут ходить по равнинам этой земли до тех пор, пока Небеса, постарев, не породят организмов, достойных вас».
Писатель Вальтер Скотт в свое время истолковал понятие «организмы» так: «Дословно это сложные существа, то есть люди, достойные того, чтобы читать книги Тота - Гермеса». А Пахомов задумался: что может быть «нетленным в течение веков»? Только нечто не совсем материальное. Например, информация. И конкретно та, которая связана со временем и летосчислением. Значит, с календарем.
Тысячи энтузиастов, среди которых много серьезных ученых, пытаются «взломать» и другие источники, передаваемые из поколения в поколение в более-менее неизменном виде. Христиане расшифровывают Библию. Евреи - Тору. И часто, как Пахомов, применяют математический подход: выстраивают из текстов матрицы, пробуют «читать» их вдоль, поперек, наискосок, подбирают алгоритмы - ключи к шифру. Но сенсационных открытий пока никто не сделал.
В то же время в Новом Завете, конкретно в «Откровении  Иоанна Богослова», известном еще и как «Апокалипсис», есть такие слова: «И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и от вне, запечатанную семью печатями. И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?.. И никто не мог...»
Почему бы не предположить, что автор имел в виду послание из календаря? А под «печатями» подразумевал семь ключевых символов, на которых оно, собственно, и построено (семь дней в неделе, семь нот, семь печатей... - Ред.). Словно бы запечатано...
(сравните слово распечатать на компьютере!!! И, вообще книга написанная внутри, - это внутри того самого хранилища, - «Куну», - вещи! Или за на озере Титикака, за древней огромной каменной плитой высотой 7 (!!! тоже семь) метров. В которой выдолблена ниша, похожая на замочную скважину высотой около 2 метров. «Для чего она использовалась – неизвестно», - почему же, - теперь это можно узнать! «от вне, запечатанную семью печатями...», - ясно от вне запечатанную плитой в 7 метров, ключ к который календарь основанный на цифре 7 по семи планетам, дням недели нотам и тому, что 7 это символ ангелов хранящих знания и семь же есть символ косы печати смерти и также коса от слова космы косы космос связь с космосом!, - мой коммент.)

Доцент кафедры высшей и прикладной математики Московской государственной академии тонкой химической технологии им. М. В. Ломоносова Александр САЗАНОВ:
В календаре может быть действительно сохранена древняя информация, так же как и в картах Таро. В древней книге «Арканы Таро» рассказывается, что когда мудрецы Атлантиды спрогнозировали планетарную катастрофу, то стали думать: в каких памятниках сохранить свою богатую информацию? И пришли к выводу, что лучше всего она дойдет до потомков в виде игры. И создали карты Таро.“, - http://kp.ru/daily/23676/51066/», - http://kp.ru/daily/25665.4/826506/
(http://kp.ru/daily/25665/827054/
http://kp.ru/daily/25629/795160/
http://kp.ru/daily/23676/51066/
http://kp.ru/daily/23560/43099/
http://kp.ru/daily/23537/41577/)

«Что скрывают иллюминаты», - http://kinofilms.tv/film/znaniya-illyuminati-chast1/32291/

«Замечено, как гигантские НЛО пролетают сквозь наше светило

"Кротовые норы" — это такие коридоры в суперпространстве, — рассказывает Игрь Новиков, член-корреспондент Российской академии наук. - Вы можете туда войти, но можете и выйти. Длина коридора может быть всего несколько километров, а в обычном пространстве одна дырка от другой будут отделены тысячами, миллионами и миллиардами световых лет. Вход может быть у нас, а выход в другой вселенной.
Владимир Джунушалиев из Евразийского национального университета в Казахстане (ENU) и его коллеги из Ольденбургского университета . Ученые опубликовали научную статью, в которой продемонстрировали, что "кротовые норы" могут прятаться внутри… звезд - нейтронных и даже обычных. Такие коридоры соединяют уже не две пустые точки космоса (как в других теоретических моделях), а центры двух массивных тел, удалённых друг от друга. То есть, две звезды. Рабочие будни "транспортного узла". Это инопланетяне вовсю пользуются нашей "норой" как "Звездными вратами" для быстрого перемещения в отдаленные области Вселенной. Знают как нырнуть внутрь Солнца и как вынырнуть. Перемещаемые объекты при этом вполне могут быть огромными. А серьезная наука свидетельствует: даже такая фантастика не исключена полностью.  Вход в тоннель должен быть похож на "черную дыру", а размером он может быть со звезду, с планету, с дом, с пылинку, - рассказывал на конференции "SETI-XXI" академик РАН, директор Астрокосмического центра ФИАН и инициатор проекта "Радиоастрон" Николай Кардашев.
hunn:
В Священном Коране дана людям Весть, Знамение от Аллаха о том, что Геенну Огненную охраняют 19 Стражей.Шумеры утверждали, что Анунаки имеют нити управления Солнцем.Вернёмся к шумерскому языку:
Попробуем рассмотреть этимологию слова GIENNA с точки зрения пратюркского языка :
Силлабарий GI - в татарском языке глагол в императивной форме ЖИ="Собирай".
Существительное ЖИЕН="Собрание", "Сборище".ЖИЕНА="Собирается"
Огненная Жиенна=Огненное Сборище, Огненное Собрание.
Попробуем вернуться к собственно шумерским силлабариям:
КИ=Горячий. ЭН=Брат. Горячий Брат=Солнце -из "братства" планет солнечной системы.
На татарском КИЙ=Зажарься, Поджарься. Эн=Брат.
КИ-ЭН=КИН=КЁН=КЕН= Солнце.
Итак, именно на основе тюркских и шумерского языка я получаю:1) Геенна Огненна=Огненное Сборище.2)Геенна Огненна= Солнце.
Мы нашли с вами АД.
Владимир:

Мы для них настолько приметивны как для нас насекомые! Мы же не вступаем с насекомыми в контакт? Ну так вот скакой радостиони должны с нами вступать в контакт если наш IQ по сравнению с ихним ничтожен и мы для них просто как дикие приматы пройдет еще не одно тысячелетие прежде чем кто то вступит в контакт!
Валерий:
23.06.2011, 15:59
Естественно мы не одни разумные в нашей галактики,если кто и хотел бы контачить с нами, так это такие же как и мы по развитию,то есть не далеко улетевшие от своей планеты, а те кто бороздит океан
вселенной более разумные, мы для них вряд ли интересны как друзья по разуму.Так что делаем выводы.

Давид:Ну какие же мы всё таки высокомерные, хотим чтобы нас изучали.. с человеческой глупостью может сравниться только человеческая гордыня.
Иван:
09.06.2011, 8:51
Феникс.Отвечу всем,но не только тебе.Неужели ты думаешь,что знания только в школе даются?Ты ещё и миллиардной доли не познал То,Что познал я.Хочешь их увидеть?Хорошо.Если приложишь усилия,не всё даётся на блюдечке.Запоминай. Найди кусок Кварца размером до 13см в диаметре(условно).Обтачи его в форме Трапеции(углы сам потрудись отыскать,если учился в школе,то должен знать угол преломления Лучей Солнца в Кварце)Направь,т.е.посмотри на Солнце.Чтобы лучи не ослепили,для этого кварц и рассеит их.Ты увидешь ТО,Что смотрел ты во ,,Вратах Слонца,даже ещё лучше,,Большего пока не могу сказать. Большая просьба к Модераторам.Пропустите это письмо,чтобы все почитали.Буду очень признателен.Всем блага.», - http://msk.kp.ru/daily/25696.4/899107/


«Болгарской прорицательнице приписывают кошмарные прогнозы, сделанные на 2011 год.
«В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев»,
Первая часть пророчества стала похожа на правду еще на прошлой неделе после взрывов на атомной станции в Японии. Радиоактивное заражение до сих пор не исключено, угроза новых — еще более мощных взрывов -сохраняется. И события, увы, развиваются в Северном полушарии. К утру 20 марта 2011 года и вторая часть пророчества перестала выглядеть полным бредом. Европейцы, не без помощи, правда, американцев, начали бомбить Ливию. А лидер этой страны — Муамар Каддафи — объявил атакующих крестоносцами и пообещал биться с ними до последнего.“, - http://www.mgpublications.com/news/36345#4

«Ученые Миссурийского университета практически достоверно указали место нахождения Бога. Местом, где обитает Бог, является… мозг человека. (читать комментарии, - всё же большинство. что весьма радует, людей не дебилы, а эти с позволения сказать «ПРОФССОРЫ», очень смелы на проторивание дороги в ад сами себе, - изумляет не более!, - мой комент.)», - http://www.internovosti.ru/text/?id=12857

„Ученые манипулируют мозгом добровольцев, чтобы понять, как он работает. И порою получают сверхъестественные результаты.“, - http://www.mgpublications.com/news/37564

"Фёдор Гайда: Как произошло слово "украинцы"
1. Как и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 09.11.2015 (1)
1
"«В СУЗДАЛЕ ПЕРУНИЦА-МОЛНИЯ ПОДОЖГЛА ДЕРЕВЯННУЮ ЦЕРКОВЬ 17 ВЕКА
21 июля 2011 года в день празднования славянами праздника Богини Перуницы (Дивы-Додолы, жены Бога Перуна) в городе Суздале Владимирской области из-за природного катаклизма случилось ЧП. Во время сильной грозы сильно пострадала Преображенская церковь – один из памятников музея деревянного зодчества."
Церковь отреставрировали, заставляет задуматься, как быстро меняет цвет дерева со временем. Новые деревянные рубленные церкви великолепны, с годами они что-то теряют. Я сначала в Суздале увидел эту восстановленную церковь, только потом узнал о пожаре.
     02:19 09.11.2015
Да мир тесен, интересно.. Действительно, что-то  в твоей жизни происходит и нити сплетаются - высшие сценарии, шахматы.. А древность и пахнет иначе, - мудростью!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама