Произведение «ИКРИНКИ И ОКАЛИНКИ» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 744 +1
Дата:
Предисловие:
Афоризмы

ИКРИНКИ И ОКАЛИНКИ

-Иногда историю начинают переписывать только для того, чтобы найти в ней свои следы!
-Девиз современных политиков: За правду надо бороться, но зачем отдавать свою жизнь!
-А наши чиновники будут брать взятки даже на необитаемом острове!
-Он героически докладывает о чужих победах!
-Придуманное во время перестройки:  А я думал, что новое мышление появится из другого места!
-Многие украинские политики ищут своё лицо под чужой
маской!
-От политического трупа несёт бессмертием!
-Все народные депутаты валютные!
-Украинский закон: Если историю никто не переписывают- её очень быстро забывают!
-Срочно требуются светлые головы для освещения факельных шествий!
- Я не хочу стать политиком только потому, что считаю себя умным человеком!
-Она была главой семьи, пока он довольствовался постом президента!
-У нас есть свобода выбора между производителями наручников!
-На лице у политика были написаны все три извилины!
-Нельзя поставить на колени политика, если он уже на них сидит!
-Многие политики страдают сотрясением нимбов!
-И сидя на чужой шее важно иметь точку  опоры под ногами!
-Женщина в большой политике- это блондинка за рулём государства!
-До каких пор мы будем греться у горящих глаз!
-Надгробная надпись: Он пал смертью храбрых по дороге на кладбище!
-Сколько можно выращивать политические миражи на почве реализма!
-Я всю жизнь выступаю за развод государства с политикой!


-Многие украинские политики уже перевели голос крови на язык словесной воды!
-Многие политики передают демократию воздушно- капельным путём!
-Вот если бы на политический нимб можно было надеть пояс верности!
-А наши политики выращивают светлое будущее на минных полях!
-Как часто высота общественного прогресса определяется униженностью населения!
-Как трудно остановить кровопролитие, если оно уже стало течением в словесной воде!
-Многие политики воспринимают чужую точку зрения, как аппендицит!
-Если человеку нечего терять, значит государство найдёт у него внутренние резервы!
-Сколько же политических речей надо пережить, чтобы наше молчания было услышано!
-А за кулисами нашей власти находится театр одного актёра!
-Неудачник заполнил свою точку опоры и прилёг около неё!
-Какая бы глупость не пришла политику в голову,  он всегда может сделать из неё нимб!
-Историческое открытие: Когда первая обезьяна спустилась с дерева- она наступила на банановую кожуру и ударилась головой!
-Если у этого политика нет собственного мнения, значит ему пора в нашу партию!
-Голова дана нашему политику для того, чтобы нимб не давил на плечи!
-Афоризм будущего: Дверной глазок, подключённый к «Интернету»!
-Бытовой лозунг: Привет героям дверного глазка!
-Все там будем, даже если не знаем дороги!
-Объявление в зоопарке: Просьба к животным- у людей не учиться!
- И было у  него  три  сына. Один умный,  второй дурак,  а  третий- кандидат на пост президента!
-Истинную цену бронежилета узнаёшь по мере его прихода в негодность!

-А журналистика выращивает политические галлюцинации в человеческих головах!
-Автопортрет нашего политика на фоне американского флага!
-Кривое зеркало требует, чтобы его приняли в союз художников!
-Украинские учёные мечтает освободить историческую правду от произвола действительности!
-Как трудно бороться со вчерашними ошибками не уничтожая завтрашних достижений!
-И только наш человек ведёт гражданскую войну за выживание своего начальства!
-Украинский политик одел маску, которая сразу стала лицом государства!
-Кобропорядочный человек.
-Неужели вся наша независимость ограничивается свободой от здравого смысла!
-Политический закон: Если наши избиратели заблудились в политических миражах, значит они смогут встретиться возле предвыборной урны!
-Даже не вериться, что многие украинские политики спустились с древа познания!
-Политические оптимисты уже сегодня готовы организовать выборы после конца света!
-Бытовое чудо: Он сидит на шее у родителей и под каблуком у жены одновременно!
-Они создали законодательство для облегчения политической борьбы!
-Как часто прыгая от радости мы разбиваем головы о миражи!
-А надо ли путешествовать по миру, если политики посылают нас намного дальше!

-Они вели политическую борьбу, пока террористы готовили бомбы!
-Хватит раздувать свои предвыборные обещания до размеров террористического акта!
-Зато под воздушный замок никто не подложит бомбу!
-Многие политики готовы до последней капли крови защищать свою словесную воду!
-Корни современного терроризма уходят глубоко в демократию!
-Закон подлости: Сколько гостей не приглашай- одиночество придёт первым!
-Самые опасные террористы взрывают общественное мнение!
-Если у политика нет ничего святого, значит он доволен своим нимбом!
-Историческая версия: Если пророк Моисей разбил золотого тельца, значит народу было тяжело тащить его по пустыне и понадобились малые формы!
-Украинская историческая наука считает наше прошлое белым пятном на светлом будущем!
-Никогда не позволяйте политику изливать душу во время гололёда!
-Мы так бурно аплодировали политикам, что стали их поводырями!
-Судя по его некрологу окружающие вообще не жили!
-Многие украинские историки должны сначала переписать свои советские автобиографии!
-И стоя на краю политической пропасти наши депутаты ударно перестраивают её дно!
-До каких пор наша история будет территорией иностранного патриотизма!

-А ради построения светлого будущего наши политики разрушают государство!
-Палец украинского политика привычно опустились на спусковой крючок кнопки для голосования!
-Скоро на Украине начнётся гражданская война за независимости вчерашнего дня от переписанной истории!
-Мысленно я с вами- сказал политик не задумываясь!
-А современный политик выдавливает из себя избирателей!
-Больше всего террористических актов было совершено при помощи кнопок для голосования!
-А наши чиновники используют компьютеры для увеличения бумажного потока!
-Многие наши люди ищут справедливость, а находят свободу слова!
-Многие современные сатирики гордятся своей аполитичностью!
-Не прикалывайте свои точки зрения к лацканам чужих пиджаков!
-С точки зрения диктатора народ- это архитектурное излишество на теле демократии!
-Политические людоеды переваривают нашу историю до состояния словесной воды!
-Трагедия украинского историка в том, что ещё живы свидетели!
-Политики нас пустили по миру, но свободу передвижения  не дали!
-И только наши политики умеют говорить методом направленного взрыва!
-А в результате исторического прогресса все католические инквизиторы стали исламскими террористами!
-Мы можем взять от жизни всё, кроме бессмертия!
-У современных чиновников борьба с терроризмом вызывает недержание бумажного потока!
-И только наша политическая борьба может приблизить конец света!



-Афоризм- это извилина на бумаге!
-При виде света в конце тоннеля реалисты вспоминают, где находиться бомбоубежище!
-А под фиговым листком находится высший орган государственной власти!
-И только политические сизифы могут закатить свои камни в пустые головы!
-Они давно уже прогуливают уроки новейшей истории, чтобы переписать её!
-Многие политики выдавили из себя рабов, чтобы было удобнее стоять на коленях!
-Закон хулиганства: А зачем расправлять крылья, если можно летать на кулаках!
-Иной чиновник ведёт себя, как точка опоры на минном поле!
-Украинская политика: Женская логика в пустой голове заплетает косу вокруг шеи государства!
-Больше всего звериных троп проложено в коридорах власти!
-До каких пор украинские политики будут проводить реформы в своих нимбах!
-Государственная награда: Герой автобиографии!
-Для многих политиков всеобщий голод может стать питательной средой!
-Не позволяйте политическим террористам нажимать на кнопки для голосования!
-И только в наручниках его руки поняли, что ничего не крали!
-Порой так тянет стать человеком, что выть хочется!
-Украинские учёные ищут золото партии в переписанной истории!


-При таком управлении страной даже земная ось может стать виселицей!
-Если всё время заниматься политикой- голова станет предвыборной урной!
-Я бы стоял на своей точке опоры, но там уже есть чужая точка зрения!
-Ничто так не раздваивает личность, как стремление стать лидером объединённой оппозиции!
-Политик считает себя драгоценным камнем в короне диктатора!
-Если мы перестанем воевать с бюрократией, значит  ещё доживёт до её естественной смерти!
-А среди наших политиков очень много американских боеголовок!
-Полная свобода передвижения мурашек по человеческим спинам!
-Многие украинские политики мечтают заполнить
учебники истории своими автобиографиями!
-Если власть уходит из-под ног, значит пора вставать на пьедесталы!
-Как трудно разгадывать кроссворд, в котором все клетки зарешёчены!
-Такое впечатление, что многие крепостные стены сделаны из словесной воды!

-А наш политик морально устойчив только на словесной воде!
-В украинских учебниках истории записаны лучшие галлюцинации политических призраков!
-Никогда не пытайся быть лучше, чем написано в твоей автобиографии!
-Как трудно вернутся к своим корням, если на них уже построены чужие офисы!
-Храните свои паруса от чужого ветра перемен!
-Нет придела совершенству наших цен!
-Что это за независимое государство, если на нём не помещается статуя свободы!
-Как трудно поставить к стенке тот народ, который считает смерть победой!
-Многие политики считают глас народа слуховыми галлюцинациями!
-Приглашение на международный фестиваль Варфоломеевских ночей!
-Украинские националисты превращают историю в уринотерапию!
-Ему нанесли тяжёлое телесное повреждение ,когда сорвали маску!
-А на его нимбе ярко выделялись все государственные границы!
-Убогое выступление,  но сколько в нём восклицательных знаков!
-Иногда важнее то, что находиться под нимбом!
-Украинская статуя свобода с косой!
-А наша конституция уже давно стала народной сказкой!
-Народ выплывет из кризиса, когда в парламенте упадёт уровень словесной воды!
-А среди дутых авторитетов он был мыльным пузырём!

-Если вы подошли слишком близко у цели, значит стали мишенью!
-Нужно быть очень целеустремлённым человеком, чтобы стать мишенью!
-Многие политики веруют в тех святых, которые признают их портреты иконами!
-Жить в нашем обществе- всё равно, что совершать все свои дела против ветра!
-Многие люди стремятся к избирательным урнам, чтобы стать их фундаментами!
-Я еще не видел голого короля, который бы не гордился своим богатым внутренним миром!
-Если у наших политиков чешутся руки, значит словесной водой уже не отмоешься!
-Статуя свободы предоставляет интимные услуги только свободолюбивым народам!
-За потерянное в пустой голове государственная власть ответственности не несёт!
-Генеральские лампасы на нимбах!
-Патриотический подъём словесной воды!
-Украинский историк хвастается, что умеет сочинять чистую правду!
-А все наши извилины остались на советском гербе!
-В нашей экономической пустыне словесная вода отравила все колодцы!
-Многие люди готовы объединиться в нимбы над головой своего вождя!
-Если страна стоит на пороге политического


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама