Произведение «Баллада о мизинце» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 659 +1
Дата:

Баллада о мизинце

Самуэлевич! Позвоните в 13-ю клиническую больницу! – четко отдавал распоряжения Григорий Петр.
-Скорее! Позвоните в больницу! –ревел находящийся „в партере” Жиров, которому Евгения пыталась влить водку прямо в рот. -Перевяжите палец!
- Доктора Бильжо, пожалуйста. – учтиво произнес Григорий Петр. -Что? На операции? Но он должен был ждать моего звонка. Какой идиот делает операцию в 4.30 утра
в пятый лунный день?! Это же категорически противопоказано гороскопами. Он сильно рискует увеличить свое кладбище, и только. Алеша, спокойно! – он положил трубку.
- Ну, скорей же, Алеша. Пойдём. – плачущего от боли Жирова за плечи выводили Собаккин и Пацик.- Давай, давай.
-Я забыл твой палец! Я вернусь за пальцем. – Собаккин бросился назад и согнувшись, стал шарить под столом. - Вот твой палец! Есть! Он у меня!
- Давай скорее, двери закрываются. – Волопасов держал створки лифта ногой. Намажь ему пока рану йодом. Вот так, хорошо. Быстрей, быстрей.
За окнами послышался вой сирены. В другом же крыле гостиницы, Дмитрий Уткин, лежа на кровати, пересчитав приобретенные купюры, ровно десять, девять из них положил в чемодан, а одну – в карман пиджака, висевшего в шкафу. „Заначка”, подумал он и моментально уснул.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама