Произведение «Нюанс»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 484 +2
Дата:
Предисловие:
Этот рассказ был написан шесть лет назад, как чистая фантазия. Сегодня он оказывается вполне актуальным, как говориться, на злобу дня.

Нюанс

Билли и Джо встретились у бара. Они подошли одновременно, в условленный час и сразу очутились в уютном полумраке заведения. Мужчины заказали бутылку виски и закурили.
Джо был сухопарый, с тонкими жесткими чертами лица и змеиными ничего не выражающими глазами. Он откинулся на спинку стула, закинув ногу на ногу, и цедил алкоголь мелкими глотками. При этом внимательно следил за своим подчиненным, оценивая, его состояние и настрой. Наблюдения его не радовали.
Билли сидел, нависая над столом как скала и опираясь на широко расставленные локти. Он брал стакан всей пятерней, опрокидывал виски себе в глотку и снова наливал. Во всем его облике угадывалась звериная, необузданная сила, которая требовала строгого руководителя. Этим руководителем был не мозг Билли, а сидевший напротив Джо.
- Билли, малыш, что с тобой? Завтра серьезное дело, от него многое зависит, сам знаешь.
- Я в порядке. И не называй меня малышом, - казалось, Билли отвечал машинально, а мысли его бродили где-то далеко.
- Инструкции вами всеми получены, я хотел только уточнить кое-что по твоей бригаде.
-Вот пидоры! – неожиданно со злобой сказал Билли.
-Ты о чем? – не понял Джо.
-Да об этих уродах - геях, трансах, короче, пидорах. Посмотри, Джо, они же на каждом углу, развелись, как тараканы.
-Успокойся, Билли.
-Успокойся! Выхожу тут из дома, стоят, целуются. Ты прикинь, в открытую. Я говорю, пошли нах отсюда. А они: свобода, демократия, мол, не твое дело, а хочешь, присоединяйся. Я их вырубил.
-Ты нарушил приказ не светиться, Билли. Ты хочешь неприятностей? – в голосе Джо появился металл, змеиные глаза впились в собеседника.
-Извини, Джо, - Билли понял, что тот не шутит, - я не мог сдержаться, больше такого не повториться. Но, пойми: они меня бесят, эти выродки.
-Запомни, ты принадлежишь не только себе, такие выходки могут погубить все дело. Тебя никто не видел?
-Нет, Джо, я чисто сработал. Но скажи, почему мы не занимаемся этой проблемой? Надо чистить нацию изнутри. Они же теперь везде.
-Билли, когда мы станем сильней, дойдет очередь и до этого. Пока у нас другие задачи. И штабу видней, чем заниматься в данный момент. Следуй инструкциям, вот и все.
-Но ты передашь наверх мои соображения?
-Передам, а сейчас расслабься, выпей, сними девочку. Завтра вечером ты должен быть в форме, от твоей бригады многое зависит. Вы умеете поработать.
Джо по опыту знал, что Билли надо не только приказывать, но и убеждать его, что-то объяснять. Его самолюбию льстило, что он может влиять на людей, особенно, когда это такая необузданная натура, как Билли. Джо руководил шестью бригадами и со всеми бригадирами вел себя по-свойски, не давая им, однако, забыть, что он их начальник. Поэтому пользовался большим уважением и безграничным доверием.
В этот момент в бар вошла девушка. Мужские головы сразу повернулись в ее сторону. Высокая, стройная, с длинными черными волосами, она излучала секс, и его тонкие флюиды сразу проникали не в сердце, а несколько ниже.
Она села за столик, заказала бокал вина и закурила тонкую сигарету. Билли сразу переключил все свое внимание на красотку. Его бритая голова повернулась на девяносто градусов, и Джо успокоился. Он знал, что сейчас Билли выйдет на охоту, добьется своего, а завтра будет лучшим бригадиром всей операции.
-Слушай Джо, это верняк, она пришла для этого и уйдет отсюда с нами.
-Давай, малыш, действуй.
Билли не отреагировал на «малыша», а встал и направился к столику девушки. Джо ухмыльнулся. Он всегда удивлялся, как Билли удавалось оказаться в одном месте и в одно и то же время с девицами, которые тайно или явно ищут приключений. И как тому удавалось быстро и без лишних осложнений заполучить сочный кусок мяса. Самого Джо женщины и охота на них интересовали меньше. Он просто снимал проститутку, когда ему было надо.
Со своего места Джо было видно, как Билли, подавшись вперед, что-то говорил девушке. Она улыбалась, поправляла волосы и затягивалась сигаретой с бесподобным изяществом.
Наконец, Билли вернулся. На его грубом лице отражалось самодовольство. Правда, Джо отметил и тень недоумения.
-Все ништяк, Джо. Лакомый кусок. Она хочет прямо сейчас в туалете. Говорит, что есть срочные дела.
-Тебе на них везет.
-Слушай, Джо, я сейчас вернусь. И уломаю ее прийти на ночь. Давай пойдем ко мне, она и двоим не откажет.
Билли хотел сделать шефу подарок и загладить свою оплошность с мордобоем.
-Ладно, там видно будет, - снисходительно улыбнулся Джо. Он подумал, что бесплатно поразвлечься совсем не помешает.
Девушка тем временем расплатилась и пошла к выходу. От ее походки захватывало дух. Через пару минут встал и Билли. Джо остался допивать виски.
Туалет располагался таким образом, что из зала не было видно, кто туда входит и кто выходит. Билли нашел условленную кабинку и открыл дверь. Она сидела на унитазе, широко расставив ноги, и смотрела ему прямо в глаза. Ее руки сразу потянулись к ширинке на его джинсах, Билли подошел вплотную и обхватил руками ее голову. Губы девушки впились в его плоть, и он закрыл глаза от удовольствия. Она работала, как насос, который, казалось Билли, хочет всосать его целиком. Оргазм наступил неожиданно и мощно. Пару секунд Билли находился в оцепенении, а потом новая волна желания захлестнула его. Он поднял девушку и резко повернул к себе спиной. Она дернулась:
-Мы же договорились - потом. Мне некогда, пусти. Не надо. Ну, пожалуйста.
Но из лап Билли вырваться было невозможно.
-Тихо, не рыпайся. Ты меня распалила, я быстро.
-Сказала же нет, я закричу!
Билли легонько ударил ее по почке, девушка охнула и ослабила сопротивление. Тогда Билли мгновенно запустил руку ей под юбку, пытаясь сорвать трусики. И прежде, чем мозг сообразил, рука уже передала импульс. Она нащупала мужские гениталии.

Джо допил виски, расплатился и вышел в фойе, ему уже надоело ждать. Он хотел закурить еще одну сигарету, когда дверь туалета открылась, и появился Билли с перекошенным от бешенства лицом.
-Уходим. Быстро. - выдохнул он и увлек Джо на улицу.
Как ураган, пробежав несколько сот метров, Билли остановился. Догнав его, Джо увидел бледное от ярости лицо, напоминавшее кадр из фильма ужасов.
-Что случилось, Билли?
-Похоже, я его замочил.
-Кого?
-Да эту бабу, которая оказалась мужиком, - Билли застонал от бешенства.
-Так, спокойно и по порядку, - Джо еще не понимал.
-Короче, она мне отсосала, я хотел ее трахнуть, сунул руку между ног, а там член и яйца, понял.
-Дальше?
-Что, дальше? Я разбил его башку о стену.
-Ты совсем слетел с катушек!
-Джо, только не говори никому, - Билли чуть не плакал, - он же был как натуральная девка, я даже ничего не заподозрил, пока не …
-Пошли, успокойся, - теперь Джо увлекал Билли дальше.
-Одни пидоры кругом, какого черта!
-Заткнись! – Джо начал закипать. – Ты светишься, как фонарь на темной улице! Ты не думаешь о деле, не контролируешь себя, ты понимаешь это?
-Я должен был сказать спасибо этому уроду, так что ли? – Билли опять завелся. – Да я их всех бы замочил, понял!
Джо молчал. Он внутри посмеялся над Билли. Но для него это были мелочи. Гораздо сильнее его беспокоило то, что Билли становится неуправляемым, а значит, не надежным.
-Я никому не скажу, забудь об этом. Иди спать, а завтра все по плану. Расходимся.
И пожав Билли руку, Джо быстро зашагал прочь.
Когда Билли вернулся к себе, злоба его уже прошла, осталась какая-то опустошенность и растерянность. Он достал виски, выпил целый стакан и лег. Что-то новое вползало в его сознание, и простой мозг Билли никак не мог с этим разобраться. Ему почему-то стало жаль парня, лежащего в туалете с разбитой головой. Этого чувства Билли никогда раньше не испытывал. В сущности, чем он виноват? Тем, что не такой, как другие? Билли не мог себя понять.
Был и один нюанс, который не давал мозгу покоя. Такого наслаждения Билли не испытывал никогда. Он понимал, что думал, что это женщина. Но оттого, что это оказалась не женщина, испытанное наслаждение не стало казаться чем-то другим. Оно осталось испытанным наслаждением. И получить такое снова, Билли осознал это, захочется еще.
Он встал, налил второй стакан. Что будет дальше, он не представлял. И ему хотелось только одного – забыться и заснуть. Когда Билли выпил второй стакан, его желание исполнилось.

Джо сидел в кресле и курил. Он смотрел на телефон и подбирал в голове фразы, которыми выскажет свои соображения Рудольфу. С Билли надо было кончать, и чем скорее, тем лучше. Джо чувствовал это, а чутье еще никогда его не подводило.
2007.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама