Произведение «Зона 51.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 865 +1
Дата:

Зона 51.

ведутся!
-Какой кошмар! Ужас!!! Сенатор беспомощно ухватился за голову:
- Что будет, когда Мир узнает?!
-Харви, ни Мир, ни американцы ничего не узнают, до тех пор пока существует "Зона 51". Но, Бикир, если ты закроешь базу, то вся правда обязательно всплывёт наружу. Только представь какой это будет удар по Америке! Мировая общественность поднимет жуткий вой, мало не покажется! Американцы тоже будут совсем не восторге. Скандал разразится неимоверный! А виновником разбушевавшейся бури, так или иначе, все равно сделают тебя! Сенатор, американцы не простят такого позора, да твои же избиратели захотят порвать тебя на мелкие кусочки!
-Что же делать? - Беспомощно простонал Харви Бикир.
-Оставить всё как есть! - Не моргнув глазом, посоветовал старому приятелю Бил.
***
- И я решительно заявляю, - выступал по телевидению сенатор Харви Бикир:
-Наше намерения закрыть секретную базу "Зону 51" на деле оказалось вопиющей ошибкой! Я ...
Экран телеэкрана погас.
- Ну вот и всё! Это болван всему поверил! - Человек в стогом чёрном костюме, удобно развалившись в мягком кресле, небрежно сбил пепел кубинской сигары на дорогой ковёр:
-Майор, вы хороший актёр, мастер вешать простачкам лапшу на уши. Ловко вы заставили своего приятеля заткнутся. Спектакль вышел отменный! Майор... Хотя, - он помедлил:
- Почему майор - Генерал, генерал Бил Юкинсон - пусть новое звание, будет вам наградой за проделанную работу.
Бил Юкинсон поблагодарив, направился к выходу. Уже на пороге его окрикнул человек в чёрном:
- Генерал, вы первый человек, не считая этого идиота Бикира, кто вернулся от туда. - Человек понизил голос до шепота:
- Что там?
- Не знаю, сэр! Кроме бесконечных коридоров, я ничего и никого не видел. Лишь некий телепатический голос указывал мне дорогу к подготовленному для "спектакля" ангару.
Генерал вышел.
- Арчи, обыденно обратился человек в чёрном к своему помощнику:
- Направьте нашего генерала командовать военной базой, за рубежом. А затем организуйте нападение на базу каких ни будь местных сепаратистов. Ненужно всяких банальных авиакатастроф и нелепых несчастных случаев, пусть Юкинсон погибнет достойно, как герой, он этого заслужил.
-А что делать с Харви Бикиром?
- Сенатора пока не трогать. Человек с сигарой, сделал подчёркнутый акцент на слове "пока".
- Арчи, я вот порой думаю, а может зря мы позволили нашим так называемым братьям по разуму развернуть подземную базу. Мы ведь даже не знаем, чем они там занимаются.
- Сэр, тогда бы ОНИ обосновались в другой стране и помогали им а не нам.
- Да помощь пришельцев порой бывает неоценима: развал СССР, Луна и прочее, - человек задумчиво поглядел на картину висящею на стене тайного кабинета. Она изображала лунную поверхность по которой расхаживало несколько маленьких зелёных человечков. Инопланетяне, обуты в специальные земные сапожки, оставляли за собой имитацию следов американских астронавтов. Один гуманоид, деловито устанавливал на поверхности Луны, флаг США.
- "А ведь благодаря этому фарсу, там теперь находятся неопровержимые доказательства, якобы нашего посещения Луны. Хотя, помощь, помощью, но плата тоже немалая. Инопланетяне вечно требуют всё новых и новых поступлений на свою базу землян. Что происходит там, в подземных недрах лабиринта с людьми - неизвестно". - Человек в чёрном глубоко вздохнул и поморщившись, затушил сигару.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 03.10.2013 (1)
Американцы из коровы -    Жаль, это была просто байка! И снова !!!
Вашей фантазии - опять "5"!
     17:51 04.10.2013
Людмила, спасибо!
Гость      11:01 22.08.2013 (1)
Комментарий удален
     16:56 22.08.2013
Спасибо!
     15:17 10.08.2013 (1)
Очень понравилось! Молодец!
     22:15 10.08.2013
Юра, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама