Произведение «Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 16.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Читатели: 535 +2
Дата:

Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 16.

лугам! Нам надо, Дэн, с ним поговорить самим.
- И как ты это себе представляешь? Извини, но тебе нужны не наши жены, а теща?!- Возмутился Дэн, не поняв, что хочет Эд, но все засмеялись, так шутливо прозвучала его фраза.
- А еще скажем, - поддержала Дэна Вел, - что она уехала с мужем, и тебе надо держать нос по ветру!
- Вот вы шутите, а он не отвяжется! Не издеваться предлагаю, а конкретно сказать, что мы в курсе, кто он и что ему пора возвращаться, напомнить об договоренности семей. Ну, не вожаку же звонить: «Заберите своего подростка»?! – возмутился Эд.
- Не нервничай! Надо поговорить, так поговорим, если еще увидим. Мы собрались уезжать, так? Не побежит же он за нами? – Дэн дружески хлопнул его по плечу и обнял.- Может вообще, до следующего года и остынет.
- Ага! – Усмехнулась Ев, - Найдет себе молоденькую волчицу.
- Зря смеешься. – Дэн был совершенно серьезен. – У них, между прочим, волчицы выбирают, чаще всего.
- Я не думаю, что так все просто решится, но если он не появится до нашего отъезда, то так тому и быть! – Эду надоело терять время на глупого мальчишку. - Ты поедешь со мной за билетами?
- За чем? – удивилась Вел.
- Мы собрались в дорогу, или ты машиной думала?
- Да не думала я вообще. Скажи хоть, на чем повезешь?
- АВИО!
- Ну, тогда нас не ждите к ужину. – Уходя предупредила Вел.
- Пока! – Махнула рукой Ев. – А мы куда и на чем?
- Ев! Ты же сама сказала, на мое усмотрение.
- Жалко, да?
- Твоя идея! – дразня ее, Дэн пятился к своим дверям, ударился, отвернулся.
- Ну и ладно! – Ев улеглась поудобней и Дэн почувствовал затылком ее взгляд.
- Со мной этот фокус не пройдет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама