Произведение «ВиланЖ 1. Вилен -моя любовь. Глава 11.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 516 +3
Дата:

ВиланЖ 1. Вилен -моя любовь. Глава 11.

схватившись за последнюю возможность, обратился к ИВ:
- А ты? Она тебя выхаживала… – Тут же голос его сник, плечи опустились, взгляд стал поникшим.
- За что и была брошена тобой. – ИВ не упрекнул, просто сказал то, что было.
- Это не так! – замотал головой Жан, уже не смотря в их лица, отбросив неоправданные обвинения.
- Да так, Жан, так! И ты это прекрасно знаешь. Но я своей вины не снимаю. Проморгал! Привык действовать строго по твоим указаниям. – говорил ИВ.
- Ну, извини, – Михаил, на правах друга, был с ним дерзок и поэтому, как только ИВ замолчал, опять вступил в разговор. – Ты нам ее доверил. Когда, или кому? Жан, ты хоть словом обмолвился? Не о просьбе я говорю, куда же нам услышать оное, не достойны-с. Элементарное предупреждение, об отъезде. Простейший намек, как тебя известить в случае необходимости. Ты бросил нам обвинение, а сам? Сам хоть на один звонок ответил? Стрелки перевести всегда легче. Мы же, всего лишь твои слуги. Делали все в рамках своих прав.- Жан нервничал, Михаил же выпустив пар, последние слова договорил спокойно.
- Прости, Жан, что ухожу на их сторону, - сказал Игорь, - не рви жилы, а лучше пойди и попробуй справиться сам, с упрямством Вилен, а мы посмотрим, как это у тебя получится.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама